Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
kapel*ka, каким образом можно делать мир лучше вокруг себя? Я вам написала, как я делаю. Этого мало?

Засунуть в голову в песок и повторять мантру: все хорошо, а будет еще лучше? Красивое изречение, романтичное. Но сколько раз "халва" не скажи, во рту слаще не станет. Се ля ви.

Don Ralfonso добавил 29.03.2014 в 15:46
А, так ты садист:ag: Неожиданный поворот!

Don Ralfonso добавил 29.03.2014 в 15:55
Это такая традиция.
Это очень хорошая традиция. Но она характеризует наших руководителей как безграмотных управленцев.
Якунин ваш возьмет в кредит остров на Карибах, да силушку не рассчитает, платить не чем будет. К вам обратится, чтоб помогли в трудный час. Хороший он управленец?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svem и sweety72

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Девочки, кто шампуни корейские берет? Что для неокрашенных волос и частого использования посоветуете?

Ли_я добавил 16.05.2014 в 16:45
я в этом маге брала прошлым летом сушилку для овощей,
значит проверенный - уже нашла на яндексе отзывы о магазине. Мне главное, чтоб на однодневку не попасть, а брак везде купить можно. Увы..

Ли_я добавил 16.05.2014 в 16:47
Мне нравится HTC, но сейчас свой взгляд обратила на китайские недорогие сотики, тк дочка постоянно моим играется и трубка убьется быстро. Притягивает взгляд красный Lenovo S 850 кажется...но планировала в Связном купить - чтоб если что...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
OksanaM, а работники полиции и аналогичных структур не платят НДФЛ. Аттестованные сотрудники получают не заработную плату, а оклад денежного содержания плюс надбавки: за звание, за выслугу лет, за секретность, за сложность и т. д. .
И ЕСН отменили совсем. Есть страховые взносы. Но структуры МВД их не платят вродь, как и ЕСН.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Podlepenec,Тань,присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!!!

Лисаня,Вика,попристаю еще с пептидами.:ah:
Получила сегодня крем для глаз CP Ultimate Eye Cream-сам крем зелёный
Дневной крем Protect & Restore Cream: Day Cover он светло-сиреневого цвета с запахом лаванды(правильно?)
И ночной Exfol Cream.

Ими так пользоваться- сыворотка СР ,как впитается-крем. Или надо ждать какое-то время после сыворотки?
Ты кремы первое время разбавляла водой или нет?
Я еще сыворотку разбавляю 50:50

• Like
Реакции: Podlepenec

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Taisenka, ну я по тому же принципу, в инете почитываю, обсуждения другарей и мужа слушаю (боже мой, вчера такие дебаты про объективы были - мама миа!), но у меня в одну ухо влетает, в другое вылетает:) пока иду по легкому пути в обнимку с автоматом:) надеюсь, все-таки найду в себе силы вникнуть по-нормальному.

Про такие прикольные световые эффекты (freezelight, да?) слышала, клево очень! Какой у вас экс романтишный)))
У нашего пса есть светящийся синий ошейник. Муж когда в ночи снимает, псина периодически в кадре козлит - прикольные эффекты получаются.

OksanaM, муж фотик на работу унес, я с карты на компе позырила, постараюсь скинуть.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Кому интересно, засосала меня йога Дуплито)). Лицо наполнилось, появились щечки, до этого вместо щек были впадины)). Морщинки под глазами пока на месте, борюсь, как могу:ag:
Бабка-Ежка, спасибо!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
сообщил вчера президент "РЖД" Владимир Якунин.
Как там в анекдоте:"...и вы,дедушка,говорите...":ag:
Ничего. При всех наших убытках 5 санаториев поднимем. Хотя,конечно,трудно будет,инфраструктура вся уничтожена,санатории ,как из средневековья. За 23 года ни копья не вложено,осталось всё,как при Советах.
Беженцев некуда расселять-вот это проблема посерьезней. Ростов,Белгород-переполнены, Ст.Оскол,Воронеж..... А народ всё прибывает и прибывает.

• Like
Реакции: Натаня

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Его спутница в шоке, подруга моя плачет в туалете.
[OFF]ну вот...Оля, всех "умыла":ag: бывает...[/OFF]

вторую половину вечера протанцевали мы только с ним
как сказал китаец массажист: Оля кароший...:ag:
видно 2-го мужа в семью все же надо :dersive:

А вообще - есть что вспомнить!:yes3:

• Like
Реакции: smartt и Фель

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
зума, я почему-то представила что-то типа baby einstein, а тут такое...
Я вообще дома телевизор отключила - достал весь этот вырожденский видеоряд и зомбоновости.
Если малышу нравится песня, включайте её без изображения и пусть себе танцует! там голос детский и рефрен лёгкий для восприятия.
Зума, это вы на аватаре?

Лисаня, поделись, пж, с чего начинать :ax:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Правильно сделала. Нужно всё попробовать.:)

Не,я пока на такие подвиги не способна. Невеста сына будет кашеварить. Зато я буду присутствовать :ah:
Мне надо еще несколько ингредиентов закупить,чтобы сразу сделать 3 средства:крем,сыворотку и вокруг глаз.
Свет, а миксер прикупили? для смешивания?

