Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bobrello

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
1
0
0
Киев, Украина
Девушки, всем привет! перерыла весь форум и никак не могу найти.

Хочу заказать через интернет косметику Just/Jeans (Корея), и Make up for life (Корея). вся проблема в том, что я не могу найти официальные сайты этих фирм. Just/jeans в Киеве вообще не купишь, а через группы вконтакте доставка платно + цены кусючие откровенно.

Не знаю куда постить это твопрос, если что не ругайте.

Спасибо заранее!

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Девочки, кто в английском спец, переведите, пожалуйста.. что хочет от меня китаися??:ah:

HI i am sorry for that ,i am afraid the parcel maybe lost .how about resend it to you now ? please advise,thank you Mary.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Don Ralfonso, мне очень нравится Джанго, я его в кино смотрела, после диск в коллекцию купила. Да еще и диск с саундтреками. Музыка там потрясная.
Ну а Ди Каприо как всегда, правда в этом фильме много достойных актеров, которые перетягивают внимание на себя.

Мамамалыша добавил 11.05.2014 в 16:11
Еще на меня произвел впечатление Волк с Уолл стрит. Не могу сказать, что мне фильм очень понравился, но уже пошло достаточно времени после его просмотра, а до сих пор в памяти свежи сцены из фильма. И опять же в нем Ди Каприо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Don Ralfonso и Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а муж только коричневые предпочитает.
я тоже:) с градиентом от тёмно-коричневого до светлого

+1000 !

а на балконе такую крохотулю (она см 40 высотой) ваще можно не заметить)))
это хорошо:) но я не рискну,потом не оберешься проблем с местным населением)))

давно мечтаю о таком кулончике,

Смотреть далеенашла и выкупила на Тао,типа 14к золотой сплав
посмотрим,даже если напыление,буду носить с удовольствием

• Like
Реакции: Лисаня

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Я вернулась! Ездила в отпуск домой в Екатеринбург.
Делюсь фпичатлениями...
1. Ну я это и раньше знала, но в очередной раз убедилась. В Москве нет нормальной молочки. Кто знает, подскажите, где купить сметану со сроком годности неделя.
Где купить нормальный квас, чтобы срок годности дня 3, а не та газированная дрянь, которая продается здесь? И мороженое?

2. Купила по рекламе подруги базу-дневной крем Cefine (Япония, Cefine UV Cut Ecru Premier EX). База+минеральная пудра = под люминесцентной лампой, которая мне обычно вообще все, что можно и нельзя отражает, не обнаружила на себе довольно глубокую морщинку на лбу и правую носогубку. Засада, что тут эта марка представлена только в Артиколи по нереальной цене.
Люблю родной город - там есть чудесный магазин "Золотое яблоко", где можно купить как туалетную бумагу, стиральный порошок, бюджетную косметику и какой-нибудь нишевый Kilian и т.п. Придется в каждый приезд закупаться на год.

3. Еще купила жутко дорогую маску (спрошу у подруги, как называется). Меня жаба за 5 000 чуть не придушила. Купили в складчину и поделили пополам. Я ее использую 2 раза в неделю как ночной крем. В первые два раза кожа сожрала всю маску без остатка за 10 минут. Сейчас уже не так, но эффект увлажнения нереальный.

4. Купила еще 2 блеска для губ. Шанель и Диор. Шанель (сливовый) ужасен. растекается и создает впечатление, что у меня вокруг рта куча морщин, куда он и затек. Диор - прекрасен. Нейтральный бежевый тон, ложится прекрасно и не течет.

5. А еще в екб распространена сеть "секонд-хэндов". На 1000 рублей (там была распродажа - все по 150) купила 2 юбки, хб брюки и 4 майки на лето. Все - новее не бывает, разве что без бирок.

6. Мне еще кучу пробников Герлен, Шанель и Диора дали, но пока не пробовала.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Don Ralfonso, У европейцев и японцев нет своих жилых модулей, они все через американцев летают. Так что придется дружить с идеологическими врагами :ag:

• Like
Реакции: Don Ralfonso

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Зума, я предупреждала по поводу ихтиолки, уж извини. Теперь только ждать и надеяться, что гиперпигментации не останется.

