Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У ополченцев - новые автоматы Калашникова, 100я серия (АК-101,102,103...), ракетно-зенитные комплексы (сегодня вертолеты сбивали ими), снайперские винтовки, еще противотанковые гранатомёты одноразового действия (типа фауспатрона). Это все хранилось на чердаках мирного города Славянска? И простые мирные жители умеют обращаться с этим оружием...

Татьяна, вы передергиваете. Если мне память не изменяет, все началось с захвата блокпостов, разоружения милиции, складов, перехода части военных на сторону жителей Сл-ка, т.е. весьма стратегически грамотно. Оттуда и оружие и люди, умеющие с ним обращаться. Плюс служившие ранее. Кстати,из гранатомета при удачном раскладе вполне можно сбить вертолет. Пример- вьетнамская война.

По иркутской азбуке. Обычная очередная попытка продавить псевотолерантность, граничащая с провокацией. Вспомните "нашистов". Очередные метания молодежи, не понимающей, кто кукловод. Надо заметить, что, к сожалению,что и украинцы попали в ситуацию, когда ими умело манипулируют кукловоды. А простые бесхитростные марионетки этого не понимают. Есть множество трудов на тему манипулирования толпой, сознанием и пр.. Но для понимания надо, как минимум, иметь хотя бы неплохое базовое образование, а не одни эмоции. А народ в массе своей прост. Плюс власти и у них и у нас уже почти 3 десятилетия стараются сделать его еще "проще".
Понимание, если и придет, то сильно позднее. А пока имеем вот такое

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Elantra,
AlEzhik, заговорили:ag: дальше интереснее будет... А моей принцессе 2 дня назад 3 исполнилось :) начали посещать садик, уже как 2 недели на полный день и я вышла на работу. И всё!!!! ПОНЕСЛОСЬ!
Дочка: мама, я хочу дома сидеть...
я: ну нам же нужно это..это...и это..(вместе перечисляем будущие покупки)
дочка: да...и еще хочу...
я:- вот и я вышла на работу, чтоб денежки были
на полпути к садику дочка почти шепотом: ну мам...давай дома сидеть - мне ничего не надо!
Вот...девоньки , и плачет теперь постоянно, в сад не хочет. Хотя воспитатели хорошие, группа сейчас так как лето - небольшая. В общем я расстроена. Вокруг говорят - привыкнет. Но ...:(
Моя дочка в один садик никак не хотела ходить, буквально физический протест был - болела еженедельно. Перевелись, просто вот шестым чувством в другой - и...мама, подожди меня, мы еще поиграемся и болеть перестала. В первом саду детей много, воспитатели...ну видно, что не фанаты, а в другом, прямо атмосфера какая-то иная, хотя тоже, за каждым не ходят, возможно все так, потому, что деток меньше. И школу я подбирала поменьше, мне же на б/л сидеть, если что.

Раритет добавил 13.07.2014 в 11:44
Ага, Корею осваиваем, Белоруссию, теперь Крым :)
Может что еще посоветуешь?

А чего у нас можно осваивать - посоветуйте плиз)), я в реальном магазине не была года 1,5 )), просто в нашем районе нет, а почта ближе и херб. Счас вот с Кореей знакомиться начинаю.

А купленная когда-то янтарная маска меня настораживает, делала буквально пару раз, а потом лечила прыщи((( которых обычно нет и не было в подростковом возрасте.
Хотя отбеливающая маска Белиты всегда маст-хэв.
kos_125-228x228.jpg
но надо сказать раньше она погуще была, помаслянистее.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ли_я

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
smartt, от себя могу порекомендовать масло вот этой британской конторы emu oil well. Единственное, что-то не могу найти на ибей их чистое масло, есть только с эфирными маслами лаванды или розы: http://www.ebay.com/itm/EMU-OIL-LAV...air_Care_Brushes_Combs_PP&hash=item58a490aa0c
Магазин: http://stores.ebay.com/Emu-Oil-House/_i.html?rt=nc&_sid=442429194&_trksid=p4634.c0.m14.l1581&_pgn=1 там вообще много косметоса с маслом эму. Косметос зачетный.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, я как-то покупала на капюшон оторочку из енота, не помню за сколько, типа за 100 ю. Были 3 варианта ширины 13, 15 и 18 см. Мерила-мерила, выбрала 15 см. Оказалось, что 15 см - это не ширина мездры, а расстояние между наиболее удаленными краями ости, т.е. ширина меховой части, а не замшевой. Так себе качество оказалось, но лучше, чем было изначально.

• Like
Реакции: kapel*ka

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Шушу, на всякий случай

Смотреть далее
Может еще крутую дозу витамина С ...

• Like
Реакции: kapel*ka и Шушу

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Irrk, на сайте виктории сейчас есть раздел sale, тоже скидки хорошие, тем более размер известен и прямая доставка есть.
Я покупаю в основном на сайтах закрытых распродаж, т.е. тоже с большими скидками - даже если с помадой приходит (что очень редко бывает) не расстраиваюсь)))

• Like
Реакции: Irrk

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
pikanto, Вика, мой поклон за помощь животным.
Тоже помогаю, люблю их всем сердцем, и очень от этого страдаю. От того что не могу всех накормить и обогреть, а главное защитить от уродов.

