Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
AlEzhik, красивая

kapel*ka добавил 03.06.2014 в 16:27
Возвращаясь к теме- ''на людей поглядеть,себя показать''
Муж рассказал вчера. Он с детьми ездил на пробный день в новый сад(т.к. он их развозит по садам).
Там была женщина из Белоруссии(передаю его слова) вся расфуфыренная, раскрашенная, в огромных солнечных очках,вся в побрякушках,губы как у рыбы накрашенны,в каблуках 20 см. На фоне детей и воспитательниц она смотрелась как ондатра.:ag:
Её дети тоже все расфуфыренны, девочку звали Шантель а мальчика вообще не выговоришь.:ag:

Мой муж никогда не обращает внимания кто как одет,но видимо это было из рода вон,что он мне рассказал.:ai:

Последнее редактирование:

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
31, я считаю что нормальный возраст
конечно нормальный. Мне мои родители сначала говорили - не надо торопиться...а когда поняли, что не тороплюсь - с детками, мама говорила до 30 успеешь - нормально, когда я в 30 не родила - сказала и до 35 хорошо :ag: я родила дочу в 33. Может кто и скажет, что поздновато - но осознанно, безумно желАнно и я счастлива!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Было много разочарований
почему?
Света,у меня в 90-ых духи были женские,горький запах,очень стойкий
думаю,мужской будет хорошим

kapel*ka добавил 16.04.2014 в 10:10
обернуть любую подходящую по размеру кастрюлю (сделать 2-3 слоя для прочности)
тоже классная идея!!! консервных банок больших дома нет :)
Лисаня,smartt,спасибки!!!

Вика,как твои успехи с пептидами? Я тоже начала 3 дня назад,на ночь.

Последнее редактирование модератором:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, граждане другого государства, с оружием в руках... везде называется одинаково. Незаконное бандформирование. Сказки о складах с оружием не надо пересказывать.

Tati_nn добавил 15.06.2014 в 16:06
Говорят, что это местные жители, шахтеры.
Наши новости, РБК. Интервью с председателем профсоюза шахтеров.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Фель, Ольга я тоже кудином вторую неделю балуюсь, послевкусие ещё не распробовала, но приноровилась пить с ложкой мёда, ну и завариваю не крутым кипятком.
У меня родители тоже с медом пьют кудин, иначе никак :ag:

mamaandy, как глаза поживают?

smartt добавил 21.04.2014 в 22:38
Посмотрела чудесный фильм КУКИ - тронул до глубины души! Описание на сайте совсем нудное и, скорее, отталкивающее, явно его кто-то бездетный писал, в реальности фильм воспринимается очень и очень позитивно. Советую посмотреть!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ли_я, прикольные штуки, наверное умиротворяют:) только обратите внимание, что у этих проекторов английская вилка, нужно будет адаптером запастись.

Света, Невеста, а как ты решаешь проблему отросших ногтей, ведь за 20-30 дней у лунки неокрашенный ноготь появится.
Я видела, как с такими ходят, что то не пойму, в чем смысл: что облезлый лак на кончиках, что отросший шеллак у лунки - одинаково некрасиво...
мне когда маникюрша предлагала шеллак, нахваливала его долговечность, я ее про эту проблему спросила, она не нашлась, что ответить. Так что я не стала даже пробовать, у меня ногти быстро растут, за месяц полногтя пустым будет.

Девы, кто любит лаки с блестками, с плотным покрытием, советую своего старинного любимчика лак china glaze # 182 ruby pumps - очень красивый благородный красный цвет, с множеством красных блесточек, педикюр с ним делаю, комплименты от незнакомцев получаю:)

Don Ralfonso добавил 25.06.2014 в 00:27
kapel*ka, Женя, подруга моя такие штуки на ногти клеила, в первый раз очень довольна была, но потом сказала, что так же быстро коцается как и обычный лак, да еще клеить из надо наловчиться, чтобы аккуратно и без пузырей, и если рабочей рукой нормуль получается клеить, то нерабочей замучаешься. в общем, затратишь то же время, что и на ожидание, когда обычный лак сохнет, только если ради красивых переливов и рисунков стоит попробовать, а одноцветные не стоит...

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Irrk, подтвердю))) Если раньше пополнение начиналось с груди и бедер, то сейчас все, что набираю - на пузе и боках. Но началось это позднее, где-то после 40.

У меня тоже вопрос имеется. Сейчас вешу 49 при росте 162. Выгляжу очень худощавой. Раньше при том же весе выглядела стройной, но не худой. Что меняется с возрастом? Почему в одном весе выгляжу по разному? Хочу пополнеть, но вот равномерно не получается. Пузо округляется, а бедра ни на сантиметр не увеличиваются.

