Почему нет? Конечно,можно. Я заказывала чай у продавца,не имеющего ни одного отзыва. Он только появился на Али. У этого же продавца покупает чаи Татьяна,ссылку она давала.Девочки,можно тут спрошу,в ветке али не отвечают, как думаете у этого прода можно заказывать ?
посмотрела "Пусть говорят" с бывшей женой Аршавина.
На удивление душевная передача получилась.
тогда мне на 20 см будет длиннее)) спасибо за отзыв,закажу в след. посылкеНа мой рост 167 платье ниже колен см на 10.
понятно,спасибоСветло-голубой отличается сильно и не в лучшую сторону
как доче место "пробить" в обычный сад...мы в очереди далеко и к 3-м годам не светит..
Свет, а как вы PP регистрировали в Литве? Я хотела сша сделать...не вышло...В принципе, у меня пока не возникало проблем с оплатой с палки, зарегистрированной через Литву.
Я до сих пор не знаю зачем мне планшетник...
совершенно согласна!У многих песен шансона есть душа,
Это ясно. Другой способ. Дипломатия. Но действенная. Думаю, это возможно.если в Славянск пошлёт войска,то что тогда будет???
А вы не разговаривайте о политике Мы с сестрой один раз поспорили о Крыме, каждая осталась при своем мнении, только настроение испортили. Договорились о политике не общаться и прекрасноРазговаривала с сестрой о ситуации с Крымом,очень расстроилась. Мы,как по две сторлны баррикад.