Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
CP Ultimate Eye Cream-он хороший?
хорош! пользуюсь 1,5 недели, но оч нравится.

сначала наношу SP serum и через 10-20 мин этот крем. брала его на бонус, но баночки хватит на несколько месяцев.

• Like
Реакции: kapel*ka и smartt

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Elantra, Лилия, ещё раз хорошего отдыха, у меня все получилось, спасибо, теперь жду тебя ну и лето тоже, привези нам немного тепла и солнца!!!!!!!!

Шушу добавил 03.04.2014 в 16:07
Лисаня, Вика, я заменяю сухофруктами вечерние сладости ну и плюс яблоко или груша, не могу совсем отказаться от сладкого вечером. Я считаю что из двух зол сухофруктики зло наименьшее

Последнее редактирование:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Просматривала хвасты, и в очередной раз подумалось...
Девочки, как вы относитесь к тому, что посредники (орги при посылках в СП) примеривают ваши вещи на себя (или еще кого-нибудь), фотографируются в них и т.д.?
Вспомнилось, еще в самом начале моих заказов прихожу как-то забрать детскую вещь с мелким даже не к оргу, а к ее подруге, через которую она передавала вещи, а она мне с порога: "Ой, Вы на него взяли? Будет велико, на моего как раз село". Т.е. перемерили все, кому не лень :aq: И здесь в хвастах вижу это постоянно.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
про Одессу - это ну такое хоть небольшое, но преувеличение. Но, оказалось, это не так. Все-все правда
Да! Я их слушала открыв рот, как в кино.
Девочки, если вы не общались с Одесситами, посмотрите сериал про Мишу Япончика, всё правда!

Лисаня, можно и мне заговор, а то я всё никак не могу приступить к поиску работы)))

У меня набор Герлен 4 миниатюры.
у меня такой Диор

Девочки, сегодня Новости лучше не смотрите...

КотоФея, особенно с мягкой игрушкой

• Like
Реакции: Yulissima и Don Ralfonso

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ли_я, дайте мне адреса, куда кидать, я сами книги скину, без блуждания по ссылкам.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Вот как такое может уживаться в одной голове???
как-то может, всё дело в том, что у нас нет контроля над иностранцами, они, что хотят то и делают. Лет 8 назад на моих глазах нацисты напали на компанию из 4 человек (2 парня, 2 девушки) они их избили и разбежались. Это всё произошло за считанные минуты. Это было страшно. Люди жестокие, от чего это происходит можно дискутировать долго. Но в прошлом году, я работала в компании, у нас было много клиентов из средней Азии, бухгалтер по расчетам с клиентами ушла в отпуск и мне передали её обязанности. Через две недели я лично готова была перестрелять определенные нации. В большей части это мусульмане, у них столько ненависти к нам. И в какой-то степени, я стала понимать людей борющихся за чистоту России.

Tati_nn, к чему историю вспоминать? Давайте сразу начнем с того, что бледнолицые вырезали всё коренное население Америки, и те байки о том, что индейцы скальпели снимали это всё миф, было то как раз наоборот.

То, что сейчас происходит в Украине, это кому-то выгодно. Кто-то за это платит, и то, что туда едут профессиональные бойцы, чтобы заработать денег это их выбор, их право. Они знают на что они идут.

• Like
Реакции: kapel*ka и Филола

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
не посмотрела, что вместо шампуня выписала кондей, намылась сегодня :ag:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2488259657.98.vR1QPB&id=18023523710

у меня уже кондеев разных, хоть соли
===================
Девочки,
Продолжается геомагнитный шторм, - берегите себя и здоровье своих близких
И Драгунов написал
Планета проходит какую-то область стрёмную, надо осторожней. Даже нагибаться с осторожностью.
Тромбы срывает как нефиг делать....
==================

На устранение проблем:

Смотреть далее

=======================
хорошая статья
http://www.snob.ru/profile/25785/blog/75233
Хроники психотерапии.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, спасибо! У меня отеков не было НИКОГДА под глазами (кроме 1 раза, писала выше), на ногах отеков нет.. про картофель это вы хорошо напомнили:ay: мочегонное выпила на всяк. случай. Я что, старею?? (как сказала бы коллега остроязычная)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Irrk, сама чай на ebay не покупала, но рекомендовали тут

Покупала на Али пуэр-блин. Не знаю, что сказать. Сравнивать не с чем. Магазин тоже известный.
По вкусу нормальный, постороннего запаха (рыбой, землей или еще чем) нет, но пахнет по-моему мокрым деревом. Точнее- ошпаренной дубовой корой. Может, это нормально. Просто я люблю чаи черные, крепкие, ароматные типа очень хорошего цейлонского.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Irrk

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Что меняется с возрастом? Почему в одном весе выгляжу по разному?
Меняется количество мышечной массы. С возрастом не минуемо и катастрофически уменьшается.

• Like
Реакции: mamaandy

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Девушки, как думаете, какая из картин лучше?
один два
я уже по разным параметрам сравниваю, все никак не решусь.. хоть прям по степени "фен-шуистости" выбирать :ag:

• Like
Реакции: Tati_nn

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, я бы скорее всего взяла шифон-шелк.Сатин,если вдруг вспотеешь,пятна очень видны((
(но может я сатин путаю с атласной тканью..я в них не очень разбираюсь)

• Like
Реакции: smartt

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
НАСА приостановила все совместные программы, кроме МКС
Оказывается, никаких совместных проектов,кроме МКС и нет. :ag: А МКС американцы останавливать не собираются,т.к. летают в космос исключительно на российских кораблях.:) Санкции заключаются в следующем:
Смотреть далее

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Don Ralfonso, да ладно, просто у меня, к примеру, вот полно друзей с фотиками, что-то сама прочла, чего то нахваталась. Одно время прям жила с фотоаппаратом, сейчас уже не так.
Насчет эффектов, ночью берете фонарик, ставите на большую выдержку - секунд 10-15, а то и 30, а сами за это время фонариком машите... :)) Только не быстро, а то отпечатка на фотографии не останется...
Мне так бывший муж послания писал из командировок.... :))))))) То сердечко, то записочка:)))
Фонарик можно заменить на что-то светящееся и будет еще веселее:))

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
летая в командировки в сша, привыкла быть вежливой
самое бесценное для меня качество американцев - если стоишь в очереди, то ближе чем почти на метр, никто не подходит, не подталкивает в спину и не лезет через голову.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Чем старше отец, тем больше вероятность какого-либо сбоя в здоровье ребенка
это точно! не однократно читала об этом. да и доказано, что многие бяки малышу даются от возрастного папы.
недавно встретилась с давней занкомой,разговорились,узнала что у меня 3-е детей и мне под 40 уже)) подколола меня,говорит,что я тогда(лет 15 назад) говорила что 40 это уже старость
мне стало стыдно,молодая была и глупая(и сейчас еще учусь)
не...не должно быть стыдно за то, что был молод и мыслил смЕло и вОльно. Не даром же говорят, что в молодости кажется, что вся жизнь впереди. я лет в 15-18 думала, что 30 - это ого ого!!! а в школе - мне солдаты из армии стариками казались :ah: а сейчас посмотрите: это круто ей 15-18, ему -.....? -чем старше, тем сочнее :)

• Like
Реакции: зума

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
И смех,и грех :)
Проснувшись утром, китаянка не смогла найти свою грудь.

Смотреть далее

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.