Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
ну, он не ужастик совсем, триллер, просто там по сюжету бррр, рассказывать не буду и описание не читайте, иначе не интересно))

Мне муж всегда фильмы подбирает, скачивает, специально прошу не говорить ни актеров, ни сюжет. Так интереснее))

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Asos не предсказуем. Если есть отзывы, то лучше их посмотреть.
Я так на асосе попала, начиталась отзывов и решила взять 6-ку (девочки с аналогичными параметрами вписывались удачно))). Платье (синтетика) на мне застегнулось, а вот дышать в нем полной хрудью не смогла. Перезаказывать не стала, вернула. Лучше конечно брать размером побольше и если есть хотя бы один отзыв, что маломерит, стоит прислушаться, а не как я))).

• Like
Реакции: Дона

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не_Веста, Света, подмышники есть.25 пар.
Смотреть далее

Про пластыри киноку читала, что вроде бы не работают или работают непонятно. Потом напиши.
Сегодня попробовала нажать на "купить" на гага-сделках, на след. странице уже "все продано". Смешно просто.По-моему, это нереально, если 10 шт.

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
всем хочется свежачка,
Не...Мне точно не хочется свежатинки. :ag: Всегда привлекали зрелые,самодостаточные мужчины,а не сопляки. А друзей сына считаю детьми,хоть у них и отпадает челюсть при знакомстве со мной. Когда сын был школьником,его десятилетние друзья изо всех сил пытались мне понравится ,оказывали знаки внимания,заигрывали,что ж теперь и на школьников кидаться? :) Считаю,что такое поведение ненормально и аморально.
"Бабушки" -выжили из ума или никогда его не имели,а юношей,видимо,родители неправильно воспитали,раз они выросли геронтофилами.
Мое мнение снобисткое,не современное по нынешней жизни,но какое есть.....:ah:

Не_Веста добавил 22.05.2014 в 16:13
Смотрели http://www.kinopoisk.ru/film/577742/ ?

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Бабка-Ежка, а какая штанина подошла - длинная или короткая? :ag:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, какие вы умнички! Так в этом деле разбираетесь!
Про штатив. Муж еще пульт купил, чтоб совсем шевелюх избежать.

Вчера на даче у друзей вечером сидели, хозяева свечи красивые принесли, ну душа моя не вынесла, начала фоткать:) естественно, никакого штатива мы не взяли, вот же я намучилась! Со стола снимала, шевелюшки проклятые! В итоге как снайпер: всей силой рук вжимала фотик в поверхность, вдох, замираю и снимаю:):):) пару фоток получилось и в фокусе, и не шумных. Сейчас почесуха у меня, хочу повторить, столько красивых световых эффектов можно было бы сделать!

Don Ralfonso добавил 25.05.2014 в 14:21
Tati_nn, спасибо! Критический взгляд со стороны очень-очень важен!

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Шушу, а мне не прислал ни крема, ни сантиметра, ни скребка :aq: (кстати, зачем он?).

Посредник пишет:
Нам сегодня наконец-то удалось связаться с продавцом и предоставили ему фото на что он нам ответил, что по ссылке где указана акции, возможно, отправил не тот товар, но все-таки он отправил 3 шт баночки и менять или принимать возврат не будет.

IlonaR добавил 10.06.2014 в 22:13
Хотя на кой мне возврат? Просто непонятно - продавец высылает, что хочет, и в ус не дует.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria

Девушки,приглашаю на чай с щербетом:) Свеженький,вчера на ночь сделала :)

а вот внешний вид не соответствовал фото
Тань,Тао требует опыта-надо уметь выбирать магазины и реальные фото отличать от фотошопа. Мне первые 2 посылки какашки приходили,сейчас выбираю,в основном НЕ по хвастам.
Осенью на лето брала балетки или летние туфли за 29-20 юшек,отличные,с детьми бегать как раз:) Кожа,может прессоBанная,но очень удобные,не трут,не жмут. Сейчас набрала полную корзину,НО не буду пока выкупать,боюсь таможня задержит,месяц назад пришла посылка.:(((

kapel*ka добавил 16.04.2014 в 12:02
заломы в уголке правого глаза стали тоньше и менее заметны.... ура!
так держать:)
а что из Польши привезла? :)
еще всё время забываю спросить-будут фотки с Олимпиады?

