Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Yulissima, Юля, особых секретов нет, варю до прозрачности абрикосиков и раскладываю по банкам и закрываю крышками которые закручиваются.

• Like
Реакции: Yulissima

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
На "Эхе" пишут:"полная блокировка Визы и МастерКарда в России назначена на 1 октября 2014 года". В принципе,меня это особо не волнует
Света, а как же покупки на асосе? )
Я кстати заказала там еще одно платье, что-то с размерами вообще не разберусь. Первое было 12 р. и маловато, второе взяла 14, огромное. Оба фирменные асосовские. Качество супер.
Такое бывает или мне так повело? Т.е. перед покупкой надо идти на ветку асос и читать про каждое изделие?
Света, как размеры подбираешь?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Лисаня, Я как то загорелась прикупить джинсы Левис (но не купила конечно), на нашем форуме есть посредники, которые покупают в интернет магазинах Америки и пересылают в Россию.
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=96

• Like
Реакции: Лисаня

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, Женя, у нас нет ещё этой новинки, в нашу деревню лив делано только перед новым годом привезли, а отдел с белорусской косметикой вообще два в городе.

Этот крем и раньше видела,в магазинах всегда стоит рядом с ВВ и СС этой же фирмы.
Чтобы было меньше разочарований,сразу предупреждаю:пользуюсь недолго и самое явное(для меня,по-крайней мере) это лифтинг. Наношу только по утрам,после сна.
Кожа моментально натягивается,но опять же -остается еле заметный перламутр,видимо, таким образом производитель хотел замаскировать синеву под глазами. Для меня это не актуально,поэтому немного напрягает.
Я так оцениваю кремы: если дешевый крем по действию не отличается от люксовского -значит, хороший,достоин внимания. Не вижу смысла переплачивать за бренд. На Али приобрела "золотые" патчи для кожи вокруг глаз. Патчи -прикольные,лифтинг ощутимый,только одна беда-поперла аллергия,т.к. носила их по 2 часа.
В планах всё-таки попробовать самодельные средства(почти всё для этого есть). Любопытно все же:почему люди их так расхваливают,
Смотреть далее

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Муж как-то пробовал жарить мясо на лоджии, ужасно. Видимо нужен какой-то балкон супер открытый.
Женя, мне очень нравятся некоторые моменты, которые ты пишешь про Австрию. Не знаю было бы мне очень тяжело от разлуки с Родиной, но местами этот национальный менталитет уже задушил ( это если мягко сказать). Начался сезон шашлыков, мы уже задолбались мешки с чужим мусором из леса возить.

• Like
Реакции: Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Полотенца - проблема. Трудно найти с петельками, сейчас в основном с одной стороны петельки, а с другой обрезанная махра, это дело все начинает сыпаться потом. На тао так и не нашла, брала в сп полотном и шила.

Микрофибровые впитывают хорошо, сохнут быстро, но к телу скрипучки и цепляются, мне не нравится. Беру только маленькие микрофибровые в дорогу или в машину.

Оля, низковорсовые пылесосит, может на краю потупить, но потом заедет.

• Like
Реакции: Шушу

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Но вечером тАкая тяга к сладкому, углеводам - что ужас просто
советуют хром пиколинат. но иногда встречаются отзывы, что не помогает. вообще природа тяги к сладкому разная, поэтому лучше устранять причину.

у меня все как-то плавно нормализовалось как только перешла на хорошие витамины с херба + энзимы для ЖКТ + кашу с клетчаткой. сейчас пару конфеток с утра для мозга и организм больше не просит. отделы со сладостями вообще прохожу мимо не замечая.

еще вспомнила, что индусы советуют печень чистить при сильной тяге к чему-либо (соленое, сладкое, острое и тд) в принципе.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Taisenka,это хорошо когда соседи хорошие))) в нашем случае пришлось бы перед дверью ночевать))))
Шушу,Ирина,у меня пластиковые окна и двери на балкон,двойное стекло,я попробовала пюотолкать дверь,ничего не вышло,а разбить -это такие расходы за собой влечёт,что уж лучше бы я дождалась обеда когда муж приехал бы)))
Ли_я,я благодарила Вселенную что на улице не зима,не дождь,не ветер! )))

kapel*ka добавил 10.04.2014 в 11:16
,Женя,как успехи в области глаз? Крем работает?
Света,да,работает вместе с дермалоджикой! значительно лучше стало! вчера приехали пептиды Пикарда,за неделю домчались!
думаю подключить на ночь
а у тебя как с САМОВАРным кремом,варите? :))))

