до степпера не дошла. позанималась так. чуЙствую, что завтра ни сесть, ни по лестнице подняться не смогу. зато поняла, что мышцы на попе еще есть.

Теперь жду,когда в третий раз вдохновение попрет,лентяйка,блин.
до степпера не дошла. позанималась так. чуЙствую, что завтра ни сесть, ни по лестнице подняться не смогу. зато поняла, что мышцы на попе еще есть.
хорошо,но не покупаюSwarovski относитесь?
да уж...
у вас дети с такой музыкой растут?
нет. эму и ретинол в сквалане просто убивают мне кожу. поры расширяются, лицо все рыхлое и в морщинах + жирность.ты на эму наносишь пептиды ?
нет,знакомых нетЖень, а у вас там нельзя договориться с мастером, чтобы домой пришел?
как бальзам на душунастоящую красоту ничем не испортишь
у нас за чертой города работали несколько магов в выходные, так мэр города столько судился что бы их закрыли,в результате запретили...выходные для бизнеса - самые хлебные дни.
))) аналогичноОй, наболевшее про кривизну рук)))
я снимаю, люди получаются хорошо (у меня даже свекровь получается, которая всегда моргает)), муж снимает, жуть, и, главное, с композицией у него совсем беда, то ноги отрежет, то голову под макушку без воздуха)), ругала, его била (шучу) бесполезно! А особенно обидно за съемки в местах, где больше не будешь и где на бегу, рассматриваю потом, всех засняла, а сама как не знаю что))
116 000$
Минтай полезнееИ как можно сравнивать карася пресноводного и дораду?!
я даже не знаю что этов mothercare распродажа 50%!
бывает))))В общем пока спать уложила - чувствую левый глаз непроизвольно подмигивать начал
слабаки!Уставшие от шопинга мужчины
alena65, а Лора - эт че такое?