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
AlEzhik, от отеков кроме картошки и петрушки ничего не вспоминается. Подруга мочегонное пьет, ей помогает.

• Like
Реакции: AlEzhik

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, Свет, я не в курсе, конечно, за что вы Катеринку "отшлепали".. Но, думаю, что Катюшка просто не в курсе, что мы тут "забили" на политические темы, ибо чревато бесконечными текстами и разборками:).

Катюшка, обратно "в раковину" не уползай!!! и кинь мне в личку ссылку, гляну. По ссылке сейчас 404, not found.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_NN, Татьяна, хэлп! купила твой схудательный чай дян хун. как всегда не сохранила, как его пить, чтобы не было горько. Выручай :friends:
Доза на 150 мл - щепоть грамм на 8, т.е. хорошая жменька (как говорил старый еврей - заварки не жалеть.).
Первая заливка на 3-5 сек, почти кипяток. Воду слить.
Последующие заварки смотри на цвет, темно -бурый -рубиновый. Время примерно от 20 сек до 3х мин (5я-6я заварка). Пить НЕ на тощак.
Заварку не оставлять в воде. Я использую спец.чайник, с ситечком или со стаканчиком. Фотки показывала.
Он не похудательный- он оздоровительный!!!))) Воду лишнюю сгоняет, почки промывает, сердечко заводит, сосуды расширяет.

• Like
Реакции: kapel*ka и Irrk

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
AlEzhik, читала (но надо проверять!), что отек ног- это плохая работа сердца, а век- почек.
Пардон, повторила.Ну ладно.

• Like
Реакции: AlEzhik и kapel*ka

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Моя подруга фигуру не делает,пока просто сгоняет очень большой вес.За год минус 65 кг:).И еще нужно 35

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Достаток нашей семьи и семей знакомых за 4 года подготовки Олимпиады никак не изменился.
Посмотри, что будет в следующие 4 года.
Я не против Олимпиады, нет. Мы сейчас финансовую сторону вопроса обсуждаем.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
вся политика СПОНСИРУЕТСЯ бизнесом. не будет денег, кто и чем будет угрожать и управлять?

не могу не согласиться. Как говорится: поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Смотреть далее

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Это у нас бесплатная группа.
ну в принципе все тоже, что и у нас, только ежемесячная плата для нас поменьше

я не против, чтобы мы помогали Крыму, устраивали Олимпиады и т.д., но не за счет наших детей, ком платежей и кач-ва нашей жизни, включая медицину. Вот только меня, рядового гражданина, вообще никто не спрашивает. И простите, разделять радость за нашу страну, испытывать гордость, видя реалии, я не могу и не умею. Наш город миллионник сплошь и рядом одет на Тао, Assos и т.д., люди выплачивают кредиты за импортные машины и при этом считают себя патриотами. Я не понимаю, если честно.

Но... няне до сада я отдавала 1000 за раб день, т.е. 20-24 в месяц, и за эти деньги месяц не могла найти, просят 1,5-2 тыс. в день.
у нас многие ждали дет. сада только потому, что няне платить нечем. Средняя з/п мам, которые стали водить в сад своих детей, 15-20 тыс., а то и того меньше, если мы бюджетников берем. Многие в разводе, мамы-одиночки. Где взять на няню?

Можно долго рассуждать на ресурсах о кач-ве жизни, жаловаться на судьбу/правительство/отсутствие денег и т.д. Лично я, вместе еще с 3-мя мамами, походили по инстанциям, попросили помощи у крупных компаний на дет. сад. Ответы: "денег нет", "ждите, когда выделят из бюджета", "Мы уже помогаем" (причем кому помогают, непонятно) А дети, тем временем, моют руки кипятком...

• Like
Реакции: Tati_nn и IlonaR
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.