Террина добавил 03-26-2014 в 10:54 AM
Зачем она всё вынесла на публику,к чему эти откровения брошенной женщины?

Я думаю, заплатили :) На новую сумочку хватит :)

На Новодворской маечка - в самый раз :)

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Не понимаю,какая связь между детскими больницами и виллой Якунина?:ai:
Резиденцию Обаму как бы тоже некорректно сравнивать с негритянскими кварталами.

Если не ошибаюсь, содержание больниц в зоне ответственности губернаторов,мэров городов.
У нас с приходом нового губернатора город преобразился.
Смотреть далее
Дороги сделал,засадил город зеленью:клумбами,цветами,зеленой травкой.
У нас самая большая беда:город переполнен, количество жителей перевалило за миллион,а метро строить нельзя(архитектура города не позволяет).
Машин полно,загруженность дорог превышена во много раз. Как вот с этим бороться?:bu:

По аналогии с больницами ,живой пример с ТСЖ.
Мы живем в квартире центрального района, другая наша квартира находится в другом районе города. Тоже трехкомнатная. Там, где мы не живем, ТСЖ работает очень ответственно: за квартиру платим в разы меньше,лишних денег,поборов нет, двор около дома в отличном состоянии:детские площадки,волейбольная,двор огорожен,есть охрана(мужик в будке:ag:). В подъездах-идеальная чистота,на каждом этаже- цветы,на первом этаже-лист отчета работы ТСЖ.

Я это к тому,что многое зависит от нас самих и конкретных представителей власти.

Не_Веста добавил 19.07.2014 в 20:58
мне жалко денег на бренды
Женя,дело даже не в брендах.
Можно купить не брендовую, но хорошую,качественную сумку из хорошей кожи.

У меня что-то пока пропало желание заказывать сумки,лучше куплю в наших магазинах кожаные сумку нашего производства.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
tan, смотрю на фото, вижу желтые почки. Их количество может быть разным. Смотрю цены на али и ибей (не учитывая супер низкие и пупер высокие цены), от 12 долл/100 гр до 100 долл/1 кг. Зная, что примерная накрутка на али равна две цены (логично), получаем, что примерная цена 100 гр не должна быть меньше 6 долл/100 гр. То есть, в России около 200 руб в розницу, учитывая, что закупали оптом. Но учитывая местную накрутку((, реальная цена "золотой обезьяны" должна быть не менее 400 руб/100 гр. Или кто думает иначе.....
Желтым может быть, если мало положили заварки, или заваривали не кипяточком, или мало настояли, или чаю много лет.
Разговоры о том, что наши чайные продавцы скупают старый чай за копейки, идут давно. А нам не с чем сравнивать. Объем китайского чая - всего 10% от общего объема продаваемого чая в России. И в ТЦ его практически нет. Хочу съездить в Китай, в хороший чайный магазин...

Известный чайный блогер (отличный маркетолог, кстати) Григорий Потемкин, бывший российский бизнесмен, бросил свой строительный бизнес и подался в Поднебесную. Заниматься чайным бизнесом. Пишет хорошо)), вот о красных чаях:

Смотреть далее

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Irrk, да у меня еще ностальгия напала на тему магазинов, вот я и расписалась про VS.
Я уже год как вернулась со стажировки оттуда, вот и иногда хочется туда в шоппинг-молл или аутлет.
И еще хочется в горы туда.... система походов на день, которые они придумали - супер. Приезжаешь, ставишь машину на стоянку - и идешь по тропинке.... к какой нибудь красоте. Бывают правда сложные походы, я правда самое сложное ходила - 15км (туда и обратно) и 700м вверх, но это часов 6-7 заняло
0_6422a_ae053af8_L.jpg
0_62781_f6d0e0d2_L.jpg

0_42159_f572f44_L.jpg

0_42586_f6b8a47e_L.jpg

0_621e6_390be2d8_L.jpg

Сделали бы так в России -у нас же есть не менее красивые места......

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
лично у меня наросла только длина. Объема не прибавилось

а я оптимист :ag: есть отличный повод купить тушь для объема :ag:

Ли_я добавил 06.04.2014 в 00:00
Сегодня получила посыль корейскую - в ней были долгожданные серьги вот из этого магазина http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=163670515 качество порадовало. Я так поняла это серебро с покрытием 14K - камушки переливаются, сверкают. Я не очень бижу люблю - а здесь прям на пробу взяла и порадовало. На пробу брала по наводке-хвасту покупок с джима.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
:ah: разница 16 и 17 месяцев
я знала,что если сразу не рожу потом уже не решусь а так разницы уже нет один пупс или три)) всем надо памперсы менять,кашу делать,по ночам вставать

привет тёзке! :) ну что вы со школой дочке решили?

• Like
Реакции: smartt

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Стоматологи говорили 1000 евро на год (установка, корректировка в течение этого года, если понадобится продлить - плати еще).
да уж, страшная цена
здесь тоже дорого было, но как написал министр- в будущем мы не будем узнавать по ряду зубов ребёнка финансовое положение его семьи

Девочки,ассы в декоративной косметике - объясните мне что такое дальний свет и ближний свет? я ни фига не понимаю в этом:ah:
Таня, Podlepenec

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.