Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
В России очень дорого ставить брекеты?
Женя, дорого . Дочка сейчас ходит, сказали года на 1,5, в общей сложности выйдет 100 тыщ.

Дона добавил 04.06.2014 в 21:22
Стоматологи говорили 1000 евро на год (установка, корректировка в течение этого года, если понадобится продлить - плати еще).
Ира, дороже выйдет. Много средств гигиены надо, т.к. зубы под брекетами нуждаются в усиленной очистке, у нас и так плохие были, сейчас постоянно бегаем лечим

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka и Don Ralfonso

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Tati_nn, спасибо, возьму на заметку, седня глаза практически не зудят, продолжаю пить кларитин и капельки голубые капать. ТТТ, может и отпустит))

AlEzhik добавил 21.04.2014 в 17:05
Девочки, какие солнцезащитки берете на лето? ББ-шки мне маловато:(

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ну наверное. Я себе о семье,любви и счастье выбрала.
На тему драгоценностей-шкатулки,ракушки с жемчужинкой внутри и т.п.
На зимнюю тему-снежинки,ёлочки,дед.мороз,звёздочка.
На тему путешествий или национальную тему-матрёшка,храм Василия Блаженного(есть Лондон,Париж,Берлин)
Ну и всякие милые безделушки.
Правда,не всё за один раз,слишком дорого выйдет,потихонечку:)

kapel*ka добавил 26.06.2014 в 17:15
Девочки,Пандоринки,расскажите,как вы выбираете подвески!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
И пришел мне этот дорожный чемодан
По ссылке один чемодан 118 ю или три штуки?

И еще свитерочки - они оказались темнее, чем на картинке, особенно светло-голубой. На кашемир не похоже, но это шерсть. Женя, спасибо за наводку!
Оля, не знаю какое качество y кашемира:ah:,но шерсть это точно. Приятные,я себе еще хочу взять,как раз голубой. У тебя фото нет на сколько отличается от фото?
шерсть и моя кожа - понятия несовместимые- я жутко чешусь от нее,
если использовать бальзам-ополаскиватель,то не будет колоться

Технология уничтожения
эту статью здесь обсуждали пару месяцев назад
кто не читал,прочтите

Прикольные легинсы увидела.
T18bOPFpdbXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_210x210.jpg

T1O.kcFmtcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_210x210.jpg

Поиск.
Девочки,как у вас получается давать активную ссылку подписанную вами(на пример ПОИС,ТУТ,ТЫК) а не линк,как сейчас у меня??? Что надо в настройках изменить?
http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.0.0.YgDdxR&q=%BD%F0%CB%BF%C8%DE+%B4%F2%B5%D7%BF%E3+%C0%D9%CB%BF&from=rewq

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Я сама первый раз столкнулась с этим, оказывается для того что бы скинуть деньги обратно на карту, нужно её привязать к палке т.е. заполняешь реквизиты своего счета в личном кабмнете пейпал. Потом в качестве подтверждения пейпал скидывает на карту сумму от 0,1цента до 1евро. И после того как деньги дошли вводишь в личном кабинете сумму которую прислал пейпал и это означает что все, карта привязана к палке. Я билась наверное неделю, не могла карту привязать (видимо у меня карта какая то не правильная, вроде Виза сбербанка, но вообщем х.з.).

• Like
Реакции: ms.tanecka и kapel*ka

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Tati_nn, я беру щепотку на 200мл, завриваю кипятком который остывал минуты 2-3. Попробую побольше брать щепотку.
Цена 180р за 100гр это как оптовику(СП на местном форуме), а вот что старый может запросто.
Про накрутки магазинов, Кудин в сп я брала по моему 90р за 100гр, в магазинах цена 300р за 50гр. Даже не в 2-3раза выше.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
OksanaM, провинциальный фотограф-это фотограф, который живет в провинции)))

Мамамалыша добавил 26.05.2014 в 12:59
kapel*ka, я тоже не люблю смотреть чужие фото, в том числе и с отдыха. Исключение могли бы составить фото пейзажей или архитектуры, а может еше какие-то красивые и необычные, например макро снимки, но у моих знакомых все банально, фото в купальниках и плавках на фоне моря или стола (объеденного :ag:) и т.п. Сама фоткаться не люблю.

Мамамалыша добавил 26.05.2014 в 13:03
Недавно в соцсети увидела фото знакомой на фоне машины. Я знаю, что это машина в их семье единственная, и ездит на ней преимущественно муж. На фотографии моя знакомая рядом с машиной в эротичной позе, а ниже подпись, что это подарок от мужа.
Это, наверное, чтобы завидовали подруги?!

