Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я современников-соотечественников наших не могу слушать
Даже Uma2RmaH(Кристовских)?? На мой взгляд,они лучшие на современной сцене,жаль,сейчас мало поют.
Ну тогда не из современников:) Из классиков нашей сцены))

kapel*ka добавил 28.04.2014 в 22:42
Насырова Мурата ?
мне как-то из Америки его CD привезли

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Elantra, не знаю,они пишут всякую фигню. Месяц назад они писали,что Янукович умер в Ростове от инфаркта.:ag:
Прочитала позитивную статью и легче стало:
"НЕО-ФУЛТОНСКАЯ РЕЧЬ ПУТИНА: "ПОЧЕМУ ЗАПАД ТАК ОСТРО РЕАГИРУЕТ НА ДЕЙСТВИЯ РОССИИ?"

Понятно всем почему США так обозлились на Россию за Крым - потеряны перспективные плацдармы на Юге, которые могли бы действительно загнать Россию в самый последний "медвежий угол" и навечно поставить ее на колени.

Смотреть далее
Сегодня История пошла по новому пути, русскому пути, где Локомотив "Россия", блестя огнями и пыша паром набирает ход, оставляя ошалевших и охамевших от безнаказанности попутчиков стоять с открытыми ртами на обочине Ее Величества Истории!"

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, про ноты http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Samsara-Eau-de-Toilette-25315.html
Я сейчас стала еще тем парфманьяком! И отливанты и пузырьки на любой вкус. У меня Самсара в отливанте. На мой взгляд и на моей коже аромат сладковатый, не интересный и не стойкий (едт). Попробовала и отложила в сторону. Но проснувшись в одно утро, меня осенило, что сегодня хочу "надеть" именно ее. Поносила два-дня, и опять она отправилась в дальний угол.
Без затеста брать не советую.

• Like
Реакции: kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, Женя,напомнила мне о чудо-массажере!как раз сегодня спина побаливает,нужно достать свой со шкафа. Заказывала на тао бао,побаловались месяц и забыли.Наш еще под попой вибрирует ))))

• Like
Реакции: kapel*ka

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
AlEzhik, я с собой брала суспензию мотилиума, энтерофурил (тоже в суспензии), энтерол (вещь!), смекту. Еще бифиформ из этой же оперы.
В апреле на море ребенок (тьфу-тьфу-тьфу) не болел, но этим набором лечила бабушку с дедушкой :)
У меня вообще в чемодане было кг 3 лекарств для ребенка на все случаи, которые могла предвидеть.

• Like
Реакции: AlEzhik

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Вот...девоньки , и плачет теперь постоянно, в сад не хочет.

Лия, жалко конечно малышню, но выхода другого нет у многих, детки привыкают всегда быть с мамой, а тут целый день один на один с коллективом (как скажет мой сын - "адн")), а коллективы - они разные, но мне кажется, период адаптации пройдет и станет легче - надо немного терпения.

• Like
Реакции: Ли_я и kapel*ka

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Мурадовская пенка с гранатом классная :ay: а дочка пользуется их дневным кремом с Вит с и тоже довольна . А еще она покупала Килс от пор, получила пробник полночного концентрата - даже я через два дня увидела улучшение , кожа посвежела, цвет стал однороднее и постакне незаметнее.

• Like
Реакции: kapel*ka и Irrk

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Света, посмотрела на кроссах (полуживы еще) 11 американский или 10 английский = 44 наш (45 европейский) = 29 см.

• Like
Реакции: Не_Веста

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
http://stores.ebay.com/Dragon-Tea-H...b=220265&_sid=150831608&_trksid=p4634.c0.m322
Этот же продавец хороший?
Тут что хорошего взять Дянь Хун ? Кудин не нашла.
Дайте ссыль на хороший Дянь Хун чтобы не разбираться с ними

tan добавил 19.05.2014 в 10:40
По объективам, я сейчас тоже думаю какой объектив надо, у меня сони a65, так вот тоже склоняюсь к 17-50, но надо читать про объективы, отзывы, выбирать тщательно при покупке. Смотреть светосилу. То что идет в комплекте обычно дрянной объективчик, который можно купить с рук потом за 600р, т.к. никому не нужен, не светосильный.
Смотреть фотографии снятые этим объективом, нравится ли размытие, цвета. Некоторые холоднее, некоторые теплее делают цвета.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Свой первый продукт для кожи вокруг глаз я где-то в 22 года купила-Гарниер,подтягивающий,освежающий гель с синими капсулами внутри.Пользовалась массмаркетом,Гарниер,Лореаль и т д. Не постоянно,бывали паузы в пару месяцев. Думаю,помогло к моим почти 38-ми(5 лет бессонных ночей) только гусиные лапки и тонкие,мелкие морщинки.
Пусть ваши дочки раньше начинают уход за кожей,не пожалеют.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Всем добрый вечер/ночи. А я вот, к сожалению, ничего для ухода в области глаз ранее подобрать не смогла - тк реакция - опухшие на утро глаза и мешки :( в связи с этим оставила эти потуги давно уже и побаиваюсь до сих пор брать что то...а хочется и нужно для хода брать. В остальном косметика уходовая/декоративная переноситься хорошо. Может у кого тоже такая чувствительность нашел что то и посоветует...:ah: или только методом проб?