Мамамалыша добавил 27.04.2014 в 01:03
Я еду никогда не выбрасываю, все остатки в мешочек, потом животным. У нас в доме женщина живет, которая ухаживает за собаками-бродягами, готовит им похлебки, так мы даже картофельные очистки моем и отдаем, крупы несвежие, сухарики.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Цитата:
Сообщение от Фель
бета-каротин когда начинать пить? Уже можно?
Конечно,давно пора. Чисто "для загара" с марта можно начинать.
Света, а в какой дозировке потреблять? И как долго?

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
зума, разминка или прям кардио?

Кира 12 добавил 17.03.2014 в 11:41
Террина, а страховая не предлагает ремонт за свой счет?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
кстати у нас тоже в новостях писали что акции скупаются

рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России,
очень на это надеюсь,т.к падение рубля очень затронула и нашу семью
Лисаня,Вика,тёрку я заказала,может до конца недели придет. Испробую,напишу,стоит ли она своих денег или нет.

kapel*ka добавил 19.03.2014 в 11:20
На тему президент-разведчик-уж лучше чем какой-то актёришка у которого в голове одни бабы:ag:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Кашемир от шерсти отличается тактильно примерно так, как если погладить по голове малыша или взрослого, вроде, волосы, но ощущения разные; кашемир нежный, слегка пушистый. Но у него недостаток - он пилингует и протирается. Поэтому свитерочки по твоей ссылке даже лучше. Качество прекрасное! Спасибо еще раз!
Девочки, а что у них с длиной рукава? Дя меня нормальная длина 62-64, эти мне не будут коротки?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
если можно, я свои "5 копеек" вставлю)

У меня сын недавно в дет сад пошел, группу открыли. Я была готова к тому, что кроме ежемесячной платы будут "добровольно-принудительные взносы", но не до такой степени. Вы можете себе представить туалет, в котором подведена только одна труба, с горячей водой? Холодной воды нет, трубы нет. Воспитатель открывает кран и пока вода стекает с труб и не такая горячая, моет руки пока 20 деткам, набегами. А к осени их будет 30. Как Вы думаете, как ребенку моют руки? А что будет летом, когда горячую воду отключают? Я молчу про игрушки, их нет практически, нет пластилина, цветной бумаги и проч. Дневной сон детей на продавленных матрацах. Про обои и линолеум писать не буду, картина итак ясна.

Заведующая отвечает: бюджет денег не дает, их нет. Олимпиада и проч забрали даже те жалкие крохи, которые обещали выделить на бюджетные дет сады. Да, выделили:100 тыс на весь детский садик: хочешь опрессовку труб делай, хочешь, делай ремонт туалета в одной из групп, а хочешь, на эти деньги через аукцион покупай дидактич. материалы на всех.
Спонсор у дет сада есть, как же иначе, депутат один. Пообещал выделить деньги на покупку беседок (групп новых две, так у деток на участке беседок нет=летом как будут гулять. вообще не понятно). Но деньги виртуальные, когда будут неизвестно. Поэтому задача заведующей "выбить" их до начала жары. Пока обещания.

Я все понимаю, Олимпиада, Крым и т.д. Но когда речь идет о реалиях и когда видишь, в каких условиях вынуждены существовать дети, то радость не особо и разделяешь.
лично Вы что сделали для своей страны,что бы лучше стало жить Bам же?
Женя, вопрос не мне, но я спрошу: а что сделать нужно обычному рядовому гражданину, чтобы его услышали?
На данный момент, по предварительным подсчетам, на группу с каждого родителя нужно по 15-20 тыс., чтобы более-менее привести ее в порядок. Женя, не у многих они есть. И знаешь, мне, по большому счету, такая Олимпиада, в результате которой дети приходят в такие группы, "сто лет" не нужна. Меня кто-нибудь услышит?

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
И все мне говорят "подожди-подожди,вот стукнет тридцатник,сразу начнешь полнеть". вот,сижу жду,полгода осталось.
Зума, я до 50-ти ждала... Не дождалась :ag: Сладкое (тортики и шоколад) - моё всё:)

• Like
Реакции: зума

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
но есть билетные автоматы во дворе.
Ира, билеты нам покупало тур.агентство. А для фотосъемки я всегда покупала сама, конечно, в кассах. И время было. А тогда наша группа уже направилась к металлоискателям на досмотр сумок и фейсконтроль))).. Через 5-10 минут я никого бы уже не нашла из своей группы. В Эрмитаже... - это как генеральная репетиция перед отъездом с ж/д вокзала ))) (народ кучами стоИт или вереницами ходит везде, шум, гул...)

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
зума, конечно, не имеет. Но меня тогда впервые в жизни назвали старой )). А моя подруга рожала впервые в 30, через шесть лет после меня, и ее так уже не называли.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
AlEzhik, я пуребесса этого вымазала кучу и под глаза, и на все лицо, не было отеков. Может, аллергия на что- то?

• Like
Реакции: AlEzhik

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Tati_nn, может пригодится - я здесь про планшет читаю

У меня хуавей телефон, зарядка улетает на gps в дороге моментом, боюсь иногда не доехать до дома, я профан в картах дорожных полный (которые в виде журнала, бумажные, никак не освою, ругаюсь на себя)))

• Like
Реакции: Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.