Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Получила крем с ибея, с плацентой овечки, Новая Зеландия.
120335379414_19.jpg

Пользовалась таким в прошлом году (баночка-пробник 5 г, привезли с Таиланда)), решила купить "полную версию", 100 г.... жирноват показался, на зиму можно оставить. Химия в составе присутствует.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Don Ralfonso, у меня Интернет тупой, фотки не грузит. Заинтригована кружками и сушками!) Хочу видеть)

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
В Тао-хвастах девушка похвасталась чаем, а я вспомнила историю из жизни.

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ёк-мокарёк! Оля, ну что же вы ... растерялись тА?!:ag::dersive:

Я сама удивлена на Олю. Надо было брать :ag: Воспитывал бы сына,стирал,убирал,готовил,а Оля с мужем ,как Хлестаков,"срывали цветы удовольствия":)

Не_Веста добавил 25.04.2014 в 14:01
Женя ленится им мазаться:ah:

:ag:Ничего себе. Жень,ты даже ленивей меня.
Я сейчас намазалась белорусским холодным обертыванием, на лице-маска от Коры. Сижу... Хотя надо мясо перекрутить на фарш и борщ сварить:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
А я тоже не хочу выживать! 90-е я помню, но смутно. Помню, как реально выживала моя моя мама - музыкант, бросила работу и таскалась с баулами по конторам что-то постоянно продавая.
Если мне озвучить свою зарплату, то девушки из регионов скажут "Ира, ты охренела, радоваться надо". А я (да и все мои коллеги) считают, что нам недоплачивают, причем много. Нам платят американцы, да, но платят не так много за такую сложную и ответственную работу. Им плевать, они думают, раз все молчат, значит всех всё устраивает. И никто из наших ничего не скажет. Те 15-20%, кто может заявить, потеряются в массе тех, кто тупо досиживает или досидел до пенсии.
А я хочу ездить заграницу, туда, куда я хочу, а не туда, куда позволяют средства.
Может быть я испорчена хорошим сервисом и отношением. Не сижу с бутылкой водки и пельменями за 20 р/кг в каком-нибудь Мусохранске не имея загранпаспорта, не называю америку пендосией и европу - гейропой...
Я просто хочу жить, а не выживать.
Извините, накипело :)

Irrk добавил 23.03.2014 в 17:45
Я никогда не смешивала Россию с грязью. Просто я не хочу тут жить. И я прекрасно понимаю разницу между родиной и государством.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
жители Венеции провели референдум за отделение от Италии,
они тоже 16 марта голосовали)) раньше Венеция была Венецианской республикой,очень богатой. Да и сейчас не бедствуют))
Лисаня,Вика! Сеодня забрала тёрку Börner. Это сказка! :) Единственное что я не смогла наразать,это кубики. Приноравлюсь ;)
На Жульен тонкие длинные макарошки,морковку соломкой прямо как по маслу! Еще у меня насадка Börner Wave. Есть функция в сеточку. Такую красоту режет!
Так что твёрдая 5+ :)

Баба Ёжка,спасибо за наводку! Отличнейшее приобретение!

Зума,н23-натурал,покрытие не плотное, С 23 кавэр,плотное покрытие. У меня С23,она темнее,но всё-таки это светлый оттенок. Я бронзатором( копеешным) кистью прохожусь по лицу.
Бери по ссылке где дешевле,я брала за 140 кажется,а здесь со 160 скидка. Получишь коробку с зеркалом,саму тоналу и еще запаску. Я на Джиме сперва запаску купила,т.к. там слишком дорого было с коробкой. А с Тао потом как по твоей ссылке покупала.
хотя Женя тут так хорошо описала бибик с фарфоровым эффектом
ты пробники возьми,2 доллара вроде были,я ссылку на пред.страницах давала
у меня еще Хера СС,но мне цвет не подошёл,меня желтит

lab, Ирина, новинка у них вышла Комплексный ЕЕ-крем для кожи вокруг глаз
Ирина,ты пользовалась?

Заметно наступление весны в нашем чайном домике-все оживились,красоту наводят:)))))

kapel*ka добавил 25.03.2014 в 13:51
Бабка-Ежка, BB Mistine чем он хорош? какой оттенок?

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Женя, у нас тоже за разведение костров в лесной полосе (и не только) хооорошенький штраф выписывают, в электрошашлычнице дыма минимум, а на балконе такую крохотулю (она см 40 высотой) ваще можно не заметить)))

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва

kulab, Bella Beach Hotel 5*, Аниссарас, выбирала по отзывам, т.к. это наш первый визит в Грецию. Начиталась всякого про отели и поняла такую вещь, что до 100 тыс. хорошо не будет практически нигде в Греции))) Что будет по факту, увидим по прибытии, в целом отель хвалят:)

Elantra, Лиль, я думала, что в клинике делала. Буду иметь твою даму в виду, спасибки!

