Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
сметану (я беру сливки домашние)
жидкие?
а почему потом под одеяло? они не отсыреют в форме? до полного остывания кутать? :)

kapel*ka добавил 18.04.2014 в 11:50
тоналки глянь бёрбери, армани.
странно,но у нас нигде нет косметоса этих фирм
мож пудру взять? какую ты хвалила от Шанель? у меня все рассыпные,хочу компакт
новые тени видела,красивые

Последнее редактирование:

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
Последнее редактирование модератором:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, ок, завтра с утра попью. Если не вернусь, считайте меня коммунистом :)

• Like
Реакции: Tati_nn

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Женечка, спасибо! У меня все руки не доходят маски поискать, на сайте госуслуг наконец-то показалось приглашение на получение загранпаспорта, счас впопыхах смотрим варианты (больше на Турляндию, канешна).

С накрашиванием ногтей у меня тоже руки не из того места растут, если лак перламутровый, еще куда ни шло, а вот с матовым ваще беда, могу часа 2:ag: красить, потом разозлиться и пойти все снять)). С ногами еще хуже ситуация:bu: Как-то так

AlEzhik добавил 25.06.2014 в 22:09
Жень, у меня 3-я маска есть, от нее лицо краснеет, но я все равно пользуюсь))):yes3:

• Like
Реакции: kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
разу же превратилась в крашенную блондинку с выженной в солярии кожей
Не,ну,внешность "своеобразная",конечно,но попа хороша ))))) А "выжжена" я думаю она специально,так как выступает.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
у меня тоже на пузе жирная складка когда сижу. Я где-то читала, что если ссутулиться сидя, то складок должно быть больше 3-х, если 3 и меньше, то это уже жир, который нужно убирать. У меня живот складывается в 2-3 складки. И вообще, в юности я наедала попу и бедра, последние полгода у меня все откладывается спасательным кругом - живот, которого не особо видно, и бока, которые некрасиво нависают из брюк, когда стою. Мне тренер сказал, что это возрастное гормональное изменение. Он сам заметил, что я, как он говорит, "пузо накусала" :ag:
(на фитнесс я появляюсь раз в 9-12 месяцев на 1,5-2 месяца, я на спец. тренажере занимаюсь для спины)

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, я вот взяла http://www.ebay.com/itm/120962222139?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 типа "крепче" чем крем:))) но еще не получила, жду пока.

Podlepenec добавил 30.06.2014 в 19:21
Не_Веста, Свет, я пикарда тоже не стала брать, чот почитала и думаю - ну его, не такое состояние, чтоб кидаться:))) и третик из той же оперы, ну не могу я, чтоб кожа болела...мне проще уж тада операцию пережить)))чем такой жесткач))

• Like

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Я желания в волшебный блокнот пишу, стоит на книжной полке, он как книга выглядит)
Не придаю значения, где хранить, главное уже внутри написано))

У нас сегодня нетипично жарко, +26, ездили на природу, позагорали, в мае у нас такое редкость. Даже зелени еще нет, природа не верит, что тепло))

Смотреть далее

яркая весенняя мода http://tessitelli.livejournal.com/52675.html

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Крыма к России не является свершившимся фактом, поскольку не признается международным сообществом
:ag: Абхазию тоже не признали,а нам что? Собака лает,караван идет.
А Навальный лучше бы молчал. Неужели,Ирин,ты серьезно думаешь,что ему есть дело до простых людей и даже "жуликов и воров"? У него -другая цель. Речь Новодворской читала?
Смотреть далее Точно такой же и Навальный.
Санкции начались. Прямо и не знаю,как теперь будут жить русские мужчины:ag:
"Украинские секс-работницы в странах ЕС в поддержку Евромайдана объявили бойкот русским клиентам. "Пока русские не вернут Крым - пусть спят с коренными европейками!" - возмущенно заявили девушки "Громадскому телебаченнию". О присоединении к акции протеста украинских секс-работниц в Москве пока ничего не сообщается. ":ag:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Тань, я вижу обратное.
в Москве отремонтированы.. в большинстве.. но в старых зданиях до сих пор зимой дубак, топят отвратительно..

посоветуй, как выбить деньги из бюджета
ох, Светик если бы я знала..

Обещают Крыму дороги.. у самих 5км от МКАД - жизни нет.. ямищи по 30см глубиной)) жуть..

• Like
Реакции: Svem

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
был эпизод снижения иммунитета, который мог быть спровоцирован ОРВИ или местными проблемами, типа третиноина, кислотного пилинга, солярия и т.д. Или приемом лекарств, БАДов, гормональными изменениями. Вариантов много.
ОРВИ не было тогда,сейчас начался в легкой форме,принимаю недели две Компливит и магне В6, пару дней настойку эхинацеи.

Зума,что за паника и смятие в наших рядах? Не реви!
постараюсь. Вот намазюкалась циндолом,теперь сижу не в розовую крапинку ,а белую,хотя бы детям смешно ))))

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Девочки,пристала к вам со своими проблемами((( спасибо всем за поддержку.
чет хреново так.
Ой, да ладно и-за этого переживать, в принципе же нет никакой трагедии - все живы здоровы. Пройдет болячка, моргнуть не успеете.
А подружки, которые приедут,так рады встрече будут,что вашей болячку и не заметят. Понятно, что хочется выглядеть хорошо, но сосредоточьтесь на самой встрече и эмоциях.

• Like
Реакции: зума

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
свадьба в воскресенье,а все парикмахерские закрыты,как уложить волосы самой,ума не
Жень, а у вас там нельзя договориться с мастером, чтобы домой пришел?

Muraena добавил 24.05.2014 в 12:00
но у меня руки не оттуда растут
настоящую красоту ничем не испортишь:)

• Like

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
жду её прекрасных цветов

а оно тебе надо??? на фото обычная хойя карноза.. беспроблемная растень.. цветы воняют жутко!! :ag: я их сразу обрезаю..
Пробовала свою подкормить?

Вот эту лю )) запах леденцов, мммммммммм.. прикольные листики.. хойя Луи

или такую, белла.. запах сносный, зато листики супер))

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
kapel*ka, Женя, я не пропадала :) Я вас все время читала, а писать сил не было :) Авитаминоз что-ли, какой-то упадок сил. витаминки-бадики с херба лопаю горстями, да, видимо, не в коня корм :)
А хойя-валентинка http://cvetivsamare.hobbyfm.ru/viewtopic.php?f=98&t=496

• Like

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Шушу, а в составе нет женьшеня или че-нть раздражающего, не в курсе? спасибо!

Елена, не знаю есть женьшень или нет, не жирный и не забивучий а это самое главное для меня.

• Like
Реакции: AlEzhik

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, красавица, расскажи, насколько эффективные занятия на этом Huber-е?

С хорошим тренером и при правильном питании за 2 месяца приводятся в порядок спина (я хожу как генерал на параде))) про остеохондроз даже не вспоминаю. Тонус мышц, формируется красивый живот, попа подтягивается заметно. Я хожу в Арт-Медику, там дорого. Есть еще в палестра-фитнес, кажется так называется, это где-то около метро Аэропорт, там дешевле, но я не знаю, как там проходят занятия.

• Like
Реакции: smartt и Elantra

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
на ночь есть - поправляться
когда??? когда настанет этот радостный день??? уже второй год из-за поздних возвращений домой ужинаю в 21-23.00 и сразу спать. хоть бы где 1см (хотя лучше сразу 1 кг) прибавился :ag:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka добавил 30.04.2014 в 22:54
smartt, Оля,у меня такой магний http://ru.iherb.com/Now-Foods-Magnesium-Citrate-120-Vcaps/698,500 мг-это в одной капсуле или дозе?
может быть мне на 4 части делить на ''золотых'' весах?
500 мг - это 3 капсулы. Написано ,что такая доза составляет 125% от суточной потребности. Так что можно по 1 капсуле/сут пить, если что.
Смотреть далее

smartt добавил 01.05.2014 в 00:51
AlEzhik, я брала косметику с тао последний раз осенью, ГК сразу много низкомолекулярной в порошке, гидролат центеллы азиатской, крем от целлюлита с ревенем, ohui в пробниках. Запасы мои не переводятся никак...

• Like
Реакции: AlEzhik и Григория
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.