Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, так я тогда не знала же, что нам, дальневосточницам два мужа положено!))
Теперь-то я знать буду))) Не растеряюсь))

• Like
Реакции: Elantra и Не_Веста

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Ну и погодка у нас сегодня! С утра снег хлопьями,плавно перетекающий в дождик,потом солнце,ветер,ураган! наблюдала из окна летящую крышу с чьих-то гаражей и потом снова снег! Заметьте,вчера было +20!

на счет тренировок,впечатляют результаты Кати Усмановой
Смотреть далее
http://www.youtube.com/watch?v=MjgqKZWjYXI

зума добавил 17.03.2014 в 16:36
Лисаня, про питание говорит правильно Усманова.

зума добавил 17.03.2014 в 16:38
Для меня проблема "правильно питание" :ag: я без булочек жить не могу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk и Лисаня

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Kamilka, и так бывает)))я обычно беру наборами, там несколько продуктов сразу можно оценить, к праздникам часто бывают. На этих сайтах до 2 кг доставка бесплатная, а за 7 фунт.ст. еще и емс.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Полноценный хваст писать лень, поэтому расскажу здесь.

Часто вижу, многие разочарованы кремом BSC
105109802001t.jpg

Хвасты на него есть, даже несколько штук. Так вот, все кто недоволен этим кремом, вы просто не умеете его готовить) Срок использования 4 месяца, практически ежедневно, баночка израсходована на 2/3. Попробуйте смешивать это крем с гелем алое в равных пропорциях, плюс-минус, он тогда хорошо впитывается и не лежит на коже жирной маской. Далее много букв, кому лень, не читайте.
Смотреть далее

Из эффектов отмечено, что значительно сократилась сосудистая сеточка на лице. Различные аптечные крема такого результата не давали. На крыльях носа конечно нифига почти не помогло, улучшения незначительные, а вот на щеках и подбородке эффект виден хорошо. Это уже к концу первого месяца использования стало заметно, так же сейчас отмечаю что поры расширенные пропадают, черных точек почти нет. Морщинки вроде тоже разглаживает. А вот следы от ветрянки, которой я пять лет назад переболела, исчезать не желают. Иногда кажется что становятся менее заметны, а иногда как будто ничего и не изменилось.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
serpens - очень прикольная! мелкие круглые листики! уже 2 корешка дала :)
о, за этой "подругой" присматривай))) не у всех приживается..
я на части не режу и листики не обрезаю.. в воде не укореняла, поэтому не подскажу..:ah:

(если вдруг не будут цвести)
будут!! куда они денутся?)) зацветут)))

• Like
Реакции: kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
потому что экономика Германии благополучно пережила кризис и считается одной из успешных
ооооо, какие подробности. Вы уж заодно уточняйте и за счет чего она поднялась.
Смотреть далее

• Like
Реакции: smartt, Elantra и kapel*ka

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ли_я, у нас первый шарик улетел, видели бы вы лицо сынишки - я бы в этот момент миллион шаров ему отдала!!Ппришлось второй купить, цена обычного шара с надписью "День победы" 50 руб, сначала подумала, что их бесплатно раздают... наивная)))
Понимаю :) мы обычные шары часто покупаем 30-45 руб. А вот "шар - вертолетик" за 300 рэ меня "подкосил! В итоге дочка увидела пистолет-дельфин, который пузыри мыльные делает и мы купили его. Он еще и сверкает, с музыкой - дочка счастлива - я довольна. 2 флакона жидкости пузырей хватило до самого салюта :ag:, тк "стреляли" мы практически не переставая.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Женя, про платье ВБ я писала. Я заказала полосатое - синее/темно-синее, качество в 65проц.хлопка и 35 полиэстера мне понравилось, сшито аккуратно, брала здесь http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.sjLXyo&id=18453596460 размер М сел отлично. теперь хочу голубое)) Одно но, но я это еще до заказа знала, молния расстегивается/застегивается с двух сторон, то есть (как я понимаю) возможности подшить (укоротить) нет. На мой рост 167 платье ниже колен см на 10.

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Podlepenec, так может имеет смысл мурада поискать? В Копенгагене он был, в Осло не искала, если тут - отвечай, я в аэропорту буду через 3часа.
Прикольно у нас в европах - дьютифри на выходе есть:ag:

Смотреть далее

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Шушу, и мне, пожалуйста, контакты в личку, а то мой цены задрал неприлично...

smartt добавил 28.03.2014 в 17:21
Elantra, можно для любой фигуры найти - это же тао! Надо искать экспорт для Европы. У меня один из хвастов посвящен как раз таким покупкам.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Irrk, с помощью подходящих плагинов для фотошопа можно улучшить, на картинках к плагину как правило фотки до/после. Если с фотошопом не очень, то можно в каком-нибудь фоторедакторе, в гугль, например, попробовать разные режимы(там это называется креатив), это быстрее, чем вручную свет/тени/яркость/контрастность настраивать. Можно получить неплохие результаты.

• Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А боинг -то сбили американцы совместно с украинцами. В очередной раз угробили 298 ни в чем неповинных людей. Любят американцы фокусы с боингами.
Представлены факты,съемки со спутников.

• Like
Реакции: Glam7 и kulab

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
нe хочешь попробовать пептиды?
Пока нет. И у меня на это пять причин :ag::первая причина -в запасе куча косметики,которую нужно израсходовать; вторая -уже почти на 6 тысяч куплено ингредиентов для изготовления собственного косметоса(надо же испробовать воздействие комбучки на кожу лица. Собственно с комбучки все и началось. Запала она мне в душу),третья-не все отзывы на пептиды Пикарды восторженные, четвертая-пугает,что медь стимулирует рост волос на лице(читала отзывы девушек. Возможно, у них не от того,просто совпадение), пятая-очень нескромная,но это правда - мне нравится,как я выгляжу.

Давай ты начинай, я попозже-когда добью свои запасы. :dersive:

• Like
Реакции: kapel*ka и Террина

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Сделали бы так в России -у нас же есть не менее красивые места......
У нас тоже есть, просто раскиданы по России :ag:. Например в Чегемское ущелье ходили в КБР, дети устали аж, нанимали туда лошадь, назад осла. В Кисловодске можно на канатке подниматься, можно по дорожкам пешком, мы наверх на канатке, вниз ногами. В Пятигорске, Нальчике аналогичные маршруты с канатками (или ногами) есть. Много можно перечислять )).

• Like
Реакции: smartt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.