Свет, я страшная зануда, мне никто из предложенных тобой кандидатур не нравится.
А что поделать,кому легко

На Украине тоже боролись с олигархом Януковичем,а пришли олигархи Порошенко или Тимошенко

Свет, я страшная зануда, мне никто из предложенных тобой кандидатур не нравится.
Ира, нам никто не предлагал ( ходили по врачам, когда попали на кафедру при мед.институте, посоветовали проверить ЖКТ. Долго обследовались, лечились, но .... постоянно ставим пломбы. Запечатывание нам уже наверно поздно делатьМы ходили периодически покрывали лаком передние молочные зубки, а коренные "запечатывали" каким то специальным составом, делали это платно в городской клинике, боюсь соврать сколько стоил один зуб, но оно этого стоило.
у нас пока нет планов
ты куда собираешься?
Ужас, конечно. В жж один юрист писал подробно, как можно из этой ситуации выйти на примере своей тещи. Теще дешели впарили чемодан косметоса с кредитом в придачу. Просто надо в банк идти, у которого якобы кредит взяли, и писать отказ. Там все на самом деле просто, надо только знать, КАК действовать.Вышла оттуда не помнит как,с пакетом косметики на 49 тысяч и оформленным кредитом.
Жень, попей хондроитина сульфат до 1,5 г/сут, будет в разы лучше. Лет через 15 будет уже невосстановимо, а сейчас должен быть хороший ощутимый эффект.в далёкой молодости убила выпадами с приседаниями, сейчас страдаю
У него бабушка - украинка, мама - американка. Папа - немец, у папы самый большой аукционнный дом струнных музыкальных инструментов в Европе, поэтому бедный мальчик на срипке начал играть в 4 года. По ссылке - его фото в молодые годы, когда он прдрабатывал у Армани моделью.я смотрела на немецком канале,и ужасно удивилась когда он начал на немецком говорить
очень обоятельный,хотя и музыкант)))
да уж, подтверждение твоих словобычно,ну ты знаешь какие они скрипачи-пианисты![]()
Света, спасиибо! Откопала в почте этот код, только что отоварила, действует! заказала машинку для стрижки псиныКод на 15 % до сих пор действует,а писали ,что до 25 апреля. Заказала индийское кокосовое масло и эфирные масла кипариса,бессмертника для лица.
К сожалению не знаю - снимок сделан на "Малой земле" Новороссийск - там много цветов разных. Вчера было хмуро ...позади цветов - кусочек бухты.Первые цветы -незабудки,а на второй фотке- что за божье творенье,как называются?
глЮпый вопрос , наверное..но как узнать природу энту?вообще природа тяги к сладкому разная,
я завтра куплю))все побежали и я побежал))
вот такая удача продавца)))
спроси в теме Сладости и вкусности с Таобао. Очень многие их заказывают,поделятся опытом.ягоды Годжи....- прям волшебные! Кто-нибудь пил?
Девочки, вы про feelunique или нет?мож пудру взять? какую ты хвалила от Шанель?