• Like
Реакции: Irrk

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Дорогие мои, спасибо Вам большое!
Какой же это ужас - муки выбора :ag: Я еще не пробовала стразами картины выкладывать, но руки чешутся от осознания того, что уже почти закончила своих павлинов 60*90 раскрашивать. Как закончу - сфоткаю и Вам покажу.
Но что-то мне подсказывает, что непросто будет вписать в интерьер лавандовый цвет... или нет?

kapel*ka, Там просто когда открывается страница для фидбека, слово Exellent уже написано (как бы по умолчанию), поэтому народ не утруждает себя что-то сочинять и просто тыкает кнопку "дальше".

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ди Каприо как всегда красавец! Еле узнала Сэмуэля Эль Джексона:) Открыла для себя австрийца Кристофа Вальца. Теперь он тоже мой любимчик. Хочу посмотреть теперь Бесславных ублюдков с ним.
+100!
только в Ублюдках ты его еле узнаешь,как Джексона=)) Я сперва видела Ублюдков,потом Джанго. Вальца по манерам узнала,погуглила для уверенности.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Дочка моя болела в лёгкой форме,сын ещё нет. Что делать?И я и она расстроены.Вроде и хорошо в раннем возрасте переболеть,но так не хочется.(((((
а я бы на оборот согласилась,лучше уж сейчас
у меня оба сына 2 года назад переболели, а младший пока еще нет

• Like
Реакции: зума

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу,Ирин,а как они должны действовать? В чем должно проявляться действие пластыря ,который якобы выводит токсины через ноги?
У меня началось очищение носоглотки,но.может,это совпадение чистой воды.
Я вот эти брала http://www.aliexpress.com/item/free...d-color-detox-patch-foot-care/1120194411.html
Инги у всех пластырей одинаковые: бамбуковый уксус, хитозан, декстрин, листья мушмулы, турмалин, растительные волокна, витамин с и древесный уксус.

У пластырей для похудения живота состав: мята, смола, фитонцидной, природный минеральный порошок, натуральные эфирные масла. Пахнут они мятным маслом.:)

Не_Веста добавил 27.03.2014 в 20:54
Ирин,ссылки на сумки ты давала. У меня тоже они были,но не могу сейчас найти.

• Like
Реакции: Фель

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
kapel*ka, я честно зарабатываю в российской компании, которая с нуля создана русскими, организовала рабочие места для русских, не зависит от запада, честно платит налоги, я лично плачу налоги в российскую казну, не ворую у русских. Я живу в России и работаю на Россию. Но это игра в одни ворота, к сожалению.

А что по вашему мнению должен делать гражданин для страны, чтобы ему было жить лучше?

Don Ralfonso добавил 29.03.2014 в 15:30
Дальше можно под этим благовидным предлогом продолжать тянуть из народа деньги и оправдывать все свои косяки до японской пасхи:) Кто ж откажется помочь новым согражданам:ag: Тем более, если не спрашивают.

Я читаю,надо знать настроение врагов
Ты мазохист!:ag:

• Like
Реакции: Svem и sweety72

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
kulab, рассказывайте)))
Помню как зимой в Эрмитаж стояла.... И так обидно иностранцев за определённую сумму проводят там, где выход. Вот он патриотизм!

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
mamaandy, плакали вы ,скорее всего,как и все беременные,на пустом месте. ))) А возраст вообще,по-моему,не имеет значения.

• Like
Реакции: kapel*ka

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, что с аромабьюти можно толкового купить - заинтересовали гиасиаль и комбучка (мне чтобы готовые средства, замесы не умею делать), а комбучку можно под любой крем или она с чем-то может конкурировать?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У меня обычно 10-14 (максимум) дней, ногти быстро растут. Энтити ничо гель-лак, шиллаком снд чот не восхитилась.
Точное название не подскажу. Вроде,гель-лак.Завтра спрошу. Записалась на 18 часов. Держится лак вечно. Делаю на дому у специалиста за 1500р. Сама себе делать не люблю,да,и не смогу я 4 часа пыхтеть над своими ногтями. Лака у меня полно всяко-разного,но лучше профессионала,на мой взгляд, никто не сделает.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,спасибо за советы! Тогда уж 18 см возьму. 18,5 нет.
Присоединяюсь к вопросу о кол-ве шармов на браслете,а не то в хвастах некоторые типа,крутые,пишут,что их браслет забит шармами.
Тань,Мамамалыша,я как раз там смотрю,об этом маге еще несколько отзывов в хвастах,хотя говорят не 1:1. Согласна,ничего нельзя подделать 1:1,особенно в Китае.
У прода 111 страниц! Как же я выбирать буду с моим Весовским характером:popcorm1:

• Like
Реакции: Мамамалыша
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.