Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Irrk,бета-каротин -это вещь! Нравится то,что не надо часами жариться на солнце,а загар держится круглый год. Еще большой плюс: прием бета-каротина с витамином С -профилактика рака шейки матки.

Девчонки,почитайте реальную жалобу пассажира. Я рыдаю от смеха.:ag: И смех,и слезы.

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
толстовки-то затолкать можно?=)) и бутылку с водой?
У Иринки спроси, она его эксплуатирует)). Я свой рюкзачок до лета берегу. Бутылёк, кошелек, зонтик точно войдут. Толстовку "между складных ушей" можно поместить. Небольшой рюкзачек-то...

• Like
Реакции: kapel*ka

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Я думала, что Дешели уже перестали народ зазывать. Оказывается, нет. Мне тоже недавно позвонила девушка, назвав какой-то салон. Когда на ее утвердительно-напористое: "Ведь вы же любите ходить в салоны красоты..." я ответила "Нет!", она растерялась, а потом сказала: "Блииин, ну как так...":ag:
Я ей твердо посоветовала не тратить свои силы и время(и мои тоже) на уговоры, это бесполезно. На том и расстались.))
А я каждый раз думаю: "И ведь кто-то же устраивается на эту работу".

• Like
Реакции: Фель и smartt

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
а еще хочу поделиться "включаю музыку верблюдам" ))

Ах,т.е. ты включила ей какую-то свою музыку, под которую она невесть куда умотала.
Есть у меня коллега. И его любимое дело рассказать, как он хорошо ездил в Крым в течение последних 40 лет, как там хорошо, ну и конечно же, какие же козлы сидят у нас в правительстве.
Я девушка впечатлительная и позитивно воспринимаю позитивную информацию. Но тут 2 года одной и той же фигни... Я слабо представляю, чего бы ему хотелось, поэтому "мы пошли другим путем". Я себе представила, как он рубится под совсем хэви металл, придумала имя, уже не помню какое... он заткнулся СЕКУНД через пять, после переименования. До сих пор работает, так что это не случайность

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ой, болтушки))

Ohne dich мне тоже нравится))
Женя, я немецкий и английский.

про живот подтвержу, у меня всегда поправлялись бедра, а животик был внизу маленький ниже пупка просто мягко, мужу даже нравится пожамкать его, а в этом году ужас, все наверх пошло, сразу, где ребра. 40 лет будет в мае.

Вчера разгрузилась на молококчае, хорошо так день прошел, вообще есть не хотела. а сегодня с утра съела творог и чувствую, ломка прямо по углеводам, аж уши пухнут, но я держусь. Еще вчера малахова посмотрела про ожирение, совсем страх.

Из песен нравится Трофим, Ума и сплин, я люблю игру слов.

• Like
Реакции: Irrk и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Светлана, ты сколько дней подряд пластырь на ноги приклеивала?
Через день точно клею сыну и себе,
Смотреть далее. У нас всё еще серые,видимо,придется еще заказывать. Я тут вспомнила,что очень давно покупала подобные пластыри Тианде. От них почему-то было больше черноты и слизи. Может,стоит попробовать другие пластыри,не KINOKI. Ирин,ты какие брала?

Мне еще некоторые песни Цыгановой нравятся. Помню,когда первый раз увидела этот клип http://www.youtube.com/watch?v=o80DZotNDg0 ,несколько дней ходила под впечатлением.

• Like

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
В Пятигорске интернет отключили? Зума,Террина,где вы?
Ахаха!И такое может быть.:ag:
Привет,девочки.:ax: Я здесь набегами,читаю вас. Просто уже больше недели болею с детками: у них "соплей полный нос",у меня голос осип,еле говорю,а ночью сухой кашель мучает.
Подстриглась я! :ag: красапета теперь. Не ожидала,что понравится,так как практически всю жизнь с длинными волосами.Хотя ничего особенного-то и не сделала,просто удлиненное каре.
Всех с 1 МАЯ! Скоро лето!:ag:

зума добавил 01.05.2014 в 23:27
Шушу, А я,как ушла из сериала Мерьем Уезерли,ни одной серии не посмотрела.

• Like
Реакции: smartt

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
можно совет от молодых мам? Что можно подарить маме с 2х месячным чудом. Одежки у них навалом, всего остального тоже говорит ничего не надо. Деньги тоже не совсем актуально, тоесть именно в виде подарка. Была мысль девайс "радионяня" - насколько нужная вещь? Совсем я далека от новорожденных потребностей. Была б благодарна.
И еще вроде бы Вы, Светлана (Не-Веста) давали ссылку на патчи на али для стоп детоксифицирующие. Тут начиталась, что как раз через стопы эффект есть, а то я их безделухами считала, т.к. на себе никакого эффекта не заметила (патчи с сасы брала). А вычитала, что основной эффект как раз от повышения температуры в этой области и дополнительно что-нить впитывающее, тоесть травы как раз вроде пойдут по логике. Но сасные дороговаты, а алишные вроде дешевле на порядок были.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, литр заварю. Кстати, как заваривать?
НЕТ!!!!
Заваривать на один раз столько, сколько выпьешь. Берешь хорошую щепоть, заливаешь почти кипятком, 95 градусов. Через 5 секунд сливаешь (промывка). Заливаешь снова на 20-40 секунд (опытным путем подбираешь свою крепость), выливаешь в кружку и пьешь. Как захочешь пить - снова завариваешь, чуть дольше с каждым разом. 4-5 заварок выдерживает точно.

• Like
Реакции: Фель и Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Зума,что за паника и смятие в наших рядах? :) Не реви! Подумаешь,экая невидаль -лишай. Обязательно вылечишься. :yes3: У меня давно, в 23-25 лет, был цветной лишай(сверху с чешуйками)наверное,все-таки цветной,а не розовый. Дело в том,что они отличаются по этимологии и лечение у них разное. Унывать не стоит-это же лечится.Витилиго,псориаз -куда гораздо серьезнее и то на них управу можно найти.
Цветной лишай я лечила по совету врача гормональной мазью-лоринден,какой-то самодельной болтушкой(из аптеки),потом уже - смесью из йода и аспирина(тебе этот рецепт,скорее всего, не подойдет). Ничего, сошел постепенно,хотя мучилась каждую весну - лето на протяжении 3-х лет.
И у тебя всё пройдет. Нашла из-за чего переживать. :)

Не_Веста добавил 02.04.2014 в 18:39
И вообще, если умеренно и регулярно нагружаться, на косметике можно будет экономить
Если человек -мизантроп,вечно недовольный, раздражительный, то его никакие косметические процедуры не спасут.:dersive:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
зума, кино посмотрите, музыку послушайте. КУДИН попейте. Все пройдет.

• Like
Реакции: зума

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Девочки,а если чай с двумя ч.ложками мёда вечером? Мне помогает,плюс успокаивает нервную систему на ночь.
Даже немножечко, - чайная ложечка, это уже хорошо! Ну, а тем более, две!":yes3:

• Like

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, Женя,а вы с мужем ровесники? Мой переживает,что мужики мало кто до 60 доживают :ag:

зума добавил 11.04.2014 в 20:37
Шушу, у вас раньше показывают Голос?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
mamaandy, Нина,спасибо!:ah: Примерно так выгляжу,когда лучше,когда хуже. Пару кг еще бы убрать,но я не умею сидеть на диетах.
сейчас ищу в сети способы понижения холестерина в крови без медикаментов, везде диету предлагают,а как мне готовить себе отдельно в большой семье...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.