Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
заказала еще 20 золотых масок вокруг
не всем такое щастье))) у меня их штук 40, некогда прилечь на полчаса
а в ходячем состоянии я уже писала,что добавляют морщин
я всё-таки хочу пептиды попробовать,но через пару месяцев

smartt,Оля,вчера на бустер ohui#1 для глаз нанесла,очень даже ничего,хорошо увлажнил,разгладил
спасибо,что ты мне этот крем посоветовала:ax:
Лисаня,Вика,какой срок годности у Пикарда? хочу сейчас заказать,пока есть ''лишние'' деньги,а начать пользоваться через пару месяцев

kapel*ka добавил 31.03.2014 в 21:11
Вопрос по здоровью. С Херба есть Рутин,я что-то боюсь его пить. У него есть побочки и противопоказания?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smartt

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
tan, у меня другое мнение. Считаю,что это единичные случаи,т.е. исключения из правил. А то,что молодого парня привлекают женщины намного старше(я о семейной жизни,не о развлечениях)-патология(отклонения).

Не_Веста добавил 22.05.2014 в 10:24
Лисаня, Вика,знаю,что ты пользуешься кэшбэком. Связалась с ebates,теперь не могу вывести деньги-какую-то проверку просит:" Send your Big Fat Check to someone else?" Деньги небольшие,но все равно надо забрать,хочу уйти-не нравится мне этот кэшбэк. Подскажи,что ему нужно проверить и что ему нать?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
IlonaR, Илона, ну это тогда уже вопрос к посреднику, чем он смотрел когда получил товар от продавца, по идее он должен сравнить визуально что ты заказывала и что прислал продавец, за что то же берет посредник комиссию.
Зелёненькое это крем для век, а жёлтое что такое? Скребок зачем? наверное жир соскребать, который вытопится:ag:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
49-50 кг. вес держится уже лет 18. я только худею (пост, болезнь и тд), но потом медленно добираю.

ем все (могу целый торт и ни грамма во мне не прибавится), но чаще здоровую пищу.

у меня точно так же! Иногда даже не понимаю когда девушки жалуются,что не могут кусочек торта себе позволить,так как боятся поправиться.)) и ОК стала пить думала хоть 1-2 кг набрать,но нет. :ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Karen Millen Скрытый текст(к нам уже год как не шлют) и Ted Baker.
Качество отличное, производство -Китай,правда, фабричный,качественный,но Китай.
есть в хвастах Тао эти платья,оооочень красивые! надо будет поискать себе(раньше из-за варикоза носила только брюки и платья в пол)
200 грамм масла в одни руки и тд, а магазины работали до 19.00...) и 90е (талоны на спички, масло, крупу, водку, сахар, на колбасы-мясы - рулон талонов, п

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, да,Женя,канефрон Н для меня лучшее от цистита и пиелонефрита. Клюкву с медом или с сахаром залить кипяченой водой и пить в течение дня 1-2 литра.
Жаль,что ты не любишь китайские тампоны. Тоже помогают.

Не_Веста добавил 08.07.2014 в 18:32
Вчера получила с fragrancedirect.co.uk посылку. Вместо оплаченных двух кремов от Skin Doctors пришел всего один.:( На почту приходило сообщение об отправке всего заказа. Крем для лица пропал, хотя визуально посылка не была повреждена. Написала в службу поддержки , посмотрим , что ответят.

Не переживайте. Должны вернуть деньги.
Потом отпишетесь ,что ответили.

• Like
Реакции: ms.tanecka и kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
alena65, рублей 600 +% посредника.

зума добавил 27.03.2014 в 20:19
Меня волнует сыпь на теле сына(( ее стало больше: спинка,живот,на попе,в паху. Наверное,завтра в поликлинику поедем.

• Like
Реакции: Elantra и alena65

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Почитала о лишае в Википедии,оказывается я в детстве переболелa,НО заразилась от мальчишки в лагере,где ему,лежащему в медпункте,читала книжку. Вот тебе и не заразное заболевание. Мне сказали-аллергия,лечилась преднизолоновой мазью,пол лета,практически. До сих пор есть пятно на руке,откуда всё начиналось.

