Девочки, так я тогда не знала же, что нам, дальневосточницам два мужа положено!))
Теперь-то я знать буду))) Не растеряюсь))
Теперь-то я знать буду))) Не растеряюсь))
Жировая складка на уровне пупка толстая?если тело привести в вертикальное положение - вуаля - послеродовой "пузик"
о, за этой "подругой" присматривай))) не у всех приживается..serpens - очень прикольная! мелкие круглые листики! уже 2 корешка дала
будут!! куда они денутся?)) зацветут)))(если вдруг не будут цвести)
ооооо, какие подробности. Вы уж заодно уточняйте и за счет чего она поднялась.потому что экономика Германии благополучно пережила кризис и считается одной из успешных
Понимаю мы обычные шары часто покупаем 30-45 руб. А вот "шар - вертолетик" за 300 рэ меня "подкосил! В итоге дочка увидела пистолет-дельфин, который пузыри мыльные делает и мы купили его. Он еще и сверкает, с музыкой - дочка счастлива - я довольна. 2 флакона жидкости пузырей хватило до самого салюта , тк "стреляли" мы практически не переставая.Ли_я, у нас первый шарик улетел, видели бы вы лицо сынишки - я бы в этот момент миллион шаров ему отдала!!Ппришлось второй купить, цена обычного шара с надписью "День победы" 50 руб, сначала подумала, что их бесплатно раздают... наивная)))
А если бы еще и хозяина собаки усыпили, таких случаев было бы меньшеСегодня этого героя кота показали в новостях. Соседскую собаку усыпили
Пока нет. И у меня на это пять причин :первая причина -в запасе куча косметики,которую нужно израсходовать; вторая -уже почти на 6 тысяч куплено ингредиентов для изготовления собственного косметоса(надо же испробовать воздействие комбучки на кожу лица. Собственно с комбучки все и началось. Запала она мне в душу),третья-не все отзывы на пептиды Пикарды восторженные, четвертая-пугает,что медь стимулирует рост волос на лице(читала отзывы девушек. Возможно, у них не от того,просто совпадение), пятая-очень нескромная,но это правда - мне нравится,как я выгляжу.нe хочешь попробовать пептиды?
У нас тоже есть, просто раскиданы по России . Например в Чегемское ущелье ходили в КБР, дети устали аж, нанимали туда лошадь, назад осла. В Кисловодске можно на канатке подниматься, можно по дорожкам пешком, мы наверх на канатке, вниз ногами. В Пятигорске, Нальчике аналогичные маршруты с канатками (или ногами) есть. Много можно перечислять )).Сделали бы так в России -у нас же есть не менее красивые места......
там все намного интереснее получилось. но и каков результат!!!!Лисаня, можно и мне заговор, а то я всё никак не могу приступить к поиску работы))