кстати о самоваре-я обожаю чай из самовара,настоящего,который растапливать надо,у нас в детстве все русские обязанны были иметь самовары и растапливались когда приходили гости и по большим праздникам
потом пили чай из глубоких блюдечек в прикуску с сахараром, с вареньем и куличами(на Пасху) ммм... ностальжи)))

Последнее редактирование:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Я тоже пластыри с кремом получила, а ещё продавец крема задарил две бутылки масла для лица, не знаю для чего пока, а у тебя есть?

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
В итоге посмотрела еще как выйти замуж за 3 дня. Очень романтический фильм, великолепная операторская работа, советую посмотреть!
Оля, спасибо! Классный фильм. Что-бы еще посмотреть... Лежу, болею :super_smilies053:

• Like
Реакции: smartt

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У меня всё внутри сжимается от этих песен...

Ну,вот ..Теперь и у меня всё сжимается.:)

Не_Веста добавил 27.04.2014 в 22:40
а так я жертва - попсы
Пытаюсь вспомнить что-нибудь стОящее из попсы,не получается...:ah:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
об искуственном шёлке-фигня,потеешь,затяжки

зашла в Интимиссими,на всё 50%! кому чего надо?=)))
купила себе е трусиков,к однум лиф не подобрала,жаль не было моего размера,поскупилась на большее кол-во труселей,а зря
в С&А фигня была, в Х&М три пары за 13 евро! однако! поздно было возвращаться к итальянцам,может завтра пойду,если не поленюсь

• Like
Реакции: apple-white и Филола

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Кстати, услышала такое объяснение падения рубля. Просто нужна большая денежная масса
про крым утверждать не буду, но то, что идет падение экономики, отток капитала и сумасшедшие расходы на олимпиаду, известно давно.

[OFF]роста экономики у нас не предвидится, т.к. нет высокотехнологичных и просто производств, а рост ВВП мировой общественности демонстрировать нужно (для инвестиций). поэтому рубль и "отпустили". рассчитывали, что инфляция закроет дыры хоть на какое-то время. боюсь, что крым стал большой неожиданностью для всех. украине давали деньги, чтобы они успокоились. почему их президент сидит сейчас в России??? пока не вернет деньги никуда его не отпустят.[/OFF]

Лисаня добавил 19.03.2014 в 13:32
Она живет в Дагестане
их-то точно НЕ возьмут. даже если ВВП приплатит ЕС

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я в кокосе черенки укореняю
я вчера перелопатила инет в поисках укоренения, т к листики у некоторых стали сыпаться или подвяли
решила что в воде буду делать,тёплую налила и добавила еще по пол таблетки активированного угля,что бы не загнивали черенки а сверху пакетиками укрыла,поставила в гостинной,где меньше всего перепады тем-ры
выбирала по красоте листиков(если вдруг не будут цвести) и что бы мелколистные были
у меня сорта : lacunosa
micrantha -
nummularioides Flat umbel -
picta / pubera - это по твоей наводке
rotundiflora (ex Square) -
serpens - очень прикольная! мелкие круглые листики! уже 2 корешка дала :)
tsangii

я их все на 2 или 3 части поделила, по узелкам у листиков,листья обрезала(правильно)?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Эти деньги все равно бы не пошли на развитие промышленности и создание новых раб. мест.
Ну на закупку детских лекарств можно было потратить, ну хоть бы фабрику в Иванове, чтоб материал свой ткали. Да мало ли. Кароч, еще прочуствуем. ТТТ

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Ведь по сути именно бедные бюджетники честно платят налоги.
Простите, а какие налоги честно платят бюджетники?
НДФЛ 13% и всё.
ЕСН 26% платит работодатель. Бюджетным организациям эти деньги идут из бюджета. Из одного кармана в другой перекладывают.
Бедные бюджетники остались в начале 2000г. Сейчас это уже не актуально!

• Like
Реакции: Elantra

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
девушки, а никто такие серьги себе не покупал? удобные или ерунда?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Elantra, Лилия,хорошего отдыха! И нам лета привезите! У нас жуткая погода,бррр!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.