Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А у нас вдруг пошел снег... Было сухо и около 0 +1. Валит сырыми хлопьями, и быстро так все машины у подъездов завалило снегом... неожиданно.

Че, свинку на авку поставить обратно? Она такая лупоглазая и носом водит, прям как крыска. Одно достоинство - яркая.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А что Асос парфюм к нам шлет???:ai:

А разве нет?:ai: Ни разу не заказывала парфюм. Посмотрим,пришлют или вернут деньги. Заказ прошел,но он он состоял из 4-х вещей.

Не_Веста добавил 16.04.2014 в 17:57
Свет, а у него как, лучше стало?

Оля,разве я хвалила бы пустышку?:bt:Тьфу,тьфу,чтобы не сглазить...
У меня глаз плохой,боюсь сглазить. Витамины с Херба ни на грамм не помогли(хотя принимал постоянно; брали спец. витамины+биотин),различные настойки-пустой звук,а вот с Селенцином -другое дело. Расческой с Али сын пользовался всего несколько раз,лежит ни при делах. Одно время муж начинал чесаться,через неделю забросил:ag:
А я лодырей чесать не хочу,пусть сами чешутся.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smartt

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,скажите,кто пользовался вот этой штукой для волос Sebastian POTION 9

SEbastian2.gif

Когда знакомая из Питера приезжала(она парикмахер) посоветовала мне этот серум или лосьон для волос. Говорила что ему нет равных . Это всё в одном:термозащита,увлажнение,фиксация и всё счёсывается расчёской.Что это натуральный продукт. Цена около 30 евро за маленький флакон. Уже 2 месяца вокруг него хожу,не знаю покупать или нет.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
это кому-то выгодно.
Только тому,кто устраивает цветные революцию по всему миру.

Мамамалыша, Танюш,официально наши не вмешиваются,а оружием ,скорее всего,помогают,как и американцы хунте. Более того-хунта никаких решений самостоятельно не принимает,что хозяин скажет,то и делает.
Так было всегда. Страны с атомным оружием тасуют колоду,а не имеющие такого-только лишь шестерки в большой игре.
Россия,конечно,сейчас далеко не СССР,когда мы поставили ракеты на Кубе и никто даже не дернулся,но все равно потрясти пока еще есть чем.

Про Андропова сегодня показывали. Жаль,рано умер. Столько хорошего для страны мог бы сделать.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Россия вхреначит в Крым в разы больше, чем 5 млрд. долларов.
Это точно! Уже в новостях - Финансовая помощь РФ Крыму выделена из бюджета Краснодарского края, а с нами (предприятие на котором работаю) бюджет до сих пор за декабрь не расплатился, хотя все бумаги подписаны.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вот зачем уронили рубль
Сечин купил акций "Роснефти" на миллиард рублей

Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
КотоФея, дети плохое сразу схватывают,попробуй его стишку научить:)))

и дырки)) и дренаж))
спасибо,на выходных буду высаживать уже малюсенькие горшки купила 7 см в диаметре
читала что они должны быть маленькими,а не то хоя не будет расти в большом горшке,а только корни

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Шушу, а я своему на 27 см заказала такие кроссовки, как у вас, оказались малы. Перезаказывала на 44 - подошли.

• Like
Реакции: Шушу

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Штатив, штука хорошая, когда есть время для него. У меня есть легкий, походный вариант, брала в свои однодневные походы по горам. Ну и для ночных съемок. Но когда нет его под рукой, часто можно найти замену, упереться рукой или парапет найти.
Однажды снимала выступление фаерщиков (сестра увлекалась), штатив забыла. Вот руки то потом болели....
И примеры - фотки без штатива:
тут просто парапет был использован:

Смотреть далее
а тут руки, к сожалению сложность момента не оценить, тк это представление, там все в движении, и я перехватила момент просто красивый, плюс темно, снято без вспышки:

Смотреть далее

Taisenka добавил 24.05.2014 в 22:22
apple-white, хдр .... больная тема, уж больно последнее время все "борщат" с ним.. Причем у меня подозрение, что это псевдохдр, потому чтобы снять правильно хдр, нужно затратить некоторые усилия.. Не спорю, что фотографии получаются невероятными. Но часто - слишком невероятными и слишком фотошопные...

