Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
помидоры даже не пахнут помидорами, огурцы тоже, вчера купила абрикосы,черешню-трава травой
Мы уже давно едим свои огурцы (и даже солим),клубнику,редиску,лук и другую зелень.
Под помидоры у нас целая теплица и вообще -все овощи с грядки. Спасибо мужу,я только на подхвате,прополоть что-нибудь или водички принести.:ah:

Аферисты обманули близкую знакомую-женщину -пенсионерку,которая итак концы с концами сводит. Позвонили 12 числа на сотовый,сказали ,что она записана на процедуры по уходу за лицом от израильской фирмы Deaura. НА вопрос,кто её записал,ответила-мы такую информацию разглашать не можем. Приходите,всё бесплатно.
Надо знать мою знакомую-доверчивая невозможно,все у неё хорошие,добрые и милые.
Вобщем,она пошла. Вышла оттуда не помнит как,с пакетом косметики на 49 тысяч и оформленным кредитом. Пенсия у неё минимальная -чуть больше 5 тысяч.
И только вчера она рассказала дочери о том,что произошло. Девочка в шоке. Руки в ноги и в эту контору. Около часа общалась с 2-мя юристами,потом объявился директор фирмы. Девушка хоть очень молодая,но довольно грамотная.
И при этом все равно пришлось заплатить 4 тысячи ,как они говорят,неустойки.
Сначала ни в какую не хотели прекращать договор,потом настаивали на 15 тысячах,но все-таки сошлись на 4-х. Конечно,если предварительно изучить информацию об этих мошенниках и как с ними бороться,можно было бы вообще ничего не платить. Но она как услышала исповедь матери,сразу же побежала в эту фирму. Обстановка и атмосфера там шикарная,своя охрана, юристы и экономисты,вокруг красивые,ухоженные люди.
Кстати,директор после общения с девушкой,предложил ей работать у него :ai:

Последнее редактирование:

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Так! Где мой муж-китаец? Непоряд:ag:ок!
Все уже давно, а я еще нет!))))

вот и я о том же....задумалась:ag: девчата - у кого 2-й китаец - откликнитесь-отзовитесь и опытом поделитесь :dersive: а то мало ли что пишут...

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
прям одна. Я уже почти 2 месяца как красавишна с ним )))).

Светлан,мы вдвоем. :friends: Чует мое сердце,теперь нас в 10 раз больше станет:ag:

Не_Веста добавил 23.06.2014 в 22:22
Kamilka, ну фсёёёё, понаписали тут, побегу завтра деньги на карту закидывать, а то сегодня все на айхербе оставила. Для лица такой брать? http://www.ebay.com/itm/Skin-Doctors-Superfacelift-50ml-reduce-wrinkles-/111287639951?pt=AU_Face_Care&hash=item19e9429f8f

И такой тоже. Отличный. :ay: Я еще с эффектом ботокса заказала и еще какой-то лежит,название забыла:ah:(еще не пробовала).
Еще солнцезащитный -супер:ay:

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
в какой-то сети золота типа 585 или тп, мурано продают недорого, но такие страшные)) будто их пьяные криворукие гномы в темноте на коленках напильником выпиливали
насмешили))))

• Like
Реакции: apple-white

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Разговаривала с сестрой о ситуации с Крымом,очень расстроилась. Мы,как по две сторлны баррикад. Она "кричит" Путин во всем виноват,пошел он,хочу в ЕС. Я в шоке. Она живет в Дагестане,очень часто рассказывает про стрельбу и взрывы,уверена,что это Путин вина всему,что творится в республике..

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Один знакомый подсчитал, что Олимпиада обошлась каждому россиянину в 3000 долларов бюджетных денег
Глупость какая-то. Я тоже так умею считать. Ведь,всё равно это невозможно проверить :ag: Достаток нашей семьи и семей знакомых за 4 года подготовки Олимпиады никак не изменился. Дело даже не в достатке,такого всплеска патриотизма, позитивных эмоций,единения наш народ давно не испытывал. Разговоры дома, на работе сводились к одному:"Как там наши сыграли,какое место заняли..."

