Troll Beads упоминали, мне они не нравятся. т.к. на мой взгляд сделаны более грубо и сами шармы мне показались меньше по размеру, чем Пандора
Не соглашусь. У нас в СПб есть их магазин, смотрела все своими глазами. Шармики как раз разные по размеру, на любой вкус. Есть и маленькие, есть большие. Серебряные тоже разные по размеру. Главное- разнообразие. Цепочки0 браслетики просто прелесть, цвет серебра красивый такой, серый стальной что ли.Точно не как родированное пандорино. Но на вкус и цвет.... Но вообще цены в России очень завышены за бренд, лучше покупать в EC и по скидкам- акциям, кот. там реально есть.
О размере браслета. У дочки 19см, с шармиками висит на запястье, но не сваливается, можно на 1 см поменьше. Запястье тонкое- 15см.
Кстати, дочь говорит, что Троль ее радует под настроение, а Пандора- всегда! Но настоящая. Очень видно на самом деле. Но цена..... Мне, зная цену, честно говоря страшновато носить это. Если я знаю, то и другие тоже. А народ разный.
Kapel*ka, Женя, итальянские очень симпатичные, там размеры все указаны, точно соответствуют, на пандору надеваются, но чуток мелковаты, на мой взгляд. Хотя смотря с чем сочетать. А 1-2 есть по размерам как у пандоры, ищи. У него (или нее) я еще купила из натур. камня.
У нас с погодой кирдык. Весь июнь холодно, хожу в утепленной куртке, завтра в ночь заморозки до -2град. Стабильно свежо и дождливо днем, 10-14 град. Жуть полная. А все американцы
, Гольфстрим утопили из-за своих аварий в Мексиканском заливе, он не омывает Кольский п-в, вот вся Арктика тут у нас и хозяйничает.