• Like
Реакции: smartt

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
и ващее, как можно на 100% доверять человеку ( врачу), достаток которого напрямую зависит от вас?? :ag:
думаю, что бывают такие случаи. Мне знакомый стоматолог отказал в отбеливании потому что это вредно, объяснил последствия, а еще у нас в городе есть очень хороший детский врач, которая берет за осмотр ребенка, а при последующих осмотрах, или например, если лежишь у нее в отделении, а потом выписываешься, от денег отказывается, говорит,-что услуги уже оплачены. Так что всякое бывает, и люди разные.
По своей специфике могу сказать, есть адвокаты, которые по бесспорным вопросам (то есть можно пойти в определенную организацию и просто что-то оформить) пишут исковые заявления и берут по 30 тыс, с обычных работяг. Я так не могу.
одна из причин по которой я не пошла в адвокаты, в силу воспитания и характера не могу разводить людей на деньги.

Мамамалыша добавил 07.06.2014 в 12:56
Не_Веста, Света, а как тебе цены вот здесь?http://m.feelunique.com/brands/skin-doctors

Мамамалыша добавил 07.06.2014 в 13:00
По сравнению с eBay как-то дорого

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Просили отписаться,отправляет ли английский АСОС туалетную воду.
Да,отправляет.
Вчера получила http://www.asos.com//Calvin-Klein/C...Ml-Edt-Spray/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3669907
Моим мужчинам аромат не понравился,а меня вообще от него мутит. Вчера же и пристроила. Оторвали с руками.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Филола

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
так, я жив и бодр. Чай попробовала - для меня чай, как чай. Но я не любитель. Посмотрим, как отеки снимает.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Вклиню свой вопрос: мне кажется здесь по весне кто то ссылку на проверенный магазин часов давал. Просьба повторить еще раз. Ну нужнооо..

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
так-так-так..
понятно, что дома штанги нет и не предвидится. можно ли становую тягу делать с тяжелыми гантелями? или фигня-с выйдет?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женя не поверишь как я только не искала по китайски и небо и звезды и звездное небо и космос....Спасибочки, закину в заказ

• Like
Реакции: kapel*ka

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Света,пасики,я буду ждать.:yes3:Ээх,прощай зарплата, все скупаю,что здесь увижу,хорошо хоть я картины не вышиваю/рисую..пока:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Татьяна, тогда мне такие не нужны. Я настреляла всех, но вряд ли истрачу. Обычно покупаю от 10 до 20$. Экстрима не хочется. Чаще всего смотрю название и потом ищу на ebay, где и беру. Приходит максимум за месяц. А с Али всегда очень долго, мне- 2,5-3 мес. надоело ждать. И товар весь сомнительный.

Кстати, платья на асосовсие платья с Али, по-моему, ужасны- голая синтетика. Может, на Тао лучше.

Знаете, девочки, народ наш до брежневского застоя всегда жил бедно и трудно. Бабушка рассказывала, что после войны в очереди в Пассаж ей ребро сломали, а продавали какую-то марлю. Ничего не было. Но это и понятно- восстановление после войны, упор на тяжелую индустрию. Думаю, если бы не развалили все в 80-90-е г.г., с промышленностью и с/х было бы не хуже, чем у других. Но надо было любыми способами создать класс имущих и разделить общество на классы, поэтому и развалили все. И сейчас даже 80% продуктов питания импортируем. Спасибо рулевым! И был бы Крым, не было бы его, резалт одинаковый. Если не следовать разуму, то лучше не будет. Но деньги рулят. Мне кажется, сейчас еще не поздно пойти по китайскому пути, может было бы лучше.
А у нас по-прежнему науку разваливают, видимо, она не нужна. Имею в виду РАН. Бюджет урезали, в п-ке РАН денег хватило на 2 мес., как работать, не ясно. Сложных исследований уже не делают, ссылаясь на отсутствие бюджета. Много можно сказать, но не буду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.