Тут людям за "Майдан" деньги не отдают,вот это я понимаю проблема

Смотреть далее
Похоже, и Виза, и МастерКард останутся. Пиндосы передумали. Только нам все равно нужно подумать о своей, не зависящей от запада, платежной системе. Идти по пути Китая.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Посмотрела фильм Через тернии к звёздам.
С детства его не видела,ужас,как я его тогда боялась!
В конце прослезилась,о том что мы живём на такой пока еще благополучной планете и не ценим что имеем...

Погуглила об актрисе Елене Метёлкиной,очень нежная,добрая женщина,судя по интерью. Жизнь не сложилась даже с её прекрасной внешностью. Выглядит прекрасно в свои годы без операций!
Кому интересно

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,пристала к вам со своими проблемами((( спасибо всем за поддержку.

чет хреново так...:super_smilies064:

• Like
Реакции: smartt

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Ура! Получилось! Помню ты у Оли,Фель заговор просила Поздравляю!
спасибо. обязательно найду время и расскажу в подробностях, т.к. ситуация была "из области фантастики".

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Да ничего страшного)) Просто вроде (ну на 99%) я рюкзаков не брала, кроме того туристического сестре :ag:. Сумки были, но не рюкзачные :ah:

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Podlepenec,ни маски,ни шампуня на сайтах нет :(

Смотреть далее
Kamilka,мне кооперироваться не с кем,поэтому жду по 2 месяца:ag:

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
AlEzhik, еще таблетки фуразолидон хорошие, против всяких пищевых расстройств - отравлений и т.п.

• Like
Реакции: AlEzhik

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
smartt, не знаю, имеет ли это значение, но у нас не муниципальный сад, а автономный. Не знаю, в чем отличие, кроме того, что в муниципальных в феврале еще за декабрь зарплату не дали, а у нас вроде как в срок дают. Какие для родителей отличия - не представляю, делят все в УДО общими списками.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, Свет, а я есенссити 9.50, получилась вот как раз такого цвета...(как раз из "Монро")на окислителе 2,5.

Таня,окислитель 2,5? :ai: Расскажи поподробнее. Даже не представляю,что это за окислитель,у меня убийственный -9%, в крайнем случае -6%. Корни же не прокрасятся с 2,5 %.
У тебя ,наверное,свои волосы -светлые, у меня свои темно-русые.

Не_Веста добавил 30.03.2014 в 21:14
9,50-это какой оттенок? Что-то здесь не найду его http://www.lafbay.ru/katalog/intern...ashivanie?action=rsrtme&catid=20178&offset=30

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
IlonaR, я брала по этой ссылке, но 4 банки и мне прод. положил 2 бутылки масла для лица, два сантиметра и два скребка. Вроде у него написано при покупке от 2-х банок крема одно масло для лица в подарок. В прошлый раз брала из этого мага 1 банку крема прислал только сантиметр и скребок. Масло пока не пробовала, боюсь, вдруг опухну или облезу лицом перед днем рождения, после опробую:ag:

• Like
Реакции: IlonaR

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
что внутри? может банка другая а крем тот же? желого цвета,немного прозрачный

Не, не оно :ag::ag: Там не крем. Зато продавец положил мне аж 6 штук этого добра (т.е. 60 г):

Что-то там про сексуальную кожу. Короче, напихал в посылку чего не попадя вместо заказанного. :ah:

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Если только не беременны, вот в таком случае сосудосуживающие нельзя.
я все 3 беременности капала,у меня на гормональном фоне нос вообще заложен был

Сколько капель на стакан надо для промывания? Я морской солью промываю.
да,экстракт густой,еле выдавливается, 3 капли на 100 гр кипячоной воды
еще советуют этот раствор капать в нос,но мне не особо помогает,поэтому решила промывать
я капаю санорин эмульсию,разбавляю 1:3(воды) остальное мне очень сушит и еще больше отекает слизистая

kapel*ka добавил 13.06.2014 в 14:20
Таможня возьмет под контроль покупки россиян

• Like
Реакции: kulab
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.