Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
:boast:kulab, я вчера смотрела новости с мужем, решила, что лучше не смотреть вовсе. И молчаливое согласие тут не при чем. На самом деле, чем мы можем помочь, вот конкретно Вы и я?
Просто поговорить об этом? Но этим горю не поможешь. Кричать? Но мы ни до кого не докричимся. Можно выходить на мирные демонстрации в поддержку украинцев, но опять же, никому до этого нет дела. Максимум от чего может быть польза, это от помощи беженцам.
Стенания, разговоры, переживания- это просто угробления своей нервной системы и нервной системы близких. Я не знаю как помочь людям, которые оказались под обстрелом своих же сограждан.
Очень страшно от того что творится у наших соседей. А еще страшно, что начнется Третья мировая....
Сейчас начнут модераторы сообщения удалять, потому что про политику нельзя. ЭТО НЕ ПРО ПОЛИТИКУ!!!! Лучше тему про таможенные лимиты почистите, вот уж где политика государства обсуждается.

Мамамалыша добавил 04.06.2014 в 14:03
kapel*ka, нет, мы в сад не ходим. Цепляем все от бабушки. Как съездим в гости, потом болеем две недели (как минимум). Сейчас температуру не могу сбить ниже 38.5, но это еще ничего, в прошлую болезнь была 39, и никакого просвета.

Последнее редактирование:

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Пришел мой ВВ Mistine... что сказать... цвет темнее, чем мой, подчеркивает он мне шелушинки (я и под крем его, без еще хуже, размазывается трудновато), я так его хотелаааа!!:bu:
Женя, kapel*ka, а Air cushion С23 в таком же цвете или можно надеяться, что он светлее?? (если Mistine есть у тебя и я ничего не путаю)))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
что твой муж частенько летает в Китай..
нет,не часто,всего раз был,и сказал что не поедет больше:ag:
у него самого lenovo планшет,тоже китайский, но с большим экраном,говорит что для своих денег он очень хорош
если надо,я конкретно спрошу

• Like
Реакции: Tati_nn

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
У нас красным выделила:

печень говяжья- от 160р так же
грудка куриная- от 165р. 205 р. филе
филе красной рыбы- от 800 р. так же
яйцо, дес. - от 50р. от 33 р.
кефир, пакет 900гр.- от 48р. от 43 р.
творог- от 220р. от 170 р.
Картофель- от 30р. так же
помидоры- от 60р. 55 р.
Клубника- от 130р. от 100 р.
Свинина от 190 р.
Телятина от 230 р.

Террина добавил 06-18-2014 в 12:25 PM
Получила Кудин с ебей .. "здешний" мне понравился больше)) вкус более терпкий, запах насыщенный.. ну и скрутка - на черенок три листика..
а у этого - просто скручены два листика.. вот..
Буду брать в Москве :yes3: или у другого прода попробую..
Я мне с таобао больше понравился :)
Вкуснее, если это слово вообще уместно:ag:

• Like
Реакции: kulab

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Девы, а когда асос погорел? я вроде регулярно виш проверяю, а тут облом((

а вообще я за советом, решила вместо виктории сикрет заказать хлопковых труселей hanes, да и футболок бы мужу взяла, а они к нам не шипят, может кто на ебей знает проверенного продавца? киньте ссылкой

а раз уж идти на ебей, то нужно и бб/сс заказать, посоветуйте что-нибудь хорошее и у кого, а то вечно мне с бибиками не везет

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, нет , не сдавала ( . Заболеваний вроде нет . Тьфу-тьфу. Не рисковать чтоль ?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Так! Где мой муж-китаец? Непорядок!
Что,врет пресса,Оль? А я так надеялась,что хоть кому-то повезло :ag:
о для эффекта на попу надо изогнуться определенным образом.
Даже не представляю каким:ag:

Не_Веста добавил 25.04.2014 в 11:18
Сколько по времени один подход? .

20-30 минут по 2 раза в день.

Не_Веста добавил 25.04.2014 в 11:21
Мы рассматривали Крым, но отказались от этой идеи из-за того, что неудобно добираться.
А у меня подруга с мужем и ребенком собирается в июле-августе,дядя с тетей всю жизнь ездили только в Ялту, в этом году,тем более ждут не дождутся отпуска и очень очень многие коллеги собираются именно в Крым..
У нас с мужем половина отпуска в августе,если дадут в Сочи-поедем в Сочи,если в Крым-не откажемся.:)

Не_Веста добавил 25.04.2014 в 12:00
На глазах мнение окружающих меня людей о Крыме из-за всех "нововведений" меняется не в лучшую сторону.
Это ,значит,такие люди:не осознают,что такое переходный период для полуострова. Пусть вспомнят 90-е годы,как нам жилось в переходное время.:yes3:
Тем,кому надо,поедут.
На озеро Баскунчак-в это некомфортное для отдыха место,где сервис ниже плинтуса, едут со всей страны.Если поселиться в санатории, цены аналогичные крымским. Кто-то этому озеру предпочтет Мертвое море в Израиле.
Все наладится. 23 года в Крыму не развивалось санаторно-курортное лечение и инфраструктура. Посмотрела видео про нынешний Артек-когда-то лучший детский лагерь,душа кровью обливается. За 23 года ни копья не вложено в лагерь. Разве такой Артек был при СССР?:bu:
Ничего. Никто и не говорил,что будет легко. Прорвемся. Просто надо время. :)

