а еще хочу поделиться "включаю музыку верблюдам" ))
вчера и сегодня была на тренинге на новой работе. иностранцы приехали, коллеги, с которыми придется работать в ближайшее время. все начиналось так хорошо ))) в перерыве вышла за кофе, встала в очередь и тут передо мной материализовалось "чудо" и начало мне высказывать, что она тут 100 лет стоит, а я нагло без очереди и тд. я не выдержала, резко ей ответила и ушла. а потом сижу и думаю - ну кто меня за язык тянул? а вдруг мне придется часто с ней общаться и тд и тп...??? через 20 мин стало ясно, что сама я не успокоюсь и буду еще долго накручивать себя. вспомнила про этих верблюдов и давай им ставить рок-н-ролл )) вечером на ужине выяснилось, что эта дама вообще не из нашей группы и никто ее не знает..
Лисаня добавил 27.06.2014 в 20:03
моё/её желание-поступить на технолога продуктов общественного питания в колледж №44
родился стишок
я - такая молодцА,
ца-ца-ца, ца-ца-ца!
поступила я сама
в колледж заветный тот,
что в ресторан крутой меня шефом приведет
а еще пусть дочка возьмет лист бумаги и пишет на нем (сколько хватит места) - я
поступила в ..... (название места и специальности). писать нужно на одном дыхании и "отключив мозги" (через некоторое время появится ощущение небольшого транса). далее лист хранить до момента зачисления (а оно точно будет после такого!!). можно носить с собой, можно оставить дома.
проверено на себе. сработало за 2 недели.