Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Пару раз я приходила со здоровым ребенком, а в очереди сидели мамаши с температурящими детьми.
Девочки,у нас врач если и выезжает на дом,то только после своего рабочего дня в практике. Поэтому у нас обычное дело, больные и температурящие дети в очереди.

Жень, а у вас какие прививки делают детям?
Если я тебе на латинском напишу которые я на русском не знаю?
Обязательные:

Смотреть далее
Мне очень нравится!
в соседний магазин привозят на след.неделе,видела рекламу,но как-то не заинтересовали
от них грязи много? краска не летит во все стороны?

• Like
Реакции: smartt и Elantra

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Elantra, кудин по вашей ссылке в такой же банке, что и по моей. Наверное, это он и есть. Только мой стоит в 3 раза дешевле...
Степпер, что на фото, больше похож на балансир. У степпера важным моментом является высота (задняя часть) "ступеньки" - чем выше она поднимается, тем больше нагрузки на задние группы мышц, чем ниже - тем нагрузка выше на переднюю группу мышц. У того, что на фото, нагрузка, скорее всего, на внутрение, приводящие мышцы бедра.

smartt добавил 18.03.2014 в 23:45
kapel*ka, про прививки поняла, у нас меньше обязательных.
BLOpens есть смываемые водой. Если дуть прямо перед собой на бумагу, то грязи вообще нет. Если дуть на кого-то, то сама понимаешь :ag:

Последнее редактирование:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Загубив 2-3 орхидеи своей невнимательностью, я забила на орхидеи и люблю кактусы
У моей родственницы гиганские орхидеи, цветут долго, много, в общем ляпота. Подарила и мне одну, научила ухаживать.
1. Избегать прямых солнечных лучей, у них даже ожог на листьях может быть.
2. Полив:
Как только корни стали серебристыми (как бы с таким серым налетом) надо поливать, точнее погружать в емкость с водой. Взять посуду, налить из под крана (очищенная не подходит!) и дать отстояться не меньше часа. Погрузить горшок и когда корни станут ярко зелеными, доставать.
3. После цветения, если стрелка засохла, ее надо отрезать, если осталась зеленная, то оставить как есть, на ней в следующий раз опять могут быть цветы.
Два года у меня орхидея цветет, растет и хорошо себя чувствует.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
КотоФея, Привет, мне жаль, но, кажется, посылка потерялась. Как насчет того, что я ее вышлю заново? Пожалуйста, сообщите. Спасибо, Мэри.

• Like
Реакции: КотоФея

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
А мне почему-то ее чисто по-женски жалко.
Родить мужчине троих детей и вот благодарность(
про регистрацию я была такая же, мне просто хотелось быть рядом с любимым, я и свадьбы не хотела, его мама настояла)))

• Like
Реакции: Yulissima

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Женя, с вакуумом вообще не угадаешь. На заре заказов тао я взяла несколько пакетов, держат, как звери)) одеяла и мех чехлы по году лежат, и ничего.
Потом еще брала другие, не очень. Вакуум на плечиках держит отлично. Сейчас новые пакеты с БИКа взяла, посмотрим.

• Like
Реакции: kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Чем меньше город (тем более, если в нем нет фабрик и заводов) - тем хуже.
Таня, понятно, конечно. Но от этого не лучше. Ведь если представить бюджет как большой котел, из которого все бюджетники черпают, то почему законодательство прописывает одним по полкотла. другим ложку, а третьим- ничего? Меня всегда бесит, когда говорят на пустоту казны (бюджета). Ведь по сути именно бедные бюджетники честно платят налоги. А им как раз и не хватает этого бюджета! после того, как раздадут чиновникам, откатят %, разворуют. Так наведите порядок!
Это же достаточно просто.История дает массу примеров. Надо только кое- кому проявить политическую волю.
не буду развивать тему, бессмысленно и неуместно. Добавлю только, что если бы хотели навести порядок, то могли бы. Аудит и пр. , обычно не выявляющий ничего.
Смотреть далее

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Irrk, Ирина, привет, с приездом. А я то думаю куда пропала наша Ирина, только по фейсбуку поняла что ты в Екатеринбурге.

• Like
Реакции: Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
что-то у меня регистрация не проходит,странно...
Лисаня, ты на эму наносишь пептиды ?

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Tati_nn, я одно время кстати Юннаньский чай брала, мне нравился, друзья правда говорили, что странно брать у китайцев "черный" чай:)))
А мама говорила, что у нас в полочке мини-магазин чая :)))

Улуны - одно время прям нравились, сейчас надоели что-то...
Интересно- пойду, гляну про чай :))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Может на вашей фигуре не сказываются "маленькие сладкие радости"
У меня есть вещи,которым 10-15 лет, и я их иногда надеваю.:yes3: Мой вес мало изменился:сейчас- 65-66 кг,в 20 лет -62 кг при росте 170 см. Не могу сказать,что я не набираю вес. Набираю,но и сбрасываю неплохо.( стоит не поесть хотя бы несколько дней после 19 часов и опять в обычном весе :ag:). Самое главное-гены;мне очень повезло:унаследовала мамин тип фигуры:песочные часы, распределение жира вполне адекватное.
Вообще,конечно,от лишнего веса один вред:у многих людей высокое давление,проблемы с сердцем,печенью и другими органами.

