Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
да, сейчас сады отремонтированы,
Тань, я вижу обратное.

прекрасный предлог..
Тань, мне не интересно, куда ушли деньги. От того, что я буду знать место их обитания: Олимпиада, карманы чиновников, детям в группе легче не станет и назад их не заберешь. Если можешь, посоветуй, как выбить деньги из бюджета, как привлечь спонсоров, потому что у родителей в группе денег нет в таком количестве, а ждать, когда их выделят, сама понимаешь, можно очень и очень долго.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, Ольга, а у тебя нет проверенной ссылки на полотенца для ванной, маленькие для лица-рук. Посмотрела на свои, уже износились совсем, надо обновиться к весне (надеюсь она все таки наступит, у нас опять-10 и горнолыжный сезон никак не заканчивается:ag:)

Шушу добавил 30.03.2014 в 18:03
Не_Веста, Светлана, я своему на 27см брала 42размер такие кросы Геокс, доволен как слон (а он привереда ещё тот)http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.155.I44k2Y&id=12324731664

Последнее редактирование:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
smartt, Ольга голубой-серум, белый-крем. При увеличении картинки видно, и когда выбираешь продукт, тоже дает выбор или серум или крем.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не_Веста,
Капли готовые или на заказ? Не слышала никогда. Сами делали что ли?

Про Ebates. Я им пользовалась активно, когда давали кэш по асосу. Да, в первый раз мне послали "большой жирный чек". Это такая у них проверка клиента. Хотя я просила на PP. Получила я его и отправила почтой назад. Потом несколько раз писала, что они получили чек и пусть деньги вернут через PP. Вернули все же.
Сейчас снова начало копиться там же, но почти с нуля. Как будет, не знаю.

У тебя первый возврат кэша? Мне казалось, что сумма накопления должна быть больше 5$, вроде бы 20.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Алимовская вуалька кейко или юки (на зиму прикольная, лицо с ней фарфорово/хрустально/светящееся, не блестящее, а именно светящееся).
это юки ? ой,как захотелось хрустального лица:ag:
Бабка-Ежка, этой пользуюсь из Хваста
у меня такая же,хорошая,через несколько часов сливается с кожей,буд-то не пудра а кожа светится
одно НО-блёстки крупные,но в Метеоритах Герлена еще крупнее-зачем туда надо было их совать?:(

kapel*ka добавил 24.05.2014 в 11:24
у нас через 2 недели приглашение на свадьбу,будут все знакомые из прошлой жизни( с экс мужем) хочется блестнуть ''красAтой'' :ag:
свадьба в воскресенье,а все парикмахерские закрыты,как уложить волосы самой,ума не приложу,хотела собрать,но у меня руки не оттуда растут:(
пичаль...

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
:super_smilies063: Не,ну,пристрелите меня кто-нибудь!! Сожгла себе кожу на лбу ихтиолкой! Рядом с тем большим подкожником был еще маленький,благодаря ихтиолке я их выдавила,но все же бугорки еще есть,но теперь коричневое с синевой пятно! :aq:
Мажу теперь д-пантенолом. Может еще что посоветуете? Я так понимаю,теперь пока кожа сама там не слезет,ничего не сделаешь..

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Я седня ма про хойю рассказала, а она мне - "а у меня есть". Вроде бы даже та самая Луи, но вот с лепестками че-т не пойму, надо дождаться цветения. Ма честно отщипнула с работы побег))) Но все равно хочу такую красоту!

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
пользуются спросом. Народ покупает ))

коробки черно-белые
белита-витекс, скорее всего.

Kamilka добавил 15.06.2014 в 08:44
про белорусские шампуни
что касается шампуней, то у нас больше пользуются спросом белитовские и лив делано
белкосмекс более популярен в части ухода за кожей (лица, рук) - кремики, маски, ампулы...