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Девушки, а кто-нибудь пробовал тональные или бб в виде cushion, кроме иопе? Что- то мне хочется, а что выбрать - не знаю , иопе хороший, но как по мне, блестит слишком.
Рассматриваю новый ланеж пор контрол http://www.tgiwholesale.com/laneige...g-x2-korean-best-cosmetics-free-shipping.html. или иннисфри лонг веар http://www.tgiwholesale.com/innisfr...2014-korean-best-cosmetics-free-shipping.html. Еще у иопе есть супер- стойкий вариант .

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Про зубы.. Имею "своего" стоматолога (широкого профиля:ортодонт+протезист+хирург+лечение), учились с ней в одной школе. Уже лет 20 пользуюсь ее услугами (причем редко, и все мои проблемы начались после школы, из-за пломбирования с применением мышьяка... передержали по времени, повлияло на соседние здоровые зубы). Естественно сразу спросила за кариес и эмаль, и про пасты. Вобщем, девы, из практики стоматолога получается, что здоровье зубов зависит от наследственности и генов. Потому что можно чистить самыми крутыми пастами и постоянно ходить лечиться, а можно чистить и раз в неделю и иметь хорошие крепкие зубы. Пасты, как правило, имеют идентичные составы (вариант для десен не в счет) и ингредиенты.
Единственно от чего предостерегла - не злоупотреблять электрическими зубными щетками (поберечь эмаль).
..моя мама, с 6-7 лет пережившая жесточайший голод в военные годы с 1941 до 1948 (отмена карточек) без всякого кальция, каш, творога, яиц и молока имела до 70и лет почти все свои зубы.
...бабушка (по отцовой линии), имея свою скотинку, мяско, ягоды-фрукты, курей, каши и твороги к 70и годам имела верхний и нижний зубные мосты (проще говоря - вставную челюсть).
и та и другая большую часть своей жизни чистили зубы обычным советским зубным порошком (где много-много кальция и мало-мало фтора)....

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
  • Like
Реакции: AlEzhik

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Зато какая фотография интересная получилась, храм обычно с канала Грибоедова все снимают
Нас, по программе, привезли в Летний сад. Дали час времени, там и ворона передо мной маршировала... Поэтому выбирать ракурс я не могла. Снимала на ходу...

Девочки из Белоруси, у вас своеобразный праздник! Надеюсь, что это правда?

«Мы рады, что сегодня жители Беларуси получают удобное и простое решение для совершения покупок через интернет. Мы постоянно работаем над поиском новых перспективных рынков, и нам очень лестно каждый день читать о том, как люди по всему миру приветствуют появление PayPal в новых странах, ведь мы делаем для этого все возможное»
— отметил Владимир Малюгин, региональный директор PayPal в России и Беларуси.

По его словам, оплачивать покупки через PayPal можно с сегодняшнего дня.

• Like
Реакции: Дона

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
kapel*ka, Жень, я седня как раз про глазной Скин Докторс думала (eyesmooth), он действительно c ретинолом, тоже послушаю, никак морщинки подгдазные уходить не хотят, че-т и Пикарт голубенький слабоват, поглядываю в сторону CP серума - он тебе не давал покраснения - нет?

Tati_nn, а чего Вы не стали с оф.сайта кубовского планшетник заказывать - там их цена тоже около 100 долларов, а то БИК цену двойную тупо влупил и типа распродажу устроил:ag: У них и страховка предлагается от повреждений за 4,5 доллара всего и доставка нормальная. Вот. Просто давно хочу планшетник, понравился ваш Cube (и недорого), вот и решила прошерстить его на предмет цены (и не только)))

• Like
Реакции: Лисаня и Tati_nn

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
кстати, в описании проблемы часто есть ключ
Таня, копилка дома есть? или хотя бы мелочь?
надо взять эти деньги (что накопились) и купить себе что-нибудь приятное

с креветками правильно делаешь))

• Like
Реакции: apple-white и Филола

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, я дочитываю пока саму первую книгу "курс начинающего волшебника", кое что понятно, кое что нет. Но пока могу сказать следующее. Ехали мы недавно с дачи, а на даче урывками взахлеб читала "курс", мне за рулем было так спокойно, и то самое чувство парения души было, ехали показывать клиентам квартиру для сдачи. Так вот именно в тот день мне как-то было все равно, что-то типа СПЛЕНа. Что сказать, в субботу показали, в понедельник люди заехали. Не знаю, как оно пойдет дальше, но это меня изумило (квартира находится за мкадом, далековато от метро, сложно сдать). Степаныч помог)))

AlEzhik добавил 28.06.2014 в 18:27
А как можно насиморонить хороший отель- тоже взять бумажку и написать, в какой отель хочу и пр. или что-то другое? Хотим полететь в Турцию, но цены - вах... За 80 тыр. можно вообще в такую тьму-таракань попасть, да еще травануться. С ребенком оч.рискованно. Голова уже пухнет, начинаешь психовать, но потом постепенно как бы отпускаешь проблему... Но пока ничего не нашли. Наши туроператоры тоже молодцы - реальные 4*, а то и все 3 выдают за 5*. Обидно, Зин))

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.