Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
На сколько см больше надо брать браслет,с расчётом шармов?
я утром посчитаю и отвечу.

у меня браслет 20 см с застежками,т.е. реально 19 см. на нем 9 шармов крупных, 2 фиксатора (они браслет на 3 части делят. Этого достаточно, т.к. потом браслет будет просто не согнуть, чтобы застегнуть.

Irrk добавил 26.06.2014 в 12:03
Тут еще Troll Beads упоминали, мне они не нравятся. т.к. на мой взгляд сделаны более грубо и сами шармы мне показались меньше по размеру, чем Пандора.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
smartt, кстати, нашла на али такой же кудин вот

кстати, а такой степпер интересный или фигня?
103796765.jpg

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
риятно удивил айхерб и в частности курьерская доставка
Доставка BoxBerry радует. 22 июня сделала заказ,сегодня глянула-посылка направлена в город назначения. К концу недели должна получить свою маску :haha:

Не_Веста добавил 01.07.2014 в 21:12
Света, сколько всего нужного:ax: немного запуталась в этих инетмагазинах,но мне всё ннада

Как получу,сразу тебе ссылки на магазины кину.
Масктокрель точно в Москве есть,а вот про крымскую косметику-не знаю.

Не_Веста добавил 01.07.2014 в 21:14
но мне всё ннада

:ag::ay:

• Like
Реакции: Филола

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
1942г. Окраина деревни. Ночь. Стук в дверь.
- Кто там?
- Партизаны...
- Какие еще партизаны?
- Советские!
- Аа. Сколько Вас?
- ммм.... Цванциг...

- Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы.
- Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот!
- Я же говорю - когда мы поженимся!

Надпись на этикетке:
Соль океанская. Добыта из слоев возрастом более 250 миллионов лет. Срок хранения 2 года.
Встречаются два подкаблучника. Один другому :
- Вчера свою на хер послал!
- Да ладно! Не фига себе. Как это ?
- Да, прикинь, подходит такая... : " Иди выкинь мусор. "
- А ты ?
- А я ей : " Да пошла ты на фиг! Я еще не достирал...

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Но бывают моменты, что это знаки. В обоих случаях, это электричество. На карте нет никаких вспышек, огня, искр?

Ольга, я фото сынульки вклеила в карту, он заснят на фоне елки новогодней, гирлянды зажжены были и отсюда светящиеся огоньки-искры..:ai: И что это может означать? Можно ли обрезать фото счас или ждать благоприятного дня? Я карту на 2-х составляла (+муж), он скептически на это посмотрел, может еще это повлияло?

Спасибо огромное!

Я точно поспешила с картой... В ней и правда много нюансов... и рамка, и сектора цветные и многое другое....

• Like
Реакции: Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, это хороший выбор). По цене я с ним уже терла. Просила за 1 кг этого чая дать скидку. А он грит - итак очень дешево (точно, я 2 часа искала у чайных продов, не нашла). Обещал пробников накидать каких попрошу)).
Была у меня подруга вчера (ты ее знаешь)), тоже не любитель черного (красного) чая, зеленый любит. Заварила ей и пур и красный.. Пила оба, красный даже больше пила и эффект сказался)))

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Девчата, кто как борется с пристрастиями к сладкому? только плиззз...тапочками не кидайтесь! конечно это к вопросу о похудении...вроде питание могу контролировать. Но вечером тАкая тяга к сладкому, углеводам - что ужас просто
Почитайте http://svetlyachok.livejournal.com/, это психолог, специализирующаяся на диетологии, очень хорошо написано. Утверждает, что тяга к сладкому у и углеводам - это привычка. Она ведет виртуально группу жаждущих похудения, можно параллельно заниматься тоже. В общем, мне помогает разобраться в причине лишнего веса. Может найдете что-то полезное)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девушки, как думаете, стоит ли купить мыльницу на Али, какие тут подводные камни?
Для мыльницы 16 мгп - это ни к чему. 12 мгп хватит. Чем больше этих мгп на небольшой мыльничной матрице- тем больше матрица греется и шумит, особенно в жару + съемка при малой освещенности (без вспышки). Шум матрицы дает зернистость по кадру. Пусть кэнон тяжелый, но все таки гарантированы хорошие фоты без кривых рук.
У мыльниц фиксирована диафрагма (паписано на "лице" объектива например 6,3-7,5), за счет этого резкость должна быть по всему кадру. Сетосила обычно около 3.0.
А что пришлет продавец - лотерея (в смысле брака, неработающих кнопок или заклинившего объектива). Даже если все работает, то качество фоток может не понравится. Это не тот случай, когда можно/нужно рисковать.

