Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
На алиэкспресс снова будет распродажа, 25 марта. А пока можно набирать баллы и затем обменять на купоны (сбивать шары разного цвета, синий самый дешевый, красный и желтый дороже, черную бомбу не трогать, минусует баллы. Просто наводите курсор на летящие шары). Попробуйте кликнуть по моей ссылке http://activities.aliexpress.com/shopping-festival.php?invitor=JwQKmZunITyOqc+oZWYFgw==&gameId=1, может дать еще шанс на доп.игру.
Всем здрастье!
Спасибо, 2 раза дали сыграть). В день дается 3 попытки, остальное- как добрые шопоголики накликают. Но вродь не больше 10 раз в день. И то хлеб. Закуплюсь хорошим чаем.

Кстати, тоже хочу степпер, но не знаю какой (небольшой, не дорогой, но добротный). Стоя вечером у гладильной доски, смотреть телек, качать попу и гладить белье. Оптимальный вариант)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk и Lalila

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Tati_nn, меня уже 5 лет тошнит от запаха свежей рыбы! Но рыбу я очень люблю :) но термически обрабатываю её до полной готовности. Всякие устрицы, рапаны, мидии... только после заморозки.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Нам платят американцы, да,
Ира, тебя госдеп финансирует))).

Только гадкой сущности человек может быть против того, чтобы Крым вернулся домой, вместе с сотнями тысяч русских людей."
Вот Шотландия решила отделиться от Великобритании. 2,5 года шли переговоры, утрясались тонкости, будет референдум. И самое главное - решение Шотландии будет легитимным. Новую Шотландию признают все государства. А Крым приплыл к нам в такой спешке, что остается неприятный осадок, как украли под шумок.
..а еще там около 350 тыс крымских татар, столько же украинцев, и др. Крымские татары перед референдумом, в лице своего лидера Мустафы Джемилева, заявили, что остаются подданными украины. Куда их девать? Опять выселять?

И не надо путать критику действий "нанятых" чиновников с очернением Родины.

Виртуальная Виза - та же виза. Центр Visa вправе закрыть прохождения транзакций любого банка-эмитета.

Грабительские услуги ЖКХ и постоянно растущие цены на продукты питания не зависят от Олимпиады или от воссоединения Крыма с Россией.
а вот это - спорный вопрос. Олимпиада - затраты бюджетные до 97%. ЖКХ - типа датируются бюджетом, типа мы не платим 100%. Чем меньше денег в бюджете, тем меньше датаций, тем больше счет в платежке.. Основные должники по электричеству - это Чечня и Дагестан. По 30-40 млрд каждая. "Откуда деньги, Зин?"(С) Цены на продукты зависят от цены доллар--евро-рубль, ибо больше половины продуктов у нас - импорт.
Берем Крым. Десятки миллиардов нужно на пенсии, выплаты, зарплаты. Около 50 млрд - на постройку одного моста через керченский пролив. Президент дал указание на постройку 2х мостов. И никто не считал затрат на инфраструктуру (тянуть электричество через пролив, водовод, перевести все под российские стандарты и службы...). Если же не тянуть воду и электричество, то платить Украине за это. А цены она установит со всеми таможенными пошлинами.
Туризм... основная масса крымчан, жила туризмом (частные гостинницы, выращивание фруктов-овощей, виноделие, транспорт), дешево и просто. Сейчас желающих нет, и в ближайшие годы тоже (причины сами догадайтесь).. Значит надо опять датировать людей, иначе будет много недовольных. Вобщем Крым - это большая проблема.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Какая же Россия дикая страна, если других вариантов оказания гуманитарной помощи народу
Да при чем тут это?
Наоборот, надо сказать спасибо, что , наконец-то, прислушались к результатам велеизъявления народа
(Крыма в данном случае). Результаты явки и голосования впечатляют всех. У нас в питере на участки голосовать не загонишь.
Я даже не думала, что им там так хреново.
Просто я очень люблю Крым, так сложилось, что была там в детстве раз 10-12 по целому лету. Помню, что жили там исконно русские,особо не жаловавшие за их некоторые
национальные особенности украинцев, приехавших после 1956г.
Извините, 2 века Крым был территорией России. Сто раз писали про это. Народ захотел вернуться, наконец-то мы их приняли.
Что, надо было сдать всех, как Ельцин и Горбачев сдал русских ближнего зарубежья? Читали, что с ними сделали в Киргизии, Таджикистане? Мои родственники даже из Ташкента убежали, а жили там вроде с 50-х годов. Так надо было?
Баба с возу, кобыле легче?
В Крыму всего чуть более 1,2 млн избирателей+ дети. Это столько, сколько наезжает в Москву или Питер гастарбайторов. Ничего, кормим и работу даем.
На мой взгляд, уж лучше Крым вместо них.
А про финансы рассуждать бессмысленно.Вопрос "куда бы пошли деньги, если бы не...." чисто риторический. Туда бы и пошли куда всегда идут. Это совсем другая история. Пишите Медведеву на FB, у него там страничка есть.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу, ты давала ссылку на фурлу черную побольше.Очень красивая сумка,ссылку я потеряла:(