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
,все прям на айфоны напали,думаю не лох ли я?
я не хочу айфон,из принципа=) у меня самсунг был,его и хотела,но муж сказал что китайский лучше работает или моторолла,китаец дешевле был,я его и взяла
Но там видно,что прям БРЕНД
ужасно элегантные! если бы там было написано хунь янь,я бы их всё равно купила,Радо мне не важно,модель очень понравилась
часы,говорит они хорошие должны быть
мой тоже так говорит,а на Своч денег не дал)))твой муж не Козерог случаем?:ag:
:ay:

• Like
Реакции: smartt и Ли_я

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Podlepenec, Таня, а Вы со змеиным ядом не пробовали крема? В люксе вообще такие встречаются?

Мамамалыша добавил 08.06.2014 в 23:33
Не_Веста, Света, у меня шерстка ведет себя также как и при депиляции воском. Через 14 дней появляются волоски.

Мамамалыша добавил 08.06.2014 в 23:40
Я учила английский в местной языковой школе. Ходила от-нечего делать два или три года, уже точно не помню. Зачем ходила тоже не?знала, видимо с мужем за компанию. И так все у меня туго шло. Научилась конечно чему-то. А вот когда занялась покупками в иностранных интернет магазинах, дело пошло. Притом что "ожило" (частично) то, чему учили на курсах.
И-пришла я к выводу, что главное в этом деле стимул и желание.
Девочки, а что скажите про китайский? Его реально выучить?

• Like
Реакции: Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Если про Симорон: я прочитала 1,5 книги - сам себе волшебник и читаю фейерверк волшебства. Понятно и доступно и РАБОТАЕТ! Я начала с транспорта, 3-4 дня не показатель, конечно, но больше 5 минут я еще автобус и трамвай не ждала.
А честно прыгала с унитаза, валялась на полу в щенячнем восторге, подметая хвостом (из шарфика) свежекупленные розы. Да, получила, что мне надо было, правда ценой конфликта с подругой. Для разрешения этого конфликта мне нужно понять ритуал "включаю музыку верблюдам". Я тренируюсь в скользящем переименовании (но тут надо много фантазии, которой у меня не хватает, но я честно тренируюсь, обзывая себя по-разному). Кто не читал хотя бы одной книги, меня не поймет, поэтому я к Ольге, Фель, и обращалась. У меня есть проблема из серии "довези до угла". Сама я справиться не могу... пока :)
Поэтому я хочу сходить на семинар симорона, но ближайший в Москве только в ноябре. А проблему надо решить сейчас, поэтому про верблюдов и спрашивала.

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мне подруга из России дарила трусишки белорусской фабрики,качество замечательное,как здесь за 50 евро !!! Кружево и хлопок,я всё в машинке стираю,здешние быстро кружево распускается. А почему вы из штатов заказываете??? У вас нет H&M,C&A хотя бы? Там вечно скидки и бельё красивое. в ХМ лучше по качеству. У меня есть бюстики которые я годами ношу и всё как новые.

Tati_nn, муж сказал что ничего не знает планшетах Кюб, с китайцами он общается исключительно на работе на видеоконференциях и только по конкретным делам по работе,так что ничего сказать не может

у нас Самсунг таб 3 для детей,но без симки они,удобно в дорогу брать

• Like
Реакции: Tati_nn

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Troll Beads упоминали, мне они не нравятся. т.к. на мой взгляд сделаны более грубо и сами шармы мне показались меньше по размеру, чем Пандора
Не соглашусь. У нас в СПб есть их магазин, смотрела все своими глазами. Шармики как раз разные по размеру, на любой вкус. Есть и маленькие, есть большие. Серебряные тоже разные по размеру. Главное- разнообразие. Цепочки0 браслетики просто прелесть, цвет серебра красивый такой, серый стальной что ли.Точно не как родированное пандорино. Но на вкус и цвет.... Но вообще цены в России очень завышены за бренд, лучше покупать в EC и по скидкам- акциям, кот. там реально есть.

