Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Мне на удивление подошел(я не темнокожая,но и не белокожая,где-то посередине).
а покраснения маскирует? Очень отличается от Миши 21-го? я тоже где то посередине ... Хочу кремик поплотнее.
А кто брал кремообразные румяна? Что то мне прям припекло...чтоб придавали сияние/мерцание (надеюсь понятно выразилась). Мне нравится блеск от бибика и пудрой особо не пользуюсь и теперь сухие румяна как то не вписываются.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
У моей бабушки, подруга за 70 лет. В 5 утра звонок, внук сбил человека, денег давайте, чтобы дело не заводить. Запросили 50 000, она сказала нет 50, есть только 30. Те согласились. Приехали к ней домой, она им отдала деньги, дождалась 8 утра позвонила внуку. Он спит. Семья не бедная, ей эти 30 т.р. отдала и отдала, внук хороший юрист, постоянной ей рассказывал о таких мошенниках, и сама она не глупая, еще работает.
Они как зомбируют, давят на такие точки, что человек даже и не думает о том, что он делает.
Это отвратительно и ужасно. Когда сообщают, что с родственником произошла беда, разумеется впадаешь в состояние стресса, а для пожилых людей вообще может закончиться все печально.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
AlEzhik, в инете полно отзывов, что синяк дает отеки. Лично у меня не было, но он на мне и не работает вообще.
У меня был подобный отек (тоже в первый раз) от ретинолового Iope, на правом верхнем веке очень сильно, и дало вниз. Глаз даже прикрылся. Долго держался, почти месяц, потихоньку спадая. Цвет кожи стал почти багровым, водянистым, чесалось, потом начало шелушиться и постепенно ушло. Но ничего не помогало, прошло постепенно само. На левом тоже было, но немного, поняла по чесотке и шелушению. Мазала пантенольчиком и гелем для глаз от Дарфан.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
— Что нас отделяет от мирового господства? — Русские, господин президент... — Ноги бы им повыдергивал! — Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдаете?

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
синтетика мне тоже не особо, но из двух зол выбираю меньшее))

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
kapel*ka, а у свитерка что с размерностью? Обычно S беру ОГ 87, ростовка нормальная? на 170 пойдет?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Свет, а у меня на СД глазной по ходу реакция - отекаю под глазами и пятнами иду...хотя отечность мне не свойственна(((

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Ли_я, попробуйте около садика прогуляться и поговорить с родителями, чьи дети уже зачислены, как они и их знакомые туда попали. Потом напрямую с заведующей поговорить, задать вопрос "в лоб", как попасть в детский сад, если по очереди не проходите.

smartt добавил 30.03.2014 в 09:39
Фель, у нас бы точно такой флешмоб разогнали :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ли_я и Фель

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Зачем пептиды,когда копеечные маски натягивают кожу вокруг глаз,как будто под глазами утюгом провели
Светлана, пептиды работают изнутри, т.е. уплотняют и разглаживают, и эффект от них длительный. и дело даже не в копеечных масках. все что быстро преображает кожу - есть чисто визуальный эффект на поверхности и так же быстро перестает работать.

очень жалею, что не решилась на пикарта прошлым летом. сколько денег было бы сэкономлено, а какой эффект уже был бы.... прошел только месяц, а кожа под глазами хорошо уплотнилась, заломы в уголках менее выражены. а еще... меня расстраивали линии под правым глазом. при определенном освещении было видно, что глубокие. так вот, вчера посмотрела на них: они остались, но видно, что стали тоньше и глубина сильно сократилась. очень хочу верить, что совсем их сведу...

всем, кто думает по-другому, не расстраивайте меня :ag:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
OksanaM, айхерб как дополнение к деревне, суточную дозу кальция в продуктах мы не потребляем, ну и уход за зубами само собой. Роксу не доверяю, качество уже не то, использую пасту с айхерба. (Этого сугубо моё мнение)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kulab, меня особенно поразило,что США заблокировали резолюцию в ООН,который выдвинул Чуркин в знак протеста против погрома посольства. Такое лицемерие. Фууууу..Ирин,дикари,средневековье. Что с них взять? С такими скачущими повадками они нескоро окажутся в ЕС:ag:
[OFF]При всей своей бурной фантазии не могу представить,чтобы у нас в центре столицы скакала толпа и выкрикивала лозунги:"Кто не скачет,тот хохол".[/OFF]

• Like
Реакции: kulab

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
О, раз подтянулся наш фотохудожник, похвалюсь:) муж купил на молотке объектив гелиос 2 / 53, 1984 года выпуска, как он снимает!!! Уже жду не дождусь, когда пойду на фотосессию:)

Татьян, а брекетингом не пользуетесь? Говорят, оч помогает в сложных условиях съмки типа контрового света, закатов...

• Like
Реакции: Tati_nn

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Don Ralfonso, какая кружка! как из детства :) На природе всегда отлично! Но у нас в травке пока не посидишь, сезон клещей :(

• Like
Реакции: Don Ralfonso

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Я заказала уже третью партию золотых патчей для кожи вокруг глаз. Очень хороший эффект, возьмите на пробу.

Не_Веста, пробовала эти патчи, НИЧЕГО не случилось... надеюсь, что это все-таки змеюка накопилась....

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
стОящее из попсы
Ta Tu :)
Мираж!!!

kapel*ka добавил 27.04.2014 в 22:56
Кое что из попсы,что могу часто слушать.
Не смейтесь,мне некоторые песни Билана нравятся.
Время река https://www.youtube.com/watch?v=XSkPDhWw0rs на пример
Чай в двоём Ты не одна он не один (любимая) https://www.youtube.com/watch?v=lvQ7TmjY7Ls
и мужчины красивые))
Наталия Гулькина - Я не могу без тебя https://www.youtube.com/watch?v=HcZ6pEkNTZw
Reflex "Люблю"(любимая,но видео не нра) - https://www.youtube.com/watch?v=xlk-pFjodtA
Рефлех- Мне трудно говорить- https://www.youtube.com/watch?v=MHlRycs6vsk
Банд 'эрос - Манхэттен https://www.youtube.com/watch?v=Rk3cvF58JlQ а эту песню я посвятила своей подруге,у неё такая же ситуация была как в песне :))

• Like
Реакции: Не_Веста

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Кира 12, бег,велотренажер-это же кардио? Может я неправильно ее поняла…

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Хорошо, что номер моб.сменила, предыдущий номер распространили по салонам (или просто выложили в общую сеть, хз) и потом меня досаждали приглашениями на бесплатные процедуры тока открывающиеся салоны...
Сейчас кризис и бесплатно можно только 1 раз сходить.
если пытаюсь провести от внешнего уголка глаза к внутреннему, то как поднадутый мешочек дряблый выглядит нижнее веко
Там жидкость внутри? Тогда точно не от purebes. Больше на аллергию похоже. Глаз не красный? Если нет бактерий или вирусов, можно и гормональную мазь подключить. Эффект будет. Но если они есть, то воспаление усилится. Желаю вам компетентного доктора.

• Like
Реакции: AlEzhik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.