Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Свет, я страшная зануда, мне никто из предложенных тобой кандидатур не нравится:) .

А что поделать,кому легко:ag: Чем Новодворская хуже Яроша или Тимошенко?Предлагай свои кандидатуры.:yes3: А раз Путина заменить некем,о чем разговор?:yes3:
На Украине тоже боролись с олигархом Януковичем,а пришли олигархи Порошенко или Тимошенко:ag:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, Татьяна, у меня к тебе вопрос будет. Поскольку солнца тут много, у меня кучка фоток с пересвеченными облаками и небом. Это можно убрать?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
IlonaR, Ну это конечно ни есть хорошо, хотя бы не озвучивала что померили вещи. Ну померили и померили, все равно же вещи стираешь. Подруги со мной заказывают, если мне что то интересно, прошу их померить при мне, что бы посмотреть как сидит та или иная шмотка.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Давайте лучше о прекрасном-о покупках.:ag:
У кого новый парфюм или сумочка?

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Мы ходили периодически покрывали лаком передние молочные зубки, а коренные "запечатывали" каким то специальным составом, делали это платно в городской клинике, боюсь соврать сколько стоил один зуб, но оно этого стоило.
Ира, нам никто не предлагал ( ходили по врачам, когда попали на кафедру при мед.институте, посоветовали проверить ЖКТ. Долго обследовались, лечились, но .... постоянно ставим пломбы. Запечатывание нам уже наверно поздно делать

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Вышла оттуда не помнит как,с пакетом косметики на 49 тысяч и оформленным кредитом.
Ужас, конечно. В жж один юрист писал подробно, как можно из этой ситуации выйти на примере своей тещи. Теще дешели впарили чемодан косметоса с кредитом в придачу. Просто надо в банк идти, у которого якобы кредит взяли, и писать отказ. Там все на самом деле просто, надо только знать, КАК действовать.
У подруги мама пошла на курсы английского в Мск, и там кредит втюхали (гребаный банк Хоум кредит), типа она взяла кредит на оплату курсов. Какие-то бешеные проценты с первого дня просрочки оплаты. Самое главное на курсах ни слова про такое соглашение, народ не глядя подписывал бумаги, думали типа договора с языковыми курсами...

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
в далёкой молодости убила выпадами с приседаниями, сейчас страдаю
Жень, попей хондроитина сульфат до 1,5 г/сут, будет в разы лучше. Лет через 15 будет уже невосстановимо, а сейчас должен быть хороший ощутимый эффект.

smartt добавил 29.04.2014 в 18:34
я смотрела на немецком канале,и ужасно удивилась когда он начал на немецком говорить
очень обоятельный,хотя и музыкант)))
У него бабушка - украинка, мама - американка. Папа - немец, у папы самый большой аукционнный дом струнных музыкальных инструментов в Европе, поэтому бедный мальчик на срипке начал играть в 4 года. По ссылке - его фото в молодые годы, когда он прдрабатывал у Армани моделью.
Болшую часть времени Гэрретта учил препод из России (Брон), поэтому у него такая душевная манера исполнения - школа наша :) Я когда его впервые увидела, была в шоке. Никогда такого исполнения не слышала и не видела. Несколько дней просидела в сети и искала информацию, откуда такое дарование взялось. Это талант, чудовищная работоспособность, железная дисциплина и харизма.
Все, на этом остановлюсь, ибо на эту тему говорить могу много и с удовольствием.

smartt добавил 29.04.2014 в 19:17
обычно,ну ты знаешь какие они скрипачи-пианисты :)
да уж, подтверждение твоих слов

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Код на 15 % до сих пор действует,а писали ,что до 25 апреля. Заказала индийское кокосовое масло и эфирные масла кипариса,бессмертника для лица.
Света, спасиибо! Откопала в почте этот код, только что отоварила, действует! заказала машинку для стрижки псины:)
Интересно, что написано: купон работает от 200 долларов. Нагло врут! :):):)