Muraena, a Вы Korres и ТactBio не тестили? Самые что ни на есть хвалебные отзывы на форуме греческой косметики вычитала.

• Like
Реакции: kulab

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
у нас в городе тоже появилась белорусская продукция) ряженка Нежность - просто сказка, сметану бабушке покупаю - она мне даже позвонила-Доченька, что ты за сметану такую принесла? как раньше была, говорит:)и всякую другую сметану приносить запретила, а кто принесет - я знаю, кошке скормит)) а еще чудо - в нашем доме висело на 1 этаже на окне объявление Аренда (после Долины вин)), вчера смотрю - появилась вывеска, магазин белорусских товаров Алеся!!!!!:) Ура, товарищи!!!!!

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Tati_nn, Таня, я наконец-то вернулась изучению теории фотоискусства. У меня твои посты про фото в закладках.
В июле муж подарит фотик. Выбираю между Никоном д5100 и Кэноном 600.

Мамамалыша добавил 18.05.2014 в 20:22
Я раньше зеленый чай пила, а сечас кофе и черный.

Мамамалыша добавил 18.05.2014 в 20:31
Tati_nn, ссылка на дневник Ирины (Don Ralfonso), это мои любимые носочки http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=7417

• Like
Реакции: Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
smartt, Оль,определение внешности по фото-дело неблагодарное. Тем более,мы не знаем точно,сколько человек сделал пласт. операций и др. вмешательств в свою физиЮ. По словам некоторых звезд,они такие красивые молодые исключительно благодаря здоровому образу жизни, минеральной воде и витаминам,а,оказывается,нож хирурга поработал и ни один раз.
Главное-в погоне за вечной молодостью не потерять себя.:)

Что племянник Путина вытворяет-на коррупцию покусился. Ой,неспроста это. :ag:
"В конце прошлой недели компания Putin Consulting распространила заявление своего основателя – двоюродного племянника президента России – Романа Путина.
Смотреть далее

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Podlepenec, Татьяна - C Днем Рождения!

Tati_nn, а фотки в Нижнем делали? муж всё зовет туда, никак не выберусь, у него сестра двоюродная там живет. Мне так нравится сам факт наличия реки в городе, в Самаре млела прям, сразу курортное настроение приходило...

• Like
Реакции: Podlepenec и Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Капли готовые или на заказ? Не слышала никогда.
Капли самим делать.
Читает без очков,вдали видит расплывчато,это что? Я не говорю,что в 70 лет за полгода полностью восстановилось зрение. Нет,конечно,но улучшения есть.
Если молодой человек будет капать для профилактики или лечения,эффект должен быть лучше.

Ebates: у меня всего 11,78 доллара. Первый раз хотела забрать.
Да,ладно... Не нужны мне эти деньги.

Сейчас у "Кукурузы" кэшбэк,возвращает 3% с каждой покупки. Нужно идти делать новую карточку,но что-то лень...:ah:
Сейчас заказала сыну вторую футболку,совсем забыла про кэшбэк:bu:
Cегодня забрала http://ru.aliexpress.com/item/Promo...pel-T-shirt-t-shirt-men-Three/1207216994.html Отличное качество,красивая футболка.

• Like
Реакции: Rbl4alka и Лисаня

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А почему нет? По- моему 22-25 летние куда больше подходят в качестве сексуального объекта, чем 52-55 всем хочется свежачка, только не всем достается )))
мой муж то же самое говорит-с молодой и сам помолодеешь:ag:
мне взрослые никогда не нравились,ровестники или на 3-5 л. старше

вообще-то заметила что в таких браках лежит психологческая причина
молодые парни у которых не было или не складывались отношения с матерью в детстве,находят себе маму
и девушки, у которых не было отца выходят замуж за на много старше себя

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Рррр, не то слово! А если еще это проделывается с утреца, по дороге на работу. А как насчет жующих в автобусе или маршрутке вонючие беляши? Вот это тоже ад:)
Да, это ужас, я могу понять, что человек голоден, но почему, именно так, нужно его утолять???

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
kapel*ka, я несколько лет назад интересовалась этим вопросом. Стоматологи говорили 1000 евро на год (установка, корректировка в течение этого года, если понадобится продлить - плати еще).

• Like
Реакции: kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
15 апреля – полное лунное затмение

В апреле всегда кажется, еще немножко и все наконец-то будет хорошо.
© Макс Фрай.

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.