Татьяна, тогда мне такие не нужны. Я настреляла всех, но вряд ли истрачу. Обычно покупаю от 10 до 20$. Экстрима не хочется. Чаще всего смотрю название и потом ищу на ebay, где и беру. Приходит максимум за месяц. А с Али всегда очень долго, мне- 2,5-3 мес. надоело ждать. И товар весь сомнительный.
Кстати, платья на асосовсие платья с Али, по-моему, ужасны- голая синтетика. Может, на Тао лучше.
Знаете, девочки, народ наш до брежневского застоя всегда жил бедно и трудно. Бабушка рассказывала, что после войны в очереди в Пассаж ей ребро сломали, а продавали какую-то марлю. Ничего не было. Но это и понятно- восстановление после войны, упор на тяжелую индустрию. Думаю, если бы не развалили все в 80-90-е г.г., с промышленностью и с/х было бы не хуже, чем у других. Но надо было любыми способами создать класс имущих и разделить общество на классы, поэтому и развалили все. И сейчас даже 80% продуктов питания импортируем. Спасибо рулевым! И был бы Крым, не было бы его, резалт одинаковый. Если не следовать разуму, то лучше не будет. Но деньги рулят. Мне кажется, сейчас еще не поздно пойти по китайскому пути, может было бы лучше.
А у нас по-прежнему науку разваливают, видимо, она не нужна. Имею в виду РАН. Бюджет урезали, в п-ке РАН денег хватило на 2 мес., как работать, не ясно. Сложных исследований уже не делают, ссылаясь на отсутствие бюджета. Много можно сказать, но не буду.