Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Кто что купил сегодня на Али? А хочется что-то...

Малышу купила рюкзачок

ягоды годжи (понравились еще с херба - пробничек был. Ждать отправки аж 25 дней)

маечку всем известную

кофту сынульке с жирафом

AlEzhik добавил 03-26-2014 в 01:00 PM
точно, только у меня не все картинки открываются..
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4143941&postcount=930

КотоФея,
Смотреть далее

Последнее редактирование:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
У московских коллег тоже детки самостоятельные.
не всё, что делали наши родители правильно.. тоже, как и многие, ходила в школу, посещала кружки самостоятельно.. но что то не припомню такого наплыва приезжих :)
На сегодня знаю только одну семью, где ребёнок самостоятельно ходит в школу, 4 класс. Маме приходит смс, кода он выходит из школы. Остальные как то выкручиваются.. бабушки, тёти и т.д. помогают.. дети всегда под присмотром :yes3:

еще вырез не такой глубокий ,мне даже больше нравитсям
ммм, фиолетовый :love:

• Like
Реакции: зума

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
чем малышню кормите/кормили (интересует сейчас возрастной диапазон 2,5 - 3,5 года), а то у нас проблема с кормлением!
мы тоже всё едим,даже сосиски,любят рис,макароны,овсянную кашу,супы-без подливок лучше едят
как Таня,не жарю,не перчу,не солю сильно,не жирное
шоколад очень редко если кто-то подарит(соседи любят положить под дверь) то уж по маленькому кусочку даю
вот такие дома почти всегда есть,я даю по 3 шт старшим и одну младшему,они очень мягкие,с йогуртом и фруктовым соком внутри+заявленны с витаминами

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, они не отвечают,Жень.
Сразу же написала про крем ,который 2010г. рождения-молчат.
Я по наивности думала,что в такой цивилизованной стране как Англии просрочка сразу уничтожается. Просроченный отсюда http://www.sanctumhealth.com/
Может,он не просроченный,а у кремов срок годности 10 лет :ag:
Цена-небольшая,как говорит мой знакомый:"больше пропиваем":),просто удивлена очень,не ожидала.
У меня в заначке еще магазинчик,буду продолжать экспериментировать. :)

Не_Веста добавил 14.05.2014 в 18:28
Шелковые топы разницы в цене нет.
Первая ссылка у меня не открывается.

Не_Веста добавил 14.05.2014 в 18:52
Кстати,получила http://www.aliexpress.com/item/2pai...sox-remove-dead-skin-foot-skin/989008259.html Они другие,чем мы в том году на ebay заказывали.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
да, чтобы нас не утащили))
нам тоже сначала список этот дали, а потом совсем запретили.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
760
0
Санкт-Петербург
Kyanko, под мурано браслет должен быть больше чем обычный, мурано толстые/круглые и много места съедают( у меня тоже в основном фигурки и т.п., с мурано на мой взгляд не смотрятся

в какой-то сети золота типа 585 или тп, мурано продают недорого, но такие страшные)) будто их пьяные криворукие гномы в темноте на коленках напильником выпиливали , китайские реплики с али выглядят намного лучше) санлайтовские еще более-менее

На фейсбуке в заметках

• Like
Реакции: Kyanko

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
smartt, от балбес мой тренер. Увольняю. Он мне все: пульс-пульс, и: жир тока после 30 интенсивного тренинга топиться:ag: А нужно-то было купить просто вот такую штуку и фсе, была бы я уже стройна))))
А то пашу в зале по часу, а результатов ну не так что бы на 5 см )))))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Don Ralfonso, Ирин,мне нужна серия,снятая с производства-L'Oreal Professional Serie Nature Riche Macadamia.
Нигде не встречала? На ebay такая же цена,как на наших сайтах.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
kulab,Шушу, спасибо большое, попробую купить и не оплатить:)
Света, сколько всего нужного:ax: немного запуталась в этих инетмагазинах,но мне всё ннада

• Like
Реакции: Шушу и Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
это может начаться и на ровном месте. вспомните ситуацию с окорочками. ну и к чему это привело? а с чего началось?

насчет "на ровном месте", наших программа кризис 2008 г не коснулся. А вот политический конфликт - дело серьезное.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Не_Веста, не все у нас так плохо, если ни от кого ничего не ждать :ag: Но это моя жизненная позиция: я не считаю, что мужчина мне что-то должен, не считаю, что государство мне что-то должно. Лишь бы не мешали, и не вредили, это уже хуже :). По поводу коррупции - не сталкивалась, вот садик бесплатно получили, что, говорят, для города редкость. А я всего лишь внимательно ознакомилась с перечнем льгот и подумала, какой документ и к какой льготе можно притянуть :ah:.
Школу, вот не получили по новому месту жительства, несмотря на абсолютную льготу, прописанную в законодательстве, пришлось обходить директоров школ и беседовать. Одного директора пронял лист без четверок, и место нашлось (бесплатно).

