Да, я там вчера и пошустрила. Надо было сразу с терминами определиться: для меня фотопротективное действие - это отсутствие необходимости наносить поверх санскрина санблокsmartt, я дала первую попавшуюся ссылку, ссылки на исследования надо искать, они есть. Попробуйте в пабмеде.
И где я писала, что этими средствами можно заменить санскрин?
бывает у меня с орхидеями так.. так люблю, так люблю, что прям... выживают только сильнейшие но я не останавливаюсь, пробую..даже укроп не растёт
ага моя листья гнала см 12.. ствол толстый, тяжёлый.. лошадь))) горшок нужен из глины, иначе кувыркаться будет..такая большая?
ага, я в курсе.. листик видимо попался с "пяточкой", вот и ростик пошёл..что, в принципе, он не должен был делать
Here
т.е., когда одолели проблемы, надо включить музыку и пусть они танцуют под твою музыку
разница между ВМВ и ПВБ в том, что музыка это пассивное отвлечение от проблем, или замораживание ситуации, чтобы она дальше не развивалась, а болван - это активное изгнание с позиции хозяина жизни, т.е., как барин кричит пшолвонболван!
расскажешь потом?
То,что мне как раз нравится. Коко Мадмуазель -обожаю, а Шанс (у меня классический)почему-то всегда притягивает посторонних мужчин.
Kirsten Dunst, рост: 163 см, вес: 45 кг - фото косточек
из всех фото реально выглядит Julia Roberts, рост: 178 см, вес: 57 кг
у Jessica Simpson, рост: 157 см, вес: 54 кг - фото пимпец просто!
Блин..ну вот кАк можно при росте выше 172 см весит 50-55 кг???? Я минимально весила 63 кг и была просто "доходягой".
AlEzhik, советую Club Hotel Sera.
. Так что стоимость доставки себя оправдывает.
их уже раз пять закидывала в корзину... но из-за каблука носить не буду,будь он потолще,хотя-бы,обязательно бы взяла,очень нравятсяДевочки, кому актуально, очень рекомендую. Шикарная овчина!
шёточка,кстати,для замши вещь незаменимая,у меня есть такая,со всех 4-х сторон разные функции,я ею детские грязные ботинки до новизны отчищаю)))
Вика! Ты прекрасна, молода и умопомрачительна (во всех аспектах)..всем, кто думает по-другому, не расстраивайте меня