Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, Света, во всей этой украинской ситуации попробуй представить картину в России.... Что рядом с твоим домом сосед вывесит флаг другого государства... Будет ходить толпа людей по району и кричать, например, "Слава Западу", а в разных города появятся группы вооруженных людей и блок посты. Вот как ты будешь реагировать на такой сюжет? Будешь ли ты защищать целостность России, или будешь ратовать за, чтоб ее раздирали на куски - "регионы"? Почему вы считаете, что украинцы в массе своей хотят единения с нами? Это ДРУГАЯ страна, не наша вотчина. Любое государство вправе уничтожать сепаратистов, вышедших с оружием в руках.

У нас в РФ, вероятно , нет проблем, если проблема Украины лезет из всех каналов. Включи утюг - он заговорит на ту же тему.

Москва. По данным переписи среди москвичей - 31% русских, 14% - азербайджанцев. При Лужкове от азербайджанской диаспоры поступили предложения открыть азербайджанские школы. Мусульмане в Москве хотят больше мечетей. Как ты отнесешься к тому, чтоб в московском регионе России сделать 2м языком - азербайджанский?

Tati_nn добавил 03.05.2014 в 11:43
Татьяна, вы передергиваете.
За сдачу оружия при проведении войсковой операции надо под трибунал. Не хочешь воевать -не ходи. Но сдавать оружие неизвестно кому- это предательство. В любой армии любого государства.
Калашниковых 100й серии в украинской армии нет. Вертолеты сбиты не гранатометами. Далеко ходить не надо, чтоб увидеть вооружение ополченцев. Ютуб и наши новости.

Tati_nn добавил 03.05.2014 в 11:46
Запад спит и видит уничтожить Россию. Им бы таких,как Ельцины-Горбачевы поставить у власти в нашей стране.
1993 г. Ельцин, не задумываясь применил танки против российского парламента! Танки стреляли по Белому дому Москвы! Фото выкладывать или сами видели?

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Фель, видели,Оль. Гарна дивчина,выглядит гораздо моложе своих 33 лет ,но,к сожалению,ни бэ,ни мэ-по бумажке и то плохо читает. Может,волнуется?
Я в Чалового влюбилась:ah: Производит впечатление идеального настоящего мужчины:умное,интеллигентное и при этом красивое лицо. "Окончил Севастопольский приборостроительный институт (СПИ). Доктор технических наук. В 1987 году возглавил в СПИ научно-исследовательскую лабораторию коммутационных аппаратов. Владеет несколькими иностранными языками..."
Даже то,что он пришел на заседание в Кремль в свитере не убавило моей любви.
Когда сказали,что Севастополь теперь российский город,он стал вытирать слезы на глазах.
Кстати,Крым 4-ый день гуляет. Звонили из Симферополя,говорят,что у людей такое чувство,будто Гагарин в космос полетел. :)

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
AlEzhik, 15-ть минут!! Красота...беру! Супруг плавает - а иногда таак шашлычка хочется! Покупать с доставкой как то не приноровлюсь. Я почитала здесь и грибочки жарить можно...

запах ''преследует'' других жильцов
а у нас иногда курит кто-нить в квартире на кухне (на 3-м этаже) - вытяжку включают и запах преследует всех кто выше живет!!!! и ничего не скажешь!

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ой, привет, совсем времени нет под конец года)

Ночами смотрели с мужем Пепел, не высыпались, вчера досмотрели, печаль(((
Люблю Машкова и Миронова.

разобрала детские книги, выставила на местном форуме в одноклассниках, чуть с руками не оторвали)

с удовольствием почитала вас про чай и фотографии, сколько тонкостей!

• Like
Реакции: Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, мне же пришли кремы Скин Докторс -один вообще просроченный,два -с минимальным сроком годности,еще один -до 2015 года. И я сразу перешла на них,самодельные засунула подальше в холодильник.
Смотреть далее
Жалко мне стало выбрасывать просрочку,тем более,нигде не нашла информацию о том,что кремы С.Д. хранятся 2 или 3 года,стала на свой страх и риск мазаться +крем вокруг глаз и солнцезащитный.
Хвалить не буду,чтобы мне больше досталось,скажу только: АбАлДеТь:haha:
Самодельные кремы больше делать не буду
Смотреть далее ,т.к.голод познания нового утолила. Отлично понимаю,почему многие,кто пользуются самоделкой, переходят на профессиональную косметику. :ag:

Не_Веста добавил 22.05.2014 в 11:32
Для области вокруг глаз курсами посоветую смесь из масла сладкого миндаля и сандала. Наносить на увлажненную кожу и покупать только дорогие, качественные масла,а не из ближайшей аптеки.

• Like
Реакции: kapel*ka

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
неее, на фото не русская голубая.. у неё должна быть короткая, очень густая шерсть, шелковистая :) прямо плюшевая такая..вот..

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
единственный манник,
Вика,спасибо! У меня как раз была идея сделать на фруктовом йогурте. Яиц дома нет, а то бы испекла прям сейчас!
И банановый пирог понравился по ингридиентам. Тоже буду печь.
Ты как-то по рецепту Elantra что-то лимонное пекла,очень хвалила-что это?

kapel*ka добавил 17.06.2014 в 22:47
Опять охрипла, не поправившись толком.
бедняга... лечись
ты промывала нос ЭГК ? я промываю до сих пор, это ужас! но хотя-бы