Девушки, а я ходила на уход ДеШели
на ДеШели я ходила еще пару лет назад, там тоже девушка-"косметолог" ни бе, ни ме. Понравился крем для глаз - подтянул верхнее веко сразу, но покупать весь набор за 50 тыс, как-то не согласилась. И меня никто не уговаривал вообще. Видимо на лице было написано - не куплю. Даже НЛП-шник не заходил.
А тут осенью случайно поймал меня около дома мальчик и всучил купон на бесплатную процедуру на косметике Aqua Minerals. Сходила ради любопытства на очередной развод. Пока (после процедуры) девочка отошла под каким-то предлогом, сказав, что "ну к вам может менеджер зайти поговорить, у нас проходит конкурс на лучшего косметолога и победитель поедет в Израиль". Пока она ходила я цапнула пару банок на состав посмотреть. И это они позиционируют как НАТУРАЛЬНУЮ косметику Мертвого моря... химия на химии с силиконами. Так хотелось девочке (она сама сывороткой пользуется) сказать, что вся ее идеальная после нанесения кожа и ровная укладка макияжа исключительно за счет силиконовой пленки...
Пришел "мэнэджэр". Мне он сразу не понравился - абсолютно не мой типаж. Начал мне втюхивать комплекс их услуг - набор косметики, уход раз или 2 в неделю у них в салоне, маникюр, массаж и какой-то аппарат для коррекции фигуры - в течение года. За все про все хотели 98 тыс, но так как я пришла по акции, то мне лично спец. предложение за 50 тыс. Даже рассрочку предлагали.
Вот думаю, может надо было согласиться - салон около дома, можно раз заплатить и ходить на маникюры, массажи и коррекцию фигуры целый год
Irrk добавил 28.04.2014 в 20:46
Eins
Hier kommt die Sonne
Zwei
Hier kommt die Sonne
одна из любимых
Ohne dich kann ich nicht sein,
Ohne dich
Mit dir bin ich auch allein,
Ohne dich
Меня за душу берет
Irrk добавил 28.04.2014 в 20:47
Делают всегда одну половину.
Мне оба раза делали все лицо. Сначала одну половину на сравнить, а потом доделывали вторую.