Мамамалыша добавил 26.05.2014 в 13:09
Фель, Оля, Вьетнам-интересная страна для посещения, жаль, что не получится(

Мамамалыша добавил 26.05.2014 в 13:11
Я мечтаю поехать в круиз, хотя бы небольшой. Муж рвется в круиз по Нилу, а мне хочется мимо скандинавских стран поплавать.

Мамамалыша добавил 26.05.2014 в 13:17
kapel*ka, а у меня арахнофобия. Других тоже боюсь, гусениц, мокриц, сороконожек, но пауки...
Когда я была маленькая, мой дядя (он был подростком) бросал в меня живых пауков

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
у меня печаль, совсем закрыли выезд((
курорты Краснодарского края и Крыма ждут нас
наверное, выберем ремонт
муж говорит, одним ехать, но я без него не хочу((
Писала как-то раньше, Крым в этом году нам тоже категорически не рекомендован :ag:

IlonaR добавил 27.05.2014 в 21:32
В чем я заметила разницу между нами и иностранцами. Была в европейских странах.
Люди вежливые, предупредительные и внимательные к незнакомым людям.

Они и здесь вежливые :yes3: Недавно останавливалась в Питере в "Москве", больше половины иностранцы - в лифт заходят - здороваются, выходят - прощаются, за стол садятся, тоже чего-то желают (не было у меня в школе английского).
На прошлой неделе в Москве 2 мужика рассмешили, подходят и на английском начинают расспрашивать, где метро, а на груди у каждого бирка на русском языке "Румыния".

IlonaR добавил 27.05.2014 в 21:38
Мы разучились уважать друг друга, мы разучились помогать друг другу. У нас каждый сам за себя.

Не-не-не! Мне неоднократно помогали незнакомые люди, причем в достаточно нетипичных ситуациях.
Один раз в 4 утра я оказалась на улице в марте примерно (вышла своих проводить, которые уехали за 1000 км) в легкой одежде, а в подъезд попасть не смогла, и телефона нет. Я полчаса бродила по пустым улицам, потом нашла спящего таксиста, разбудила и попросила у него телефон в пятом часу утра :ag: Позвонил сам и дал трубку мне :ay:.
В другой я была в чужом городе в чужой квартире, и прорвало трубу фонтаном. Где перекрывается - кто его знает? Вышла на улицу, попался мужчина в белом летнем костюме, поднялся и перекрыл.
На прошлой неделе мне в Москве помогли в 4 часа утра, да много чего было. Первое, что вспомнилось :).

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
зума, а у вас волосы прямые, волнистые? просто на этих фото укладка, в обычной жизни волосы так лежать не будут. поэтому если вы хотите в основном с распущенными ходить,то имхо укладывать придется (если только у вас волосы не супер-прямые от природы).

Don Ralfonso добавил 13.04.2014 в 13:35
Террина, вот за этот магаз ручаюсь: http://www.feelunique.com/brands/babyliss но у них вилка английская, переходник покупать надо будет.

это тоже достойный магаз, но тут только babyliss pro - профи серия и про вилки ничего не написано:http://www.lookfantastic.com/brands/babyliss-pro.list
еще тут: http://www.beautyexpert.co.uk/brands/babyliss.list
и тут:http://www.hqhair.com/health-beauty/brands/babyliss-pro.list

• Like
Реакции: Террина

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Вы обворожительны

банки лежат, а не те,
что внутри? может банка другая а крем тот же? желого цвета,немного прозрачный
ни скребка (кстати, зачем он?).
типа растирать кожу маслом и скребком
Шушу,я бы не стала мазать на лицо,лучше для тела используй
Поэтому я хочу сходить на семинар симорона, но ближайший в Москве только в ноябре.
слушай,сделай видео или запиши,я тоже хочууууу!!!
я через последнюю книгу которую скинула,освободилась от страха портившего мне жизнь с 11 лет:bu:
пока работаю над собой,финансы ит д не трогаю т к это на втором месте

• Like
Реакции: Фель и Шушу

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Не_Веста, Фель, спасибо!:ax: Я вчера в агонии ревалида пачку хапнула на 90 таб. от выпадения волос.... :ag:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Taisenka, Можно вопрос, а где останавливались в Питере, тоже собираюсь в августе съездить, к своему стыду ни разу не была в Санкт-Петербурге.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.