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
но лучше профессионала,на мой взгляд, никто не сделает.
а чем он лучше? я себе лучше делаю чем мне кто-то из профессионалов делал
Света,мне тоже не понравился маникюр с прозрачной лункой,если еще с золотой или белой,то ничего,а прозрачный как-то неопрятно смотрится:ah:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я подаю по зову сердца, не люблю когда клянчат. Один раз пришла в церковь, хожу молюсь, а за мной женщина, я подойду к иконе, а она комментирует, что это за святой (хотя я сама знаю). Я вначале не поняла к чему дело идет, а потом она попросила на лекарства.
Еще я всегда дедушке подавала, он на гармошке играл, особенно мне нравилось, когда в дождик наигрывал песню Крокодила Гены.) И у меня ритуал был, перед важным делом придти к гармонисту, послушать его, денег дать и загадать желание. Все исполнялось, даже, казалось бы, нереальное.
Сейчас даже не знаю играет этот дедушка или нет на том месте.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
позвонили с сайта белкосметики, подтвердили заказ, сказали, скоро вышлют, придет наложенным платежом. 100 лет уже так не получала.

• Like
Реакции: Gelinger и Ли_я

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
у меня частые головокружения непонятной причины
Жень, а вегето-сосудистую дистонию тебе не ставили? У меня она есть, головокружения редки, но бывают иногда, такое может быть при дистонии, кислорода мало в сосуды поступает и они спазмируются...

На тонометр не смотри ваще, пусть себе набирает, наоборот, попробуй расслабиться. У меня было похожее, на цифры смотрю и думаю фиг знает что... Постепенно научилась абстрагироваться и не думать о цифрах..

AlEzhik добавил 30.04.2014 в 17:05
Ира, я по разным ссылкам брала, больше с золотой изнанкой понравились

Ольга, типа таких? хочу заказать http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.oJp4dc&id=13194117712&scm=1007.10039.560.0&pvid=4233fc63-272a-491d-a16c-0c631e5b8b23

• Like
Реакции: kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Не_Веста, я беру в основном обувь без коробок; в коробках, то что по размеру м. не подойти и придется пристраивать. Или что-то очень модельное. Коробки часто выглядят непрезентабельно, а обувь - обычно хорошо.

Kapel*ka, я тут в ашане прикупила витаминки Doppel Herz глюкозамин + хондроитин. Хондроитин угнетает гиалуронидазу, которая расщепляет гиалуронку. Глюкозамин - для хрящей. У вас тоже такие должны продавать. Вполне достойный вариант.

Зума, а я вчера как раз думала, ты, наверное, подстриглась и тебе за это интернет отключили, чтоб больше никто ничего не посоветовал :ag: С новой прической!

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, Женя, дай ссылку на атомы, а еще на маг, где пробнички люкса, а то твой хваст не сохранила.

Тая-Тая, раньше здесь брала http://www.laparfumerie.org, а сейчас на местном форуме совместных закупок распив появился, теперь у себя беру.

• Like
Реакции: Тая-Тая

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Не_Веста, Свет, я не углублялась так далеко. Я просто взяла 4 банки осенью 2012, новый урожай на тот момент; 2 подарила, 2 оставила, сейчас открыла вторую. Я искала "падуб", покупала по отзывам китайцев. Мне вообще сравнить не с чем. Осенью куплю свежие.

• Like
Реакции: Не_Веста

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Ольга, я на тао хотела... включить в след.заказ

AlEzhik добавил 04.05.2014 в 18:07
инъекции уж больно пугают мою тонкую кожицу, и без того капризную, никто никаких гарантий ведь не даст, даже самый проф. косметолог, и это объяснимо

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Девочки, скин докторс. Я уже не знаю.что мне с продавцом делать. Прислал письмо,что отправил,скидку сделал. В кабинете на ебей написано, что все оплачено,отправлено,спасибо за покупку,но я не платила ничего:ai:!!! Что\куда мне писать?!

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
и еще свитерочки

smartt, я тоже прикупила такой, василькового цвета скорее, чем синий, одна печалька -надела и поняла, что буду мучиться, шерсть и моя кожа - понятия несовместимые- я жутко чешусь от нее, даже шерстяные носки меня надеть не заставишь.. Но как говориться "мыши плакали, кололись..:ag:"

• Like
Реакции: smartt

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женя, пишут что чай очень хорошо снижает уровень холестерола, так что придется закупится не только улуном. У меня у брата в своё время был высокий холестерол (любит погрысть сырокопченную и попить кока-колы), повесил себе табличку на холодильник что можно что нельзя, ел пищу с высоким содержанием клетчатки (геркулес, фрукты, причем до 5 разных фруктов в день), снизил до нормы.

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.