Не_Веста добавил 03.04.2014 в 21:37
Ли_я, если в двух словах: Лия,многое,если не всё, зависит от генов. :)

Не_Веста добавил 03.04.2014 в 21:40
А к сладостям очень быстро привыкаешь. Я их никогда особо не любила,лучше -рыба,мясо,салаты,кислые и острые блюда. Привыкла на работе постоянно чаи с конфетами. Без конфет,шоколада,сладостей уже чай-не чай.

• Like
Реакции: Yulissima

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Хорошо,что форточка была открыта,бабуля шваброй кое-как открыла.
хаха, я тоже так действовала, когда заперлась на балконе (дверь хлопнула и ручка опустилась)

У меня был случай такой: ушла я гулять вечером с будущим мужем, а мама пришла из гостей поздно, видит, обувь моя стоит (а я переобулась на прогулку), ну и закрыла маман дверь входную на все запоры так, что снаружи ключом не открыть и спать завалилась. Ну прихожу я с гулянки, а дверь не открывается. Давай звонить - не открывает, стучать давай - ничего (ну не может же мама такой шум не слышать!) Я уже заволновалась, муж побежал за топором - дверь отжимать. Ничего у нас не вышло. В общем, делать нечего, пошла ночевать к мужу. На утро бегом домой - трезвоню - мама отрывает и офигевает: "Ты откуда?" Как можно было так провалиться в сон, чтобы трезвоны и стуки не слышать? А она мне сказала: "Если бы я знала, что ты не дома, я бы чутко спала - даже во сне тебя ждала, а так я была уверена, что ты спишь, вот и дрыхла со спокойной душой")))

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Жень, у нас тоже в группе есть нечто подобное... Я про чрезмерность - девочку забирает мама, вечно молодится (на вид около 35-40), то на шпильках несусветных, то в холод жуткий придет в одной кофточке с грудью навыпуск, мож так оно модно, как говорят, сзади - пионерка, спереди-пенсионерка))

ой, я себя в пенсионеры записала, мдя...

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Ли_я, наверно все кто заказывает на iherb уже попробовали годжи, часто в пробниках ее давали в пакетиках, мне напоминает по вкусу изюм, где то читала что из них чай нужно заваривать.

• Like
Реакции: Ли_я

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
когда мы поставили ракеты на Кубе и никто даже не дернулся,
Ниче, се, "не дернулся.." , Карибский кризис.. Принято считать, что «Чёрная суббота» 27 октября 1962 — день, когда мир был ближе всего к глобальной ядерной войне. Самодурство Хрущева... Кеннеди отдал приказ повысить боевую готовность Вооружённых сил США до уровня DEFCON-2 (этот уровень предшествует максимальной боевой готовности, первый и единственный раз в истории США).
Пришлось демонтировать нам ракеты.. Демонтаж советских ракетных установок, погрузка их на корабли и вывод с территории Кубы заняли 3 недели.

По окончании кризиса аналитики советских и американских спецслужб предложили установить между Вашингтоном и Москвой прямую телефонную линию (т. н. «красный телефон», тогда кабель тянули через океаны, по дну!), чтобы в случае кризисных ситуаций у лидеров сверхдержав была возможность немедленно связаться друг с другом, а не пользоваться телеграфом. Чтоб очередной самодур не угробил Землю.

• Like
Реакции: siupa

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Tati_nn, у меня самсунг Tab 3 10-ка, я очень довольна. Легкий по весу, тонкий, отзывчивый при касании. Звук и яркость - отлично. Можно увеличить память, закачать что угодно - в отличии от ipad-ов. Цена - конечно не дешево....,когда он покупался но я не жалею.
Кстати, вот ссылка - доставка за пределы США доступна в Краснодарский край доставка 30$ + за 40$ предлагают гарантию на 2 года - можно отказаться http://www.amazon.com/Samsung-Galax...&qid=1403437701&sr=8-2&keywords=samsung+tab+3
В свое время искала для дочки отдельно планшет купить китайский и все равно на али заказывать не решилась. Ходила по нашим маг типа Связной, DNS - много бюджетных выриантов и цена хорошая, гарантия. И для себя сделала вывод, что если брать планшет, то 10-ку.

ОГО!!! Цена в DNS упала на него http://www.dns-shop.ru/catalog/i169172/101-planshet-samsung-galaxy-tab-3-16gb-brown.html

Ли_я добавил 22.06.2014 в 15:58
Натаня, Спасибо. тоже решила попробовать прикупить. А то VS наборы по качеству - жуть...

• Like
Реакции: Tati_nn и Натаня
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.