Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
зума, что это за видео-гадость, если не секрет? До половины досмотрела, дальше не могу. Это какой-то хит Mtv?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,можно тут спрошу,в ветке али не отвечают, как думаете у этого прода можно заказывать ?
Почему нет? Конечно,можно. Я заказывала чай у продавца,не имеющего ни одного отзыва. Он только появился на Али. :)У этого же продавца покупает чаи Татьяна,ссылку она давала.

• Like
Реакции: зума

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
kapel*ka, Женя, я не видела твое сообщение про платье, на море были (в Сочи 2 недели), там интернет был очеееень медлееееенный и вылетал постоянно, не почитаешь толком :)
Irrk, а я тебя уже отправила в Норвегию и сижу-завидую :) Сегодня больше не буду, завтра начну :)

Ох, а как водят в Египте:aq:

А на Кипре как мы пытались развернуться на пустынной дороге:bu:

Девушки, я себе прикупила экранирование для волос Эстель, очень понравилось, еще заказала ламинирование, буду чередовать, по крайней мере, так рекомендуют.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
посмотрела "Пусть говорят" с бывшей женой Аршавина.
На удивление душевная передача получилась.

Посмотрела тоже (хотя никогда не смотрю такого типа передачи), квартира в центре Лондона, дорогие школы для детей, сама выглядит очень неплохо, сумочка из последней коллекции Шанель (явно купленная не на таобао)-видимо не все так плохо у неё.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
как доче место "пробить" в обычный сад...мы в очереди далеко и к 3-м годам не светит..

Ли_я, я сама озадачена этим вопросом. В Москве есть так называемые конфликтные комиссии при окружном Департаменте образования, на которых рассматриваются частные случаи зачисления ребенка в детский сад в любое время года (маму срочно на работу вызвали и пр.), есть смысл поискать подобную комиссию в Вашем округе. Нам тоже к 1 сентября будет 3 без 25 дней, в первый список мы не попали, если не попадем во второй, пойду в КК точно. Также на уровне местных органов самоуправления могут быть приняты отдельные решения по компенсации за непредоставление мест в д/с с полутора лет - знаю, в Москве точно нет такого, а вот по Федерации читала, что компенсации выплачивались (но это могут быть только малоимущие). Все равно пробовать стоит. Да, имейте ввиду, что при зачислении ребенка в детский сад количество льготников не может превышать 50% от общего количества детей (а то у нас любят говорить "сначала льготники, потом все остальные"), это право зачастую нарушается сами понимаете из-за чего. Если надо, ссылки могу поискать))
Смотреть далее

• Like
Реакции: Ли_я

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
kulab, а зачем на али покупать? возьмите у нас в любом магазине с техникой, в юлмарте например за пару тысяч плюс-минус, можно выбрать 16ти мегапиксельную мыльницу никон, кенон, олимпус, самсунг и тп, никаких сюрпризов) и вернуть можно в случае чего.

кстати у них собственные юлмартовские планшеты и смартфоны на андроиде не плохие, если кто думает из китая заказать) параметры и цена аналогичны китайским братьям

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Мамамалыша, вот поэтому у нас по всем каналам и показывают войну в Украине, чтобы мы смотрели и боялись, и не думали о своих проблемах.
По поводу беженцев с Украины, я как человек с выш. эконом. образованием. Смотрю на эту ситуацию и думаю, они уже на работу устраиваются. Предположим, коренному жителю нужно платить 10т.р. а тут можно в два раза меньше заплатить. еще чуть чуть и местное население будет возмущаться, но нам это уже не покажут.
Я очень сочувствую этим людям, некоторые новостные сюжеты смотрю со слезами на глазах, но как человек платящий налоги и знающий сколько мы платим. Я не хочу оплачивать эту войну!

• Like
Реакции: Tati_nn

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
В принципе, у меня пока не возникало проблем с оплатой с палки, зарегистрированной через Литву.
Свет, а как вы PP регистрировали в Литве? Я хотела сша сделать...не вышло...
Хотя меняла IP компа через программу, регистрировала на америк адрес бил и щип...но оплатить не смогла. Может хитрость есть? Научите уму-разуму
а то мне позарез на ибее в одном магазине купить надо, а он с росс PP не работает..

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Привет, графини!
Зацвела черешня, пришло время хвастаться пуховиком.
Я крайне обязательна в обещаниях (честнее только Украина)

Mackage „Liz“Camel Fur Trim Coat (на фотке посторонняя мне женщина)

Значит так. Если не вспоминать, что я отдала за него порядка 330 вражеских у. е., и в нем выгляжу так же органично, как Ангела Меркель в костюме русалочки, то можно считать покупку удачной.
Да, сшит аккуратно. Легкий (искусственный наполнитель), теплый (когда выше 15 градусов ниже нуля). Однако, полагаю, что марка чертит лекала на барышень ниже 170. А я выше на 10 см и когда одеваю капюшон, превращаюсь в форменного урода.
Короче, солидарно с мнением Натальи, Полтавны. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4343125&postcount=355
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4346508&postcount=358

У меня не хватило прыти его пристроить, поэтому, хожу в нем в лес, подснежники собирать.

Вложения

• IMG_5497.JPG
    IMG_5497.JPG
    70,6 КБ · Просмотры: 0

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Я до сих пор не знаю зачем мне планшетник...

я тебя полностью поддерживаю. Планшетом пользуюсь раза 3 в год (у меня китаец 7 дюймов), когда куда-то езжу и удобнее что-то искать (тот же транспорт, маршруты, экскурсии, места на поесть рядом с местом нахождения) на экране, побольше телефонного. А дома я спокойно читаю с телефона в дороге. Я в планшет еще обычно местную симку втыкаю для интернета, чтобы в городе ориентироваться быстрее, т.к. оффлайновые сервисы типа трипадвайзора, офф-лайн навигаторы и т.п жрут много батареи.

• Like
Реакции: Tati_nn

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Разговаривала с сестрой о ситуации с Крымом,очень расстроилась. Мы,как по две сторлны баррикад.
А вы не разговаривайте о политике :) Мы с сестрой один раз поспорили о Крыме, каждая осталась при своем мнении, только настроение испортили. Договорились о политике не общаться и прекрасно :ag:

• Like
Реакции: зума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.