Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
почему именно на ебей? там во-первых, дороже и намного. На али есть. Тебе какой Пуэр? шен (зеленый, т.к. сырой) или шу (искусственно состаренный, т.к. спелый).

мне не надо, меня коллега попросил.

Irrk добавил 30.04.2014 в 11:34
Фель, Оль, а обязательно на ватмане делать или можно меньше формат? Меньше проще от взглядов скрыть и все же куда правильнее её повесить?

Можно на компьютере сделать, я накачала понравившихся картинок в интернете, потом собрала все на один лист в Picasa. Карта висела на рабочем столе, так что всегда перед глазами.

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Филола, как ваша подруга умудрилась набрать такой вес? И как сгоняет? Очень любопытно!

kulab, извечные вопросы - что делать? и кто виноват? Думаю, что сделает ВВП -мы скоро узнаем, а вот мотивы этих действий будем и дальше искать по блогам. У вас всегда очень интересные находки!

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Степпер себе никто не прикупил?
пока нет. у меня коленки воспалились. и это без степпера :(
занималась 3 дня по 20 мин. вроде и разминка была, и упражнения без особого упора на колени.

зато попец и ноги каменные. осталось только форму придать и подтянуть выпуклости:ag:

• Like
Реакции: smartt и Не_Веста

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Ли_я, это не :ay:,это плохо. Возможно, в сливки добавлены фитоэстрогены. Надо состав перечитать.

Маску с Херба наношу каждый вечер на всё лицо,включая область вокруг глаз,утром смываю. Она прелесть! Дорогая,конечно,но классная. :ay:

Не_Веста добавил 11.07.2014 в 23:14
Все понятно: экстракты хмеля, герань,примула вечерняя.

Грудь от этих сливок может конкретно увеличится,но и проблемы можно заполучить.
Состав и правда натуральный,раз такой мгновенный эффект.
Свет, а что за маска с херба?
сливки и другую маску заказала уже :)

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Irrk, :))) тогда фотай на телефон:)
Фьорды видела?
Есть 2 места куда мечтаю попасть - Исландия и Скандинавия... Когда нибудь соберусь, а сейчас вот опять лечу в штаты в командировку- в эту пятницу.
У меня куча коллег переехало в США жить, еду туда с полным чемоданом передачек( лекарства, чаи, водка)....

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я тоже все смотрю на них, хотя синтетику не ношу принципиально, боюсь сломаться. Напиши все же, как по впечатлениям трусы, хоть в личку
ой,девочки,не покупайте,какаполная,синтетика,преешь в них,у меня хороших марок есть,но ношу раз в год,сейчас такие красивые появились с узорами,6лёсточками,нежные такие,но я держусь))

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ли_я, тогда уже проще взять на авито за 2400р.
пойду искать такие чемоданы в сп что ли..

update
нашла на сп самые дешевые голубой/розовый за 2100 made in UK.
ну да....
Кстати, вот объява с однокл...
Trunki Чемодан на колесиках Trixie (розовый)
Размеры чемодана: 46 х 20,5 х 31 см, вес 1,7 кг ,
внутренний полезный объем 18 литров
Цена: 2400 руб!
НА ЗАКАЗ!!!!

интересно, где СП закупают, чтоб выгодно было?

Ли_я добавил 20.07.2014 в 23:11
девушки, а никто такие серьги себе не покупал? удобные или ерунда? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/07/20/thumb_2497953cc124c71aed.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

тоже моя "хотелка" :ag: думаю что удобные и модные. здесь в россии пока особо не раскрученные - это + :) на амазоне полно таких разного диаметра...
Кстати, вы на немецком амазоне чемодан не смотрели? Может там выгоднее доставка - ближе ведь...

• Like
Реакции: Elantra

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
kulab,
Смотреть далее

Цепляем все от бабушки.
займитесь закаливанием- зарядку каждое утро и вечер, если есть бассейн запишитесь на курсы, говорят очень хорошо укрепляет иммунитет
без спорта никак

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Вот тут было про заговоры (но там на продажу) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=83528&highlight=%E7%E0%E3%EE%E2%EE%F0&page=92

А вот кучкой мои заговоры на работу

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу, Ирин,но он темный,цвет крема -кофе с молоком,даже немного серости присутствует. :ag: Мне на удивление подошел(я не темнокожая,но и не белокожая,где-то посередине).

Не_Веста добавил 16.04.2014 в 20:47
Kamilka, Светлана, как быстро на этом сайте появляются товары http://www.fragrancedirect.co.uk/
Пока раздумывала покупать или нет,мою хотелку разобрали,жду уже неделю-что-то нету.

• Like
Реакции: Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, Свет, на стопы которые, типа детокс и все такое..

Нормальные. Ставлю постоянно,верю в эффективность. :)

Не_Веста добавил 25.04.2014 в 22:12
Ирина,если честно,я не пойму,как можно определить результативность ножных пластырей.
Сначала были выделения из носоглотки,возможно,это просто совпадение. Потом-никаких видимых признаков. Не знаю,даже...
Такую пленку хочу попробовать http://ru.aliexpress.com/item/Russi...high-Wraps-Weight-Loss-Shaper/1148947035.html

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
почему колени страдают при нагрузке,
я свои в далёкой молодости убила выпадами с приседаниями, сейчас страдаю,обострения осенью и весной

я "Паганини, скрипач дьявола"
смотрела отрывки на трубе :) надо будет весь фильм посмотреть

• Like
Реакции: Дона

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск

Я думала, это ссыль на косметику :ag:
Комментируйте, что-ли
Фейк какой-то :yes3:

siupa, у нас информация на этом ресурсе по достоверности равна какому-нибудь "Вестнику внеземных цивилизаций"

Девушки, я в восторге от пудры Hera в большой черной банке, на нее как-то ссылку давали :)

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhik, а можно попросить ссылку на гимнастику? у меня все какие-то урезанные варианты.

Филола,
Смотреть далееНа сайте девочки писали, что заходите на ageless.su. Я через поиск нашла "йога красоты" Доплито , и в списке тем увидела сообщение, что тема перемещена в ... зашла по ссылке и там сначала про Доплито написано, потом комплекс из 17 Упражнений.
Вот еще что - там с момента регистрации модераторы в течение 24 часов активизируют ваш аккаунт, сразу зайти не получится.

• Like
Реакции: Филола
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.