• Like
Реакции: Лисаня

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
kulab, Ирина,а я все про больницы. В мае лежали в Спиранского (№9,Шмитовский проезд,это в пределах ТТК) в отделении психоневрологии. Ремонт там был наверно лет 40 назад,палата 3*3-это на 4 кровати,на полу остатки линолеума, туалета в отделении 2- М и Ж,ванная одна на все отделение, и еще много "прелестей".Здание пятиэтажное,четыре этажа-инфекционных,5-неврология. Нам говорили все протирать,лишний раз не трогать ничего,вдруг по вентиляции что-нибудь "прилетит". Персонал правда адекватный,не орут и лечат. Но когда там будет ремонт никто не знает. И это почти в центре Москвы..Так что-еще раз пожелаю всем здоровья:yes3:

• Like
Реакции: kulab и Elantra

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Террина, Лена,ты,вроде,говорила,что сейчас пользуешься своим косметосом или я неправильно поняла?

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Первые цветы -незабудки,а на второй фотке- что за божье творенье,как называются?
К сожалению не знаю - снимок сделан на "Малой земле" Новороссийск - там много цветов разных. Вчера было хмуро ...позади цветов - кусочек бухты.

• Like
Реакции: Не_Веста

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
КотоФея, в смысле лошадка? :ai: такая большая?
Ну придумаю что-нибудь потом, пока у меня 1 листик :) Причем укоренился из голандской валентики, что, в принципе, он не должен был делать :)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
IlonaR, Илона, когда у нас клыки полезли и неправильно, мы ваще страшный аппарат носили, наподобие как у Вилли Вонка из чарли-шоколадная фабрика:ag: долго носили года два, это у них называется челюсть раздвигать, что бы более менее клыки на место встали,а уже потом когда общая картинка видна тогда и ставят брекеты. Запомнила раз и навсегда совет врача: С малого возраста грызть, грызть и грызть яблоки, морковку, зубы стали меняться очень рано, а челюсть под них ещё не выросла.

• Like
Реакции: IlonaR

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, часы j12 - керамика стоит от 140 ю, если дешевле - м.б. металлические. Гуччи поищу, если ссылка жива. На третьи ссылка давно сгорела.
Радо твои любимые я тоже видела, но после печального опыта побаиваюсь брать варианты, где стразы не под стеклом.

Посмотрела вчера "Предложение" - хороший фильм, местами смеялась в голос, местами даже прослезилась. Сандра прекрасно выглядит, да и вообще все играли очень хорошо, кастинг был тщательный. Но эмоций не доюрала и пришлось еще что-то поискать. В итоге посмотрела еще как выйти замуж за 3 дня. Очень романтический фильм, великолепная операторская работа, советую посмотреть!

• Like
Реакции: Muraena и Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
все побежали и я побежал))
вот такая удача продавца)))
я завтра куплю))
Оля,сейчас читаю Курс начинающего волшебника, Симоронские рассказы.Очень интересная,с неё надо начинать знакомство с Симороном. Много чего становится понятным.

Я со вторника на среду видела сон,буд-то сижу на мостике или бордюре в бассейне и вдруг падаю в воду,вода прозрачная. Т.к. плавать я не умею и там очень глубоко я начинаю тонуть,барахтаться и каким-то образом вынырнула и доплыла до суши.
Что бы это значило? Кто в снах разбирается? :)

kapel*ka добавил 17.04.2014 в 17:38
ягоды Годжи....- прям волшебные! Кто-нибудь пил?
спроси в теме Сладости и вкусности с Таобао. Очень многие их заказывают,поделятся опытом.

• Like
Реакции: Ли_я и Фель

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
мож пудру взять? какую ты хвалила от Шанель?
Девочки, вы про feelunique или нет?:ah: мне тож нужна пудрень шанель, дык там бренда такого не нашла..

AlEzhik добавил 18.04.2014 в 15:44
мистин нашла у того же прода, но в 2-м объеме около 200 руб. Еще хапнула))http://www.ebay.com/itm/BB-Mistine-Wonder-Cream-Makeup-base-Foundation-SPF30-15-g-/400564393483?pt=UK_Health_Beauty_Make_Up_Cosmetics_Mascara_PP&hash=item5d437f960b

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.