Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Muraena, Мария,только спина 35 евро. Шею и лицо добрая таечка мне бесплатно сделала,когда узнала что я многодетная мама:ag:,мы с ней болтали пока она массировала
у нас на порядок дороже даже обычный массаж

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Ольга, с Днем рождения Вас! Исполнения заветных желаний улыбок, цветов, любви, всего самого-самого!

• Like
Реакции: Фель

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
smartt, согласна! :ag: записана на 21.
p.s.: надеюсь не передумаю.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Я думала, что Дешели уже перестали народ зазывать.
Продавцы говорят о 300000 человек по России. Может, врут.
А я каждый раз думаю: "И ведь кто-то же устраивается на эту работу".
Мне явно звонили "гости столицы", не в обиду никому будь сказано. С мобильны телефонов ,настроенных только на исходящие вызовы.

Что меня удивило, в ДеШели намерено портят кожу агрессивным очищением, а потом говорят, сморите, как работают наши средства. Я эффекта так и не увидела. Мне потом вторую половину лица тоже хотели доделать, я сказала "только дневной крем!!!" Дома быстрее все смыла ,так еще и запах несколько часов держался, хорошо хоть приятный. Единственное полезное дело, что они для меня сделали - показали трихологу, к.м.н. Она сказала, что у меня все хорошо :) только волосы выпадают, но это я знаю отчего. Хорошо, что я на уход для волос не согласилась, с волос силикон сложнее смывать :ag:
Теперь 1 человек может пройти бесплатную процедуру лишь однократно. Мне предлагали скидки в салон ,но за все надо было 93 тыс отдать...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Почитала новости - ржу - Жириновский предложил разделить Украину между польшей, Венгрией и Румынией,
И Россией.:yes3: Это уже "старость",а не новость. Ей около месяца.
Юлька вон тоже собирается вернуть Крым обратно и уничтожить 8 миллионов русских,проживающих на Украине. Да,кто же верит в её буйные фантазии :ag:

Не_Веста добавил 25.03.2014 в 06:43
Кстати,пользуясь случаем ,хочу поблагодарить за наводку на ЕЕ крем от Маркелл. Пречудеснейший крем вокруг глаз,мгновенно подтягивает кожу. Очень довольна,что купила.:)

Последнее редактирование:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Татьяна,
Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Всего самого лучшего на свете :)

• Like
Реакции: Podlepenec

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Я раньше обрезала в Microsoft Manager, там и уменьшить вес можно было, и обрезать, а мне надо, наоборот, нарастить, увеличить фото до требуемых анкетой размеров - девочки, а Вы соблюдали строго фон, на котором снимались?

А его строго не требуют - светлый и однотонный. Сделала на фоне желтых обоев (не абсолютно однотонных), правда загрузить удалось с 3-4 попытки (не подходил размер). Меньше чем через сутки прислали приглашение в ФМС, явиться надо в течение 5 суток.

• Like
Реакции: AlEzhik

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Браун и только Браун!
блендер супер! 3 года в частой эксплуатации - без нареканий!

Сразу возник вопрос:почему через 30 дней у многих они светлеют,т.е. перестают чернеть?
а вот об этом промолчали...впрочем как всегда.
+2 таблетки трихопола на банку.
а зачем?

Ли_я добавил 07.06.2014 в 14:07
У младшего сынишки сегодня день рождения, 2 годика исполняется :)
поздравляю! Пусть растет здоровеньким!

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
На взгляд - все такое уютное, чистенькое, хоть и маленькое. Интересно, как на самом деле?
Моя коллега возила сына на конкурс бальных танцев. Гостиницу бы не потянула. А тут сказала, что дешево, плавающие цены, прилично, без "домашних животных". Я обычно отзывы ищу из разных источников и читаю...

• Like
Реакции: Фель и Ли_я

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Как-то ... не знаю, перебор уже ИМХО
а в чем проблема? призывают народ не отдавать деньги Турции,Мексике и т п а тратить в своей же стране. Когда в Греции кризис грянул,в Германни,Австрии прозывали ездить туда на отдых,поднимать экономику ленивой Греции.
что чай в Китае дорогое удовольствие,
то-то муж рассказывал,что им в конадировке подливали в чашки,как только она пустела
девчата - у кого 2-й китаец - откликнитесь-отзовитесь и опытом
муж грозится негритянку нанять:ag:

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девушки, а я ходила на уход ДеШели :ai:
Позвонили на мобильный, пригласили в салон на Арбате, типа акция, будут работать на Янсене или Кристине. Бесплатно. Я про "бесплатно" удивилась, но любопытство взяло вверх. Оказалось, что пригласили меня непосредственно в штаб-квартиру ДеШели. Выглядит там все довольно цивильно. Пригласили в кабинет, стали рассказывать про косметику. Девочка путалась в составах, явно не понимала, о чем говорит, но старалась. Оказалось, что цена нового кейса с их баночками - 93 тыс. Без комментариев. Я поняла, что попала в цирк, но раз пришла, то решила попробовать... Началось все с мытья рук их "суперполезным" мылом. Оно дико сушит, просто нереально. Наверное, им хорошо посуду мыть. Дальше мне на одну руку нанесли их крем, а потом предложили сравнить состояние кожи на обеих руках. Естественно, с кремом было лучше. Потом взялись за лицо. только за правую половину. Многоэтапное нанесение средств с мощной отдушкой и силиконом, применение гальваника. Моя кожа уже отвыкла от такого силикона, мне было довольно неприятно. Когда процедура закончилась, я удивилась, т.к. очень хотелось умыться. Девочка дала мне зеркало, чтобы я увидела изменения на одной половине лица. Изменений не было. Только ощущение силикона и запах.
Потом пришел менеджер, очень хорошо обученная девушка. НЛП во всей красе. 15 мин пыталась меня убедить, что мне это подходит, предлагала разные варианты оплаты в рассрочку... В общем, пришла я к выводу, что Азия наша несравненно лучше. А Hava Zingboim, которую я тоже сейчас тестирую, действительно премиум.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
накопировала упражнений и рекомендаций на 33 листа. вечером иду за степпером. жизнь налаживается :ag:

и еще вопрос к знатокам: мне явно не хватает белка в рационе. если подключить диету дюкана, то начну ли я худеть (мне этого категорически не надо)? а если есть что-то еще (сыр, масло слив и тд), то будет ли польза от белков?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
AlEzhik, инъекционная ГК дает, конечно, более яркий результат, медленно рассасывается. Вы где покупать собираетесь? Обычно проды какие-то рецептики пишут. ГК под глазами может сушить или давать отеки...

• Like
Реакции: AlEzhik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.