Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Какой посоветуешь взять если снимать буду пейзажи и ребенка 18-105 или 18-55
18-55. Пейзажи снимать "шириком", а портреты полтосом или чуть больше (фокусное от 50 до 80). Но так как 600д, например (никон по тому же принципу) - это копнутая матрица (не полный формат), то фокусное множим на 1,6 (18*1,6 - 55*1,6). Для пейзажей пошире охват надо, но это очень дорого. 18-55 универсальнее и качество хвалят (я про кэнон стекло имею ввиду). Опять же ж, надо смотреть есть ли стабилизатор и быстроту фокусировки. Ребенок подвижен, и пейзаж этого требует (хотя смотря какой, но ветер обычно присутствует всегда). Если проще, то моторчик должен быть в объективе. Для неподвижных объектов стаб можно отключать.

Tati_nn добавил 19.05.2014 в 01:45
Какие у тебя объективы
кэнон 24-105 (хороший репортажник, быстрый,)
токина 100 (макрик), использовала мало, очень мало
тамрон 17-50, начинала с ним, жаль продавать, и пока не буду

Tati_nn добавил 19.05.2014 в 01:47
качестве первой зеркалки советы почти одинаковые Кэнон 600, 650 и Никон 5100.
если не заморачиваться, то хватит как первую и единственную). Опять же оптика играет роль. Дорогие стекла не раскрывают свои возможности на кропе, а только на полном формате. Поэтому разницы от дорого стекла можно не заметить...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мамамалыша

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Делают православный паломнический центр.... ну этим все сказано. Где начинаются деньги, там заканчивается духовность... Бизнес там крепчает (за съемку фото - одна цена, за видео - другая, за фото крестного хода надо спросить отдельное письменное благословение и предъявить охране). Вокруг идет строительство коттеджей. Олигархи повадились трапезничать...
Трудно не согласиться! К сожалению всё так. Я была не в праздники...а так..по душевному порыву.

Ли_я добавил 22.05.2014 в 23:19
А затем решила мазать их на пятки и коленки и локти. Кожа там более сухая и грубоватая (ну чем не старческая))). Хорошо пошло!
аналогично со старыми и надоевшими кремиками поступаю :)

Ли_я добавил 22.05.2014 в 23:20
Батюшка Серафим Саровский- один из самых почитаемых святых в России.
я и в Сарове была.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Зума, я предупреждала по поводу ихтиолки, уж извини. Теперь только ждать и надеяться, что гиперпигментации не останется.

• Like
Реакции: зума

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
у нее фотостарение
а что это такое?:ah:
на твоём фото хоть на человека похожа,такой я её не видела
только такой
Смотреть далее

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
OksanaM, ну вот да.
По Ждановича более подробно. Это не "перелетный гусь", как Музычко.

Смотреть далее

Tati_nn, к чему историю вспоминать? Давайте сразу начнем с того, что бледнолицые вырезали всё коренное население Америки
Дело в том, что индейцев вырезали давно. А подавление мятежей -не так давно. Живы и участники, и пострадавшие.

• Like
Реакции: OksanaM

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ты u Раммштайна наверное не воспринимаешь?
Могу слушать,но с трудом.Немецкий язык для моего восприятия очень тяжел.
Итальянский,английский-музыка для слуха. Немецкий,польский и еще некоторые -с большим трудом:ah:

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
kapel*ka, Жень мне тоже не отправили. и ландышей по дороге домой не увидела:(

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Хочу о пластырях рассказать.

Позавчера наклеила на ночь пластыри. На следующий день из носоглотки стали выходить сгустки застарелой слизи(не знаю,как правильно назвать),хотя признаком простуды не было,до этого чувствовала себя прекрасно. Вчера на ночь не ставила. Возможно, это просто совпадение или наконец-то начали действовать китайские прокладки на 49 травах. http://www.youtube.com/watch?v=K84gNkjJSn8
А, может,пластырь от жира на животе так работает. Вобщем,я вся в пластырях: на ногах,пузе,под глазами и прокладках :ag: Китай - форева!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
AlEzhik, Лена,я опять с платьем ВБ к тебе пристану :ah:-на нём этикетка ВБ или нет? в какой упаковке пришла?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ой, наболевшее про кривизну рук)))
я снимаю, люди получаются хорошо (у меня даже свекровь получается, которая всегда моргает)), муж снимает, жуть, и, главное, с композицией у него совсем беда, то ноги отрежет, то голову под макушку без воздуха)), ругала, его била (шучу) бесполезно! А особенно обидно за съемки в местах, где больше не будешь и где на бегу, рассматриваю потом, всех засняла, а сама как не знаю что))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
когда девочка описалась, эта мама отказалась взять чистые запасные
у мамаши проблема с головой,как и у папы скорее всего:(

Как тебе удалось выкроить время, чтобы бусины никто не выдергивал из рук?)
ночью мастерила,а так,конечно каждому надо потрогать,повертеть в руках,младший еще и на вкус пробует
Мы опять заболели сильно
что у вас? вы в сад ходите из-за этого часто болеете?