А так как я смуглая, этого не избежать. (( Долго просто такие пятна сходят у меня. Может к косметологу попозже податься,или бесполезно?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
mamaandy, Меня сестра постоянно называет старой :ag: мне скоро 30,а ей 24. Она ужасно не хочет стареть. Все мы там будем.
Как-то был случай,гуляла с дочкой(мне было около 25),и слышу "женщина!женщина!",а я и не подумала,что это мне,потом кричит "девушка!",я оборачиваюсь,а она мне "Ишь ты,на женщину значит не обернется!" :ag: Нууу,надо ж было привыкнуть,что я женщина,дочке около 2х лет было.

• Like
Реакции: kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Вика, поздравляю от всей души! Теперь всяческих успехов и удач на новом месте!
есть еще маленький заговор на работе
" Что бы я ни сказала, всегда похвалу получала!
Что я ни сделаю, то все суммою белою!
За все мои свершения достойно награждение!"

Главное, ты еще сама сочинила, это очень важно, именно так активируется твое подсознание и входит в общее информационное поле, где есть все варианты исхода событий. Ты как-бы подключаешься, тогда все легко. А симорон и прочие техники помощники в этом. Посмотрела про Лес - хорошая техника, есть еще Волшебный город, я одно время перед покупкой квартиры туда часто ходила, все помогло.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, Женя,ты такая красивая!! :ax: честно,хотелось тебя увидеть)) думала,какая она - мама троих мальчишек? А вон какая замечательная!

• Like
Реакции: Фель и kapel*ka

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
девочки-переводчики!!:clapping: не хватает на спокойный!! отдых на море))) может знаете-подскажете проверенные сайты перевод.контор - подработать рвусь:pc2: у меня немецкий)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Недавно несколько раз писали про теорию окна Овертона.

Вот еще одна иллюстрация, вовсе не политическая, скорее социопсихологическая.

Кто боится и не хочет читать "за политику", просто пройдите мимо.

Смотреть далее

Смотреть далее

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
а раз уж идти на ебей, то нужно и бб/сс заказать
по отзывам местных див заказываю и пользуюсь СС от HERA. Очень довольна. ЗАказываю здесь (прод очень общительный, за 2,5 дол. дает трек, и кучку пробников):
http://www.ebay.com/itm/HERA-CC-Cre...1091243?pt=US_Makeup_Face&hash=item3384c8e82b

• Like
Реакции: apple-white

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Лен, а почему эту брали?

Я на нее "запала" еще при первом замужестве))) Бывший муж у свекрови шашлычок делал... Когда со 2-м мужем переехали в новую квартиру, тут я и вспомнила про шашлычок:ag: (понятное дело, ему ничего не сказала), а так как визуально помнила, что шашлычница с чашечками, то и взяли именно ее. Иногда, правда, шашлык получается, суховатый, но это из-за мяса или потому что вместо положенных 15-ти минут муж немного передерживает... Никакого дыма не нать. Мясо насаживается на шампуры, они кстати небольшие, шампуры вставляются в отверстия в чашечках и фиксируются в круге (сверху), посередине нагревается тен (стержень), чашечки крутятся и мяско на шампурах соответственно тоже вращается, спустя 15 минут нямка готова. Одно но, куски не должны соприкасаться с этим стержнем, иначе мясо начинает гореть и запах гари окутывает квартиру, но мы приноровились))) Мы не стали заморачиваться со сложными электрошашлычницами и не пожалели.

таймера нет, но его там и деть некуда)))

• Like
Реакции: Ли_я

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
AlEzhik, я вчера на местном форуме сп заказала электрошашлычницу и вафельницу (для толстых венских вафель).

Мамамалыша добавил 16.05.2014 в 10:59
kapel*ka, а сколько стоит такой кулончик?

Мамамалыша добавил 16.05.2014 в 11:02
Мне очень нравятся украшения в виде стрекоз. Избито, но не могу ничего с собой поделать. У меня две есть, одна золотая (белое+желтое), одна бижу из черного металла с черными стеклянными крылышками.

Последнее редактирование:

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Tati_nn,
Мотя - звезда!!!:yes3: шёрстка - просто супер-пупер шёлк!
3-е фото Вечный огонь (интересная композиционная постановка) - шикарные тени от елей! - вы специально так сюжет выбирали или "подвезло"?

• Like
Реакции: Tati_nn

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я вначале тоже "загорелась" , сейчас пыл поугас. Скорее всего какие-то реакции протекают место, на том пятачке, куда пластырь клеится. Китайцы еще те фокусники!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.