Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Женя, на той неделе уже
обещают бесплатный ви-фи в отеле)) проверим
===============
кстати, обязательно буду писать на песочке "наши будут здесь" желающие могу мысленно подключаться с намерением на отдых)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие! - протестует русский.
Англичанин кладет горчицу между двумя кусочками колбасы, и кошка съедает.
- Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.
- Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней.

Телефонный звонок в три часа ночи:
- Алло...
- У вас под окном стадо баранов не пробегало?
- А ты что-отстал?

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Я всегда вспоминаю наших мам, которые все работали и всё успевали. И нами заниматься и деньги добывать.
И потом такой момент: наша задача, как мне кажется, научить своих детей быть самостоятельными.
Это, конечно, правильно. Только жизнь изменилась. Я уже в начальной школе сама ездила на автобусе в музыкальную школу. Сейчас кто готов отправить своего ребенка за несколько кварталов одного?

smartt добавил 26.03.2014 в 19:12
kapel*ka, Жень, кашемир за 65 ю бывает? Я тоже хочу :)

smartt добавил 26.03.2014 в 19:15
Ну просто спасу нет! :ag: Одни майданичают, другие замуж за козликов выходят, третьи бесноватые в храме пляшут. И потом ВСЕ лезут в мой телевизор:yes3: Как страшно жить:ai:
Вот поэтому я уже давно этот зомбоящик и отключила - так хорошо! Все, что хочется смотреть, есть в сети.

• Like
Реакции: kapel*ka

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, мне очень нравится то, что в итоге подобрали. Ты писАла какого цвета стекла будут?
Я люблю черные, мне от того, что я вижу сквозь них, прохладнее летом, а муж только коричневые предпочитает.

Мамамалыша добавил 16.05.2014 в 10:47
Во всех отраслях обворовывают. А как можно при строительстве детского садика воровать?! Денег выделено на то, то и то, а в реале на всем сэкономили. У нас при строительстве новых!!! объектов могут класть старую отбитую с какого-то объекта плитку, чтобы деньги, выделенные на новую, положить в карман. Мерзость!!!!

• Like
Реакции: Не_Веста

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
ага, обратила внимание, у мужа на работе коллега тоже 58-й нахваливал, надо прикупить, спасибо!

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Ну вот, заразили вы меня хойей :)
Только что оплатила 4 черенка, через неделю получу.
У меня хойя Керри есть. Три! года сидел в земле один листик, теперь пустил хороший побег.
У меня еще стефанотис из любимых :)

Террина добавил 05-30-2014 в 03:17 PM
КотоФея, Публикалис Сильвер Пинк тоже заказала :)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Podlepenec, Тань,а мне наоборот если нравится лак или блеск для губ или тени возьму за копейки
покупала от Лорана блеск для губ с золотыми частичками,дорого, а на губах 15 минут держится
конечно,приятно достать метиориты Герлена, блеск Аддикт Диора, коробочку от Шанель :)
из Азии я тоже не ценю Тонимоли,холику и т д

вот Пикарт мне нравится, кожа под глазами стала как лет в 30, прямо видно что востановилась

• Like
Реакции: Podlepenec

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мы ходили периодически покрывали лаком передние молочные зубки, а коренные "запечатывали" каким то специальным составом, делали это платно в городской клинике, боюсь соврать сколько стоил один зуб, но оно этого стоило.

• Like
Реакции: зума

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
  • Like
Реакции: зума

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Григория, вот вы молодец!а я дома не могу себя заставить :ag:

зума добавил 17.03.2014 в 11:35
Кира 12, у нее кардио сначала. Не знаю почему,но занимается с тренером.

• Like
Реакции: Григория

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девочки, недавно писала, что получила с тао сапоги Aukoala. В подарок мне положили набор по уходу за замшей. Сейчас нашла сапоги на оф. сайте - один в один. Девочки, кому актуально, очень рекомендую. Шикарная овчина!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
зума, я тебе в этой теме отвечу(ту совсем зафлудили).:ag:
Если только начинает вылезать подобная бяка(бывает в основном от простуды),сразу же мажу цинковой пастой(не мазью,а именно пастой),бяка сразу загибается. Цинковая паста -незаменимая вещь при любых чирьях,нарывах,прыщах.:)
kapel*ka, заказала еще 20 золотых масок вокруг глаз. :)Зачем пептиды,когда копеечные маски натягивают кожу вокруг глаз,как будто под глазами утюгом провели:ag:.

Хочу на лето FILORGA UV-DEFENCE 50SP,но за доставку 1000 рублей жалко платить,никто не хочет присоединиться?

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Мне кажется, что понять, что хочешь от камеры можно тогда, когда поработал с ней, а когда знаешь о ней только теорию как можно выбрать свою?
Ориентируюсь на описание камер, на отзывы на форумах. В качестве первой зеркалки советы почти одинаковые Кэнон 600, 650 и Никон 5100.

Мамамалыша добавил 19.05.2014 в 01:08
Tati_nn, фотка классная. Какие у тебя объективы? Какой посоветуешь взять если снимать буду пейзажи и ребенка 18-105 или 18-55?

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
И я похвастаюсь фоткой. У меня обычная мыльница на авторежиме :) Так что я очень и очень далека от всяких объективов,фонов и о том что вы обсуждаете.
Да,еще нет времени выбирать какой-то объект,увидела-щёлкнула,получилось или нет не важно,бегу детей собирать))

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Возьми с херба пиколинат хрома
да, я хочу его заказать. Думаю может что нить еще для очистки кишечника взять и отруби?

Не надейся, до состояния толстых черных ресниц не отрастет. Там еще цвет обещают, у меня ресницы не потемнели.
не , я хочу чтоб погуще были, а красить я привыкла - и люблю туши хорошие. я вообще к декоративке не равнодушна. Я одно время - до дочи- наращивала - как кукла ходила :) а потом сняла и лысиком пару недель шастала :ag: а после родов как волосы полезли - во тогда поняла - что такое залысины :ag: но ничего, сейчас вроде в норму прихожу, от стоматолога не вылазила пока не подлечилась. Теперь бы еще к прежним размерам вернуться и жизнь - наладиться :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.