• Like
Реакции: ms.tanecka и kulab

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
OksanaM, мне Крыгина нравится:) Благодаря ее советам купила любимую палетку Урбан Дикей, тени Мак, краску для бровей и ресниц. Всем с удовольствием пользуюсь, тк это моё. И, кстати, свою форму бровей из 90-х годов скорректировала на современный лад.

Фанатизм и поклонение могу понять, Крыгина - первый русский бьюти-блогер-профи со свойской манерой общения. Если припомнить бьюти-блогеров самоучек, то с каким важным профессиональным видом они подчас рассуждают о тех или иных продуктах. А тут все наоборот. Она эдакая девочка из глубинки, забравшаяся на определенную высоту до 30 лет и готовая делиться секретами инсайдера. Таких как правило либо истово любят, либо так же ненавидят)

Сами ее макияжи мне кажутся ту мач, ну это я просто любительница нюда и приглушенных тонов в мейк-апе.

Манера подачи инфы крыгинская мне лично импонирует, нравится рубленый монтаж, все четко и коротенечко, так сказать, по делу. Теперь тяжеловато смотреть блогеров, которые мычат и закатывают глаза в поисках нужных слов.

• Like
Реакции: Yulissima и OksanaM

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, мы по телефону пробовали , он в Крыму. Связь там еще укр. нашу еще ведут.
у меня программа скайп установлена в нокию-телефон. скачала ее бесплатно с сайта нокии ovi-магазин. И мой оператор поддерживает 3G. Про Крымского оператора не знаю. Но там операторы тоже не колхозные были.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, его на электронку присылали,я свой в "удаленных" нашла.
Может,у кого-нибудь есть неиспользованный? Люди,кому не нужен,дайте Жене код. :clapping:

• Like

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
Не_Веста, я знаю секрет )))) В посылке должно быть не менее 2 кг, чтобы ее послали ЕМСом, поэтому кооперируюсь с коллегами, набираем шампуней-гелей-бальзамов килограмма на 3 минимум. И все долетает моментом. Этот заказ оформлен на сайте 20 июня ))) Сегодня он у меня.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Если кому очень нужны баллы на али (для обмена на купоны)
Смотреть далее

• Like

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки, видели, что сейчас в Славянске происходит?

Видели. Сегодня ровно в 4 часа утра(прошу заметить:не в 3 часа и не в 5 часов,а ровно в 4 часа,толстый намек на фашистов,напавших 22 июня в 4 часа на СССР) хунта начала зачистку мирных жителей Славянска.

Сейчас Чуркин в совбезе ООН заявил,что часть нападавших говорила на английском языке. Американцы не просто помогают деньгами и кормят плюшками плохишей,но и прямо участвуют в бойне мирного населения.
В ООН все знают,кто руководит процессом,только боятся подать голос.

Не_Веста добавил 02.05.2014 в 21:32
Прошу посмотреть выступление нашего интеллигента умницы Чуркина http://segodnjashnie-novosti.ru/nov...-churkin-vystuplenie-v-sovbeze-oon-2-05-2014/
Он называет вещи своими именами и возразить -то нечего
Смотреть далее,потому что он говорит чистую правду.

• Like
Реакции: kapel*ka и kulab

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
И пришел мне этот дорожный чемодан http://item.taobao.com/item.htm?id=2...4.21101001.0.0
Это бренд Wenger, Швейцарский. Я брала рюкзак этого бренда http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4004-3324270191.14.wiHeAD&id=19135218925, только на БИКе. Очень удобный, с отделением под ноут (и заточен под ноут, но использую в поездках). "Ортопедическая спина" у этого рюкзака, разные размеры по высоте, куча кармашков. Материал очень качественный, сшит очень аккуратно, добротно и лейблы Wenger. Обошелся с БИКа около 23 долларов.

• Like
Реакции: зума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.