На алиэкспресс снова будет распродажа, 25 марта. А пока можно набирать баллы и затем обменять на купоны (сбивать шары разного цвета, синий самый дешевый, красный и желтый дороже, черную бомбу не трогать, минусует баллы. Просто наводите курсор на летящие шары). Попробуйте кликнуть по моей ссылке http://activities.aliexpress.com/shopping-festival.php?invitor=JwQKmZunITyOqc+oZWYFgw==&gameId=1, может дать еще шанс на доп.игру.
Всем здрастье!
Спасибо, 2 раза дали сыграть). В день дается 3 попытки, остальное- как добрые шопоголики накликают. Но вродь не больше 10 раз в день. И то хлеб. Закуплюсь хорошим чаем.
Кстати, тоже хочу степпер, но не знаю какой (небольшой, не дорогой, но добротный). Стоя вечером у гладильной доски, смотреть телек, качать попу и гладить белье. Оптимальный вариант)))
Всем здрастье!
Спасибо, 2 раза дали сыграть). В день дается 3 попытки, остальное- как добрые шопоголики накликают. Но вродь не больше 10 раз в день. И то хлеб. Закуплюсь хорошим чаем.
Кстати, тоже хочу степпер, но не знаю какой (небольшой, не дорогой, но добротный). Стоя вечером у гладильной доски, смотреть телек, качать попу и гладить белье. Оптимальный вариант)))
Последнее редактирование: