Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
до степпера не дошла. позанималась так. чуЙствую, что завтра ни сесть, ни по лестнице подняться не смогу. зато поняла, что мышцы на попе еще есть.
:ag: Я как-то заставила себя позаниматься,особенно приседала резво и выпады делала,на следующий день глаза на лоб полезли от болей.:ag:
Теперь жду,когда в третий раз вдохновение попрет,лентяйка,блин.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Swarovski относитесь?
хорошо,но не покупаю:ag:
мне муж в начале нашего знакомства дарил кулон мышки(я у него мышка) родиум и камни АБ
очень красивый,это единственное украшение Swarovski,еще и ручка есть,на ибей в Австрии выиграла,потом узнала,что прода забанили из-за продажи фейков:ai:
это о добросовестности европейцев

• Like
Реакции: Мамамалыша

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, девочки,мне прям неприятно стало..Мы почти не включаем музыкальные каналы,просто,когда были такие моменты,и вдруг появлялась эта песня,сын из другой комнаты бежал и подтанцовывал. Что в этом плохого?! Вопрос был в том, почему?-что его "привлекает" к этой песне? А вы сразу...

зума добавил 20.03.2014 в 16:26
да уж...
у вас дети с такой музыкой растут?

Последнее редактирование:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Цирк отдыхает :ag:
Насчет операции не поняла, после операции обычно реабилитационный период значительно длиннее, чем две недели, видимо, она делала какую- то мелкую процедуру,
А не операцию.
А дама после круговой выглядит круто в свои 53 года.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женя, это только от СП серума такой эффект? Я тоже разводила водой, но мне очень сушило, сейчас с маслом эму на влажную кожу, потом крем для лица и для глаз. Я тоже пока очень довольна, лапки, морщинки пока не ушли, но кожа по ощущениям стала намного мягче и ровнее. И пока делаю только на ночь, т.к. утром у меня минеральная косметика. А Exfol крем, его куда? сверху вечернего ухода?

• Like
Реакции: kapel*ka

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
IlonaR, отношусь конечно отрицательно!!! конечно вещи стираются - но какое право имеют твою купленную вещь мерить? Меня бы это взбесило. Мы тоже с подругой на двоих посылку собираем, отправляю то на её, то на мой адрес - но как то мысли не возникало примерить. максимум звоню - спрашиваю - можно развернуть и фото для хвастов сделать , если посыль ко мне пришла, тк мы живем в разных районах города и не всегда получается встретиться оперативно после получения посылки.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Жень, а у вас там нельзя договориться с мастером, чтобы домой пришел?
нет,знакомых нет

настоящую красоту ничем не испортишь
как бальзам на душу:))):ax:
выходные для бизнеса - самые хлебные дни.
у нас за чертой города работали несколько магов в выходные, так мэр города столько судился что бы их закрыли,в результате запретили...
точно имеет доход с булочных и кафе работающих в выходные

смотрю на ютюбе мастерклассы вечерних причесок,и понимаю что я ни одну из них не смогу сделать:bu:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Ой, наболевшее про кривизну рук)))
я снимаю, люди получаются хорошо (у меня даже свекровь получается, которая всегда моргает)), муж снимает, жуть, и, главное, с композицией у него совсем беда, то ноги отрежет, то голову под макушку без воздуха)), ругала, его била (шучу) бесполезно! А особенно обидно за съемки в местах, где больше не будешь и где на бегу, рассматриваю потом, всех засняла, а сама как не знаю что))
))) аналогично

• Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Дона, да я знаю про sale. но вот на том самом сайте платье можно было купить за 10-12 баксов. Абыдна :)

Irrk добавил 04.04.2014 в 22:39
Taisenka, спасибо, я в курсе ;)

• Like
Реакции: Дона

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Шушу,
smartt,
Не_Веста, везет вам, я я кроме Лунтика и им подобных , канала Карусель и дисней - давненько ничего не смотрела :ai:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
блин,пойти что ли банк ограбить...набрела на маг с платьями Виктории Бэкхем,К.Миллен-хочу пол магазина скупить,а к ним еще нужна обувь и сумки
короче-я плакаль:bu:

kapel*ka добавил 13.04.2014 в 18:29
:ai::ai::ai: ну и ценник! надо срочно брать!!!!:ag:

• Like
Реакции: Don Ralfonso

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
И как можно сравнивать карася пресноводного и дораду?!
Минтай полезнее :)

Ли_я, про китайские таблетки... У нас Китай рядом и только какие таблетки к нам сюда не попадали. Они все разные, есть таблетки с паразитами, есть жидкость выводящие, есть влияющие на кровообращение по мне вот эти самые страшные.

А я через неделю, буду худеть с Леовитом :)

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Мамамалыша, the first - это более возрастной вариант, именно No.1, так и пишется.

Зума, у меня под глаза дермалоджика бустер, на который Женя ссылку только что давала и ohui No.1. Замес работает. Пока ничего лучше не нашла.

Не_Веста, спасибо, поняла, на всякий случай обсуждать не будем ;)
Биотин по моим ощущениям утолщает волос и все.

lelii, дрожжи сухие. Ели попадается, то САФ-момент питерского производства (именно производство, а не юр. адрес). Если их нет, то беру самые свежие.

smartt добавил 16.04.2014 в 18:25
kapel*ka, какой щербет! Какая ты молодец!

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
зума, а вот так в последнее время и поступаю: выбрала парфюм, нанесла на запястье и ушла....могу еще несколько на бумажки, тестер-полоски побрызгать. Хожу нюхаю...Просто уже вот так 3 шт парфюма купила сразу, а потом поняла что зря деньги потратила - не мое. С пристроем у меня не особо получается. А покупка хорошего парфюма удовольствие недешевое и я менее 50мл не беру флакон, а лучше 100 :)

Ли_я добавил 20.04.2014 в 22:28
Последний парфюм несколько раз в магазин заходила и пробовала, прежде чем купить - так боялась опять не то купить.

• Like
Реакции: зума

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
в mothercare распродажа 50%!
я даже не знаю что это
на прошлой неделе удачно зашла в один детский маг,была 50% скидка уже на скидочные товары,опять набрала детям на вырост,уже складовать некуда:bu:
Podlepenec, Тань,даорого у нас в районе 30-35 евро,доставка бесплатная

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
В общем пока спать уложила - чувствую левый глаз непроизвольно подмигивать начал
бывает)))) :ag:
нет,из помощников только муж,но он на работе, в основном я укладываю их спать и радуюсь когда они засыпают
а то начинается то писить,то пить,то игрушку дай,то пойду к Роме спать и т д лишь бы не спать!

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
  • Like
Реакции: alena65 и Фель

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Лисаня, Дюкан часть продуктов исключает, за счет этого и происходит сжигание жира. Ты не исключай то,что ты ешь, просто добавь белок и мышечная масса будет нарастать.

• Like
Реакции: Лисаня
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.