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Smartt, Ольга,
Смотреть далее

Девочки, а ссыль на чудо терку/овощерезку дадите, пожалуйста? НЕ нашла...:ax:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Начался сезон шашлыков, мы уже задолбались мешки с чужим мусором из леса возить.
да уж...я помню наши леса...
да и здесь на поляне всегда свиньи поподаются,горы мусора оставляют
Старшее поколение,выросшее во времена их вождя(имя не называю по известным причинам) и поколение после очень культурные,воспитанные люди- так их выдрессировал вождь,как говорится-шаг вправо,шаг влево-расстрел
а на теперешнее население нельзя без плача смотреть,если честно... деградируют в обезьяны

kapel*ka добавил 16.05.2014 в 11:05
а сколько стоит
около 20 евро:ag:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Жень, комбинезоны, которые у вас по 70, у нас по 170 евро :) А многие марки отшиваются специально как для стран третьего мира.
У меня до сих пор "жив" джемпер из Манго, купленный на Крите в Ираклионе в 2007г. за смешные деньги, так я его столько раз стирала, что уже бирка (с инфо о составе) давно истерлась.

• Like
Реакции: kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Шушу, Ирина, да, я поняла, что белый - это крем, спасибо!
Я хочу понять, кто что предпочитает и что взять оптимально. У меня кремов в запасе года на полтора еще. Вот я и думаю, если взять серум, то я его легко впишу в схему. Можно ли только его взять или этого недостаточно...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, а фотки в Нижнем делали?

Конешно, делала маленько). Вот с рекой.
Как я уже тут отписывалась, две реки несут много негатива. Фель, правда ли?

Смотреть далее

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
alena65, ну типа по всем правилам - для того, чтобы макияж оставался в неизменном виде, поверх тонального средства наносится пудра, даёт "фиксацию", и сохраняет в неизменном виде. Алимовская вуалька кейко или юки (на зиму прикольная, лицо с ней фарфорово/хрустально/светящееся, не блестящее, а именно светящееся). Забей в поисковик alimа, но они вроде перестали к нам слать. Кстати, подобный эффект у рассыпухи херовской, и хисторевской, вполне легкодоступных, без заморочек с покупкой.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Вот читаю..читаю девчата ваши посты о культуре русских и мысли в голове рояться! Неужели все так плохо? Я уверена, что нет! Даже у нас здесь 10-20 человек крутящихся в этой теме активно и учитывая пассивных читателей обсуждения - уже есть скажем так "правильные устои" принесенные из вне и применяемые здесь. Значит все вокруг меняется - пусть не так быстро, но тем не менее. Научи своего ребенка, подскажи близкому - КАК нужно и это умножится среди вас. Как в фильме "Ёлки" - 10 звонков, рукопожатий и тп - и все достижимо!
Поменьше вам хамов возле транспорта, приятных попутчиков в путешествии. И самое главное -больше позитива!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ой,как часто я здесь встречаю таких женщин! скукоженные,морщинистые
но это плата за 90-ые,когда было модно выглядеть как шоколадка
признаюсь,я тоже увлекалась
Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я все кремы наношу на все веки до края ресниц, медь тоже
верхнее веко не отекает? а медь не пощипывает в глазах?

вчера начала Пикарда-СР серум,одну каплю развела на 8 минералкой и нанесла на нижнее веко,на лоб и на переносицу
ощущение было буд-то кожу натягивает и лёгкое покалывание,а еще,вроде в глаз попало и щипало
сегодня утром первое дело подошла к зеркалу,боясь увидеть отёки,но,(может мне кажется) за ночь кожа под глазами и на переносице пподтянулась,так что это заметно даже если я не приглядываюсь! специально покорчила рожицы у зеркала,что бы проверить эффект-он есть!

еще один чудо крем от целлюлита,http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.2.VJIV6m&id=18995290709&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=&sku_properties=я уже в прошлом году о нём писала-вчера нанесла на живот,предварительно растерев кожу до красна массажной перчаткой и просто шарфом обернула,без плёнки
утром заметила,что живота стало меньше,измерила,на 2 см меньше!

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Tati_nn, все.поняла. :) просто новости не смотрю,а вчера увидела :ai:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
не показывайте мне сумки))
я свои даже сфотала, чтобы помнить, какие у меня есть)))
бью по рукам, но сумочка хорошааа)))
====
забыла же, зачем зашла))

девы, сегодня можно написать все, от чего хотите избавиться, показать луне и сжечь со словами "Лунному затмению отдаю без сожаления!"

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, вот не важно, что она скажет (мочить в сортире, отрезать по самое не балуй, ... ), важно, что делают. Не будет нашей поддержки - не будет войны. Все придет в норму.
Кто хунта? Вот объясните кто? Депутаты Украины, или новый президент, или назначенные ранее Думой премьер, и.о. президента, спикер?

Хунта- группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление.

Вот ни военных не видать, ни диктаторов. Дума прежняя. Выборов при хунте не бывает... Временное управление - было сплошь не военное, па буржуйское. Перестаньте повторять слова-паразиты.

• Like
Реакции: Liud-ok и siupa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.