Девушки, а я ходила на уход ДеШели
Позвонили на мобильный, пригласили в салон на Арбате, типа акция, будут работать на Янсене или Кристине. Бесплатно. Я про "бесплатно" удивилась, но любопытство взяло вверх. Оказалось, что пригласили меня непосредственно в штаб-квартиру ДеШели. Выглядит там все довольно цивильно. Пригласили в кабинет, стали рассказывать про косметику. Девочка путалась в составах, явно не понимала, о чем говорит, но старалась. Оказалось, что цена нового кейса с их баночками - 93 тыс. Без комментариев. Я поняла, что попала в цирк, но раз пришла, то решила попробовать... Началось все с мытья рук их "суперполезным" мылом. Оно дико сушит, просто нереально. Наверное, им хорошо посуду мыть. Дальше мне на одну руку нанесли их крем, а потом предложили сравнить состояние кожи на обеих руках. Естественно, с кремом было лучше. Потом взялись за лицо. только за правую половину. Многоэтапное нанесение средств с мощной отдушкой и силиконом, применение гальваника. Моя кожа уже отвыкла от такого силикона, мне было довольно неприятно. Когда процедура закончилась, я удивилась, т.к. очень хотелось умыться. Девочка дала мне зеркало, чтобы я увидела изменения на одной половине лица. Изменений не было. Только ощущение силикона и запах.
Потом пришел менеджер, очень хорошо обученная девушка. НЛП во всей красе. 15 мин пыталась меня убедить, что мне это подходит, предлагала разные варианты оплаты в рассрочку... В общем, пришла я к выводу, что Азия наша несравненно лучше. А Hava Zingboim, которую я тоже сейчас тестирую, действительно премиум.