О размере браслета. У дочки 19см, с шармиками висит на запястье, но не сваливается, можно на 1 см поменьше. Запястье тонкое- 15см.

Кстати, дочь говорит, что Троль ее радует под настроение, а Пандора- всегда! Но настоящая. Очень видно на самом деле. Но цена..... Мне, зная цену, честно говоря страшновато носить это. Если я знаю, то и другие тоже. А народ разный.

Kapel*ka, Женя, итальянские очень симпатичные, там размеры все указаны, точно соответствуют, на пандору надеваются, но чуток мелковаты, на мой взгляд. Хотя смотря с чем сочетать. А 1-2 есть по размерам как у пандоры, ищи. У него (или нее) я еще купила из натур. камня.

У нас с погодой кирдык. Весь июнь холодно, хожу в утепленной куртке, завтра в ночь заморозки до -2град. Стабильно свежо и дождливо днем, 10-14 град. Жуть полная. А все американцы :ag:, Гольфстрим утопили из-за своих аварий в Мексиканском заливе, он не омывает Кольский п-в, вот вся Арктика тут у нас и хозяйничает.

• Like
Реакции: kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
У меня от степпера аппетит зверский
Обмен веществ ускорился, это очень хорошо
болят икры,бедрам и пятой точке-хоть бы хны.
Если кто-нибудь собирается покупать степпер,только не такой ,как у меня. Уже вижу:от моего большого толка не будет,хоть в какую позу становись.
А у тебя какой?

smartt добавил 28.04.2014 в 21:00
Ольги,Фель и smartt,поделитесь своими любимыми композициями на русском языке :)
Жень, я современников-соотечественников наших не могу слушать. Если только караоке петь :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, ритуал был придуман не тебе, а другому человеку, но ее увижу не ранее чем после 37 июля.

Отталкиваемся от цвета машины, если нужен резкий контраст. Если машина зеленая, предмет красный. Берем одно красное (если машина зеленая), если цвет машины другой, берем яблоко контрастного цвета. Закрепляем яблоко на верхнем багажнике. Крайний вариант - на заднем стекле. В таком виде едем на место, которое надо продать (этот ритуал на продажу, на самом деле). Яблоко. Рубим его ножом и каждую четвертинку заворачиваем в оберточную бумагу красного цвета. Будет 4 пакетика, Начиная с северо-восточного угла по часовой стрелке, закапываем кусочки. Северо-восток - юго-восток - юго-запад - северо-запад. От точки северо-восток и далее на восток юг, запад и север перемешаться в ритме ламбады, ровно по периметру своего участка. Танцуем ламбаду, перемещаемся от одного угла продаваемого участка к следующему по часовой стрелке. Закопали последнюю четвертинку яблока и идет спать.В се.

Irrk добавил 27.06.2014 в 21:00
Неделю назад мы смотрели один дом недалеко от нас, очень понравился даже мужу. Завтра будет смотреть с маклером.
Люблю я лимерики...
Женечка ищет дом и всё,
что нужно есть в нем.
Продавцы пылают
Агенты страдают,
И все продают задарОм.

Найди ароматические палочки, Втыкашь по самым главным четырем углам дома, зажигаешь и "ритуально спаливаешь весь дом нафиг". Палки, скорее всего, догорят только наутро. Палки запалили, убедились, что реальный дом они и не подожгут. Идем спать. Утром снимешь угоревшие палки с 4-х углов, ломаешь пополам. Всю пачку палок закапываешь ровно посередине участка под напев "ауа-аууууууууууууууууа".
Ну в общем-то все, можно валить домой.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дэйвид Геррэт немец,оказывается. Прекрасный скрипач! И очень симпотичный.
Оля, smartt,спасибо на наводку!
Женя, он еще в фильме снялся "Паганини, скрипач дьявола"

Барышни, спортсменки, комсомолки и просто красавицы, почему колени страдают при нагрузке, особенно силовой? Выше несколько постов про это было.
У меня наоборот, перестали болеть. Или это позже скажется?

• Like
Реакции: smartt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.