Расскажи потом про австрийскую свадьбу
ну не чисто австрийская будет- невеста армянка,её родственники тоже приехали :) мне тоже интересно:ag:

• Like
Реакции: Мамамалыша

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
улыбнуло фото Джонни Депа и кота с пианино:ag:
а на третьей фотке фигура моего любимого мужа:boast:
У меня набор Герлен 4 миниатюры.
классный, я люблю миньки тк никогда не заканчиваю флакон(ну или очень редко)
осмотрите сериал про Мишу Япончика, всё правда!
а на нас произвёл впечатление фильм Ликвидация с Машковым
события развиваются в Одессе, прикольный говор

я в детстве была в Одессе, красота, еще помню улочки с брущаткой(камешки) и кота сибирской породы с огромными, длинными лапами у знакомой :)
Смотреть далее
нет,это была Русская Голубая кошка

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
мы только планируем, но про возраст мне уже намекнули пару раз...
наплюйте на мнения,в таком возрасте реёнка рожают осознанно,и могут дать больше чем, скажем, в 18 лет
девочки,молодые мамы,не в обиду сказанно! я вас всех люблю!:ax:
Muraena, :ah:спасибо,раньше как-то холодно к детям относилась и никогда не планировала детей в детстве)))
нашла и сразу заказала.
расход экономный,вовсем немножко уходит на весь живот,такой банки на пару месяцев хватит
то косметика помогает от целлюлита!
Оля,ты на бёдрах и по его используешь?

kapel*ka добавил 12.04.2014 в 17:46
IlonaR, я просто растираю кожу до красна,затем мажусь кремом и под плёнку(я без плёнки) на пару часиков
в прошлом году по ссылке Ольги,smartt,в теме о красоте на Тао,покупала

kapel*ka добавил 12.04.2014 в 18:16
вот такие часы на днях мерила в Swatch магазине,стоят 100 евро
сейчас случайно на ТаоБао увидела-за 70
очень изящно смотрятся на руке,лёгкие,тонкие!
прозрачные, фото и половины красоты не передаёт
T27_.nXgXaXXXXXXXX_!!20852190.jpg_310x310.jpg

девочки,кто покупает на Тао,кто из вас брал часы в Китае? я 2 раза покупала,правда на заре шопоголизма,не понравились

• Like
Реакции: Taisenka, smartt и IlonaR

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Yulissima, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия, и побыстрее погасить вам ипотеку.
А почему дом на квартиру сменили?

Мамамалыша добавил 13.06.2014 в 02:29
kapel*ka, Женя, я настрочила сообщение с комплементами, и в тот момент была гроза, вырубился Интернет, и все пропало.
Отлично выглядишь, платье тебе очень идет, макияж нежный. И в целом светлый, свежий образ молодой и красивой женщины.
А вот на счет характера, у меня другое впечатление. Думаю, что ты, Жень, достаточно жесткая вне семьи.
Мне кажется, что любую женщину рождение ребенка делает более настороженно, категоричной. Это инстинкт направленый на защиту своих детей, меняются приоритеты, четче становятся границы, за которые не пускаешь злых и завистливых. Естественно это не переносится на семью, но проецируется на окружающих посторонних.

• Like
Реакции: Фель и kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Получила позавчера кофточки Rosemunde Copenhagen.

Смотреть далее
Я 3 заказывала,пришли оригиналы,чему я безумно рада,качество на высоте 70% шёлк,30% хлопок. именно эта кофта у нас на ибей 70 евро еще прибавить 15 евро за доставку:ai: Хорошо тянутся,облегают фигуру :) И джинсовую юбку какого-то китайского известного в мире бренда Artka.

Смотреть далее Вообще бомба! Пошив облегающий.

Смотреть далееСегодня одела,муж не нарадуется.:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.