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
то я еще зимой сделала ботокс в "гусиные лапки"
помню,ты писала... разница есть ?))
эффект держится до сих пор?

а на мои 158 - роста категорически не хватило
эх,у меня тоже 158:ag:
но в Китае их наверное на китаянок шьют)))) короче,надеюсь,что подойдёт
AlEzhik, вы когда летите на Кипр или Крит? не помю уже

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhikа у нас иногда курит кто-нить в квартире на кухне (на 3-м этаже) - вытяжку включают и запах преследует всех кто выше живет!!!! и ничего не скажешь!

плюсуюсь! чем тока не попахивает .. у нас тока в ванной, и капустой тушеной, и куревом...

К слову о злой собаке, у соседей по коридору дочка (25 лет) оч. любит собак.. Еще бы серого вещества ей побольше... но "что выросло, то выросло". У нее умерла колли, ей купили (или взяли откуда-то) немецкую овчарку. Пока та была щенком, все было ок. Стоило щенку вырасти и... собачка начала кидаться на людей.. Одной из жертв нападения стал.. мой сынуля 9-ти месячный. Мы выходим из квартиры, соседи с собачкой входят, хорошо, что собаку удержали, она кинулась на нас с бешеным лаем!! Собака выгуливалась без намордника. Мой сынуля так заорал, что я готова была придушить и ее, и хозяев на месте. Еще пару дней сына, услышав лай за стенкой, принимался громко плакать, вспоминая ентот лай. Дальше-больше, собачка чуть не откусила причинное место моему мужу, когда тот пришел разбираться к соседям по факту того, что собака ринулась на сына... Просили надеть на собаку намордник.. Ноль эмоций... Спустя 3-4 месяца ента собачка нападает на старшего сына моей соседки (11 лет), прикусывает его за руку. Я была свидетелем нападения (посчастливилось). тетка, выгуливавшая овчарку, даже извините не сказала мальчику, тупо собаку отдернула и пошла дальше. Дикость какая-то. В итоге я предложила подать заяву в ОВД по факту нападения собаки на ребенка (в травмпункт заявлять не стали, т.к. прикусила через куртку, раны не было, но рука болела какое-то время), заяву писала я со ссылками на всякие там нормативные доки (их не так много). Просили призвать к ответственности хозяев. Участковый несколько раз приходил к ним, но те(тут должно бы быть слово ругательное) каждый раз ему заявляли, что намордник на собачке надет на прогулках, а мы с соседкой делали фото, как собачка свободно гуляет без намордника... В итоге участковый очконул и не стал составлять протокол об административном правонарушении, т.к., по сути, ущерба здоровью не было (ведь прикусила, а не покусала), типа на словах он им все разъяснил, а брать на себя ответственность за составление протокола, который потом может быть обжалован и за это его (и его руководство) по голове не погладят, никто не будет.. Вот так, девочки, собака продолжает "хулиганить", соседи отлынивают от ответственности и "в Багдаде все спокойно"))) Слов нет, честно. Мама девочки-собачницы приходила к нам домой, облила меня словесной грязью, что мне больше всех надо, типа въехали сюда в бабкину квартиру, что мое заявление с ошибками грамматическими и всякий такой бред несла... В общем, кукушка в этой семье тихо "едет".... Но, я все равно считаю, что наше дело было правое и молчать о таких вот инцидентах низзя..

• Like
Реакции: Мамамалыша

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Irrk на будущие поездки купи фильтр поляризационный (если фотик зеркалка). Выручает очень.
Пример: (фотки не обработана вообще, солнце было яркое, первая только склеена, тк панорама)

Единственный минус, что может наоборот иногда осветлять нужно. Но бывает что и он не спасает

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я 9-50 обязательно попробую,но не раньше мая,когда мы будем отдыхать. Боюсь людей напугать:ag:,мои волосы непредсказуемы,может абы что получиться.

Не_Веста добавил 31.03.2014 в 12:26
вот она,у меня супер объём от неё и пружинистые волосы у корней!
]

Женя,я тоже купила,первый раз понравилась,второй-уже нет(вот такая я -кака:ah:),блеска не хватает и плохо расчесываются. Но у меня сейчас волосы -больные.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Второй раз через полгода меньше, еще раз через полгода - еще раз меньше.
ага,так же , 3 раза делала:) в прошлом году китайские шелушились,а этой весной я Холику сделала,кожа слезала,но мало

• Like
Реакции: Tati_nn

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
У меня от медных пептидов растут ресницы и брови, причем не так в длину, как становятся гуще и темнее )

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Еще такие брала черные
блестящие я тоже люблю,но никак не могу выбрать что бы прямо мои были...
мечтаю о Радо,но они 2,500 стоят,мне таких денег жалко))) реплики на Тао и Али видела

Смотреть далее

kapel*ka добавил 12.04.2014 в 21:06
Зума,да,Huawei выбрала,мне телефон нужен только что бы звонить))) ну и смс остальные функции не нужны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.