во время ответилана размеры 87-64-89 брала M,
kapel*ka добавил 15.05.2014 в 18:04
да уж,даже не знаю что на такое ответитьAustralian products are unusual

Последнее редактирование:
во время ответилана размеры 87-64-89 брала M,
да уж,даже не знаю что на такое ответитьAustralian products are unusual
честно...об этом не задумывалась. А что это даст?А если наносить за 2-3 часа до сна?
Фрагрансдирект отправляет парфюм наземной почтой и из Словении. Я только вчера получила от них очередной свой заказ именно с парфюмерией. Дошел за 19 дней( еще 5 на почте лежал)Не_Веста, Света, просто в один прекрасный день английские магазы перестали слать парфюм и прочие взрывоопасные товары авиапочтой. Ты тогда сигнализируй, плиз, как все пройдет с заказом![]()
так я о чем и волнуюсь. Нахвалила тут, а сама попробовала только один крем глазной. Ночную сыворотку еще и не распечатывала.навели меня на эту фирму
Да,вперемежку с Корой.а ты белорусской косметикой сейчас пользуешься?
для глаз eye smooth возьму,а вот от купероза у нас погуглила отзывы плохие,говорят помогает но минимально:для глаз и от купероза
Глюкозамин - для хрящей. У вас тоже такие должны продавать. Вполне достойный вариант.
спасибо,буду знатьу Doppel Herz и магний
он и так уже оккупант, хотя проводилася референдум,а если в Славянск пошлёт войска,то что тогда будет???что же наш ВВП молчит?
Лен,это однозначно,но все равно надо осознавать,что последствия могут быть непредсказуемые. Ты сейчас что колешь?Девушки,если надумали колоться,то выбирайте ВРАЧА-косметолога.,с высшим специальным образованием.l]
У меня ни одного дня не проходит без сладостей:горстями ем конфеты,печенья,от тортиков не откажусь. На работе чай 2 раза в день обязательно с конфетами.почти 2 года ни конфет, ни печенья, ни тортов... п
Никто не хочет. Все хотят жить достойно,чувствовать уверенность в завтрашнем дне.А я не хочу больше выживать!
Это цитата про оптимизм и пессимизм,я все -таки больше реалист.ы это "к слову" пишешь или серьезно?
Как раз я так не считаю.Или ты считаешь, что счастье в высокой зарплате
Не очкуйте! Если вы в Москве машину водите, вам уже ничего не страшно![]()
Пошла в Сбербанк,оплатила. Через несколько дней пришло подтверждение с сайта,что оплатила получена,через 3- 4 дня отправили заказ.Как ты оплачивала?
Мне и шоколадные сливки для бедер и живота понравились,лифтинг-маска хорошая.Может что еще посоветуешь?