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Хотя.... Во я балда, мне же массажист в Хунчуне все время приговаривал "Оля кароший, Оля карасивый". Жониться, наверное, хотел))))

ёк-мокарёк! Оля, ну что же вы ... растерялись тА?!:ag::dersive:

Ли_я добавил 25.04.2014 в 13:51
Не_Веста, юбочка - завлекалочка :ah: и платье - супер - люблю в таком стиле:)

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Шармиками называют любые подвески с дырочкой посередине? Или бывает еще что-то?
Это любые подвески (от англ. сharms) Такие бывают:
Смотреть далее

• Like
Реакции: Мамамалыша

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Прочитала позитивную статью и легче стало:
"НЕО-ФУЛТОНСКАЯ РЕЧЬ ПУТИНА: "ПОЧЕМУ ЗАПАД ТАК ОСТРО РЕАГИРУЕТ НА ДЕЙСТВИЯ РОССИИ?"
Понятно всем почему США так обозлились на Россию за Крым - потеряны перспективные плацдармы на Юге, которые могли бы действительно загнать Россию в самый последний "медвежий угол" и навечно поставить ее на колени.
Скрытый текст
Сегодня История пошла по новому пути, русскому пути, где Локомотив "Россия", блестя огнями и пыша паром набирает ход, оставляя ошалевших и охамевших от безнаказанности попутчиков стоять с открытыми ртами на обочине Ее Величества Истории!"
это слишком пафосно для меня. я склонна видеть больше финансовую подноготную, чем эти памфлеты. очень напоминает "эмоциональный уровень" этих беспутинцев с эха, только по другу сторону баррикад.

сейчас муж рассказал, что на форуме их автоклуба один одноклубник с декабря продавал квартиру в центре Севастополя. Он уже и цену скинул - никак. Сегодня позвонили киевляне - завтра переводят ему задаток, продают какую-то киевскую недвижимость и привозят ему деньги, готовы даже прибавить в цене. Говорят, что дозарезу нужны москальские паспорта.

За повальность такого явления не ручаюсь, за что купила - за то и продаю.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Пока по ебей лазила, нашла коврик под мышку в виде доллара. Оля,Фель, может такое нужно купить? Буду мышкой гладить, денежку приманивать. Или лучше сразу евро брать?:)

Ирин, точно - у него:yes3:

Татьяна,ага,я написала, спасибо.
Я с ним неделю переписываюсь,обещал сделать,посмотрим

• Like
Реакции: Фель

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
со мной вместе в декабре защищалась дама из Дагестана (она адвокат), так вот она и меня и многих звала летом на море. Говорит - звони, приезжай, встречу, устрою, все будет в лучшем виде, телевизору не верь.
Я, конечно, покивала, но как-то стремно.

Подруга часто отдыхает в Дагестане в Избербаше, т.к. сама русская, но родом из Сев. Осетии. Да, там дешевле, но на пляж только с мужчинами, пляж часто раздельный, в купальнике частенько она одна на пляже, остальные в чем-то длинном.
Плюс говорит, что к русским в Осетии стали очень плохо относиться.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Yulissima, Юлия, класс! Обожаю абрикосовое варенье, тоже делаю каждый год эту вкуснятину. Ещё делаю клубнику так: в блендере измельчаю клубнику, добавляю сахар на глазок и разливаю по контейнерам и в морозилку. Зимой, да на блинчики, да со сметанкой, получается очень вкусно и ароматно.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Лисаня, Вика мне на ум приходят только краковская колбаса и домашние сыры.:ag:

• Like
Реакции: Лисаня

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Мне мишины сыворотки/серумы нравятся, причем с золотыми чешуйками может даже больше нравится чем тайм революшин, а еще очень понравился серум супер аква. Зимой прям чудо с кожей сделал.

А черная мишина линия мне вообще никак не пошла, и со змеей и еще что-то там, вроде серум какой-то. Обсыпало мелкими красными прыщиками, и в нанесении/ощущении на коже тоже не айс. Было несколько попыток, подружиться не удалось, чуда не случилось, отдала маме.

• Like
Реакции: Podlepenec

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Весит около 3 кг, зависит от размера.
Кто-то писал, что в ванне стирал, но у нас баня-прачечная стирает, муж отвозил, там добрые женщины за умеренную плату постирают, просушат и даже катышки с изнанки почистят))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, мож еще скидка в 8 баксов сыграла роль - по распродаже взяла за 13 USD, счас же он около 21ю...:ag:
тот что был по распродаже, более мелкий лист, но более ароматный (кста, мне больше понравился). Я получила нового урожая, по 19 долларов был. Лист более крупный, но аромат менее выражен, зато крепче настой. Заказала еще.
Стабильное качество у Дянь Хуна классика 58, в пачках по 380 грам (типа китайский ГОСТ у него). Он еще крепче и ядренее цвет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.