осподи, хоть в тему не заходи!
только одно возьмешь, уже другое надо!)))
только одно возьмешь, уже другое надо!)))
Девочки,у нас врач если и выезжает на дом,то только после своего рабочего дня в практике. Поэтому у нас обычное дело, больные и температурящие дети в очереди.Пару раз я приходила со здоровым ребенком, а в очереди сидели мамаши с температурящими детьми.
Если я тебе на латинском напишу которые я на русском не знаю?Жень, а у вас какие прививки делают детям?
в соседний магазин привозят на след.неделе,видела рекламу,но как-то не заинтересовалиМне очень нравится!
У моей родственницы гиганские орхидеи, цветут долго, много, в общем ляпота. Подарила и мне одну, научила ухаживать.Загубив 2-3 орхидеи своей невнимательностью, я забила на орхидеи и люблю кактусы
Таня, понятно, конечно. Но от этого не лучше. Ведь если представить бюджет как большой котел, из которого все бюджетники черпают, то почему законодательство прописывает одним по полкотла. другим ложку, а третьим- ничего? Меня всегда бесит, когда говорят на пустоту казны (бюджета). Ведь по сути именно бедные бюджетники честно платят налоги. А им как раз и не хватает этого бюджета! после того, как раздадут чиновникам, откатят %, разворуют. Так наведите порядок!Чем меньше город (тем более, если в нем нет фабрик и заводов) - тем хуже.
У меня есть вещи,которым 10-15 лет, и я их иногда надеваю. Мой вес мало изменился:сейчас- 65-66 кг,в 20 лет -62 кг при росте 170 см. Не могу сказать,что я не набираю вес. Набираю,но и сбрасываю неплохо.( стоит не поесть хотя бы несколько дней после 19 часов и опять в обычном весе ). Самое главное-гены;мне очень повезло:унаследовала мамин тип фигуры:песочные часы, распределение жира вполне адекватное.Может на вашей фигуре не сказываются "маленькие сладкие радости"
хаха, я тоже так действовала, когда заперлась на балконе (дверь хлопнула и ручка опустилась)Хорошо,что форточка была открыта,бабуля шваброй кое-как открыла.
Ниче, се, "не дернулся.." , Карибский кризис.. Принято считать, что «Чёрная суббота» 27 октября 1962 — день, когда мир был ближе всего к глобальной ядерной войне. Самодурство Хрущева... Кеннеди отдал приказ повысить боевую готовность Вооружённых сил США до уровня DEFCON-2 (этот уровень предшествует максимальной боевой готовности, первый и единственный раз в истории США).когда мы поставили ракеты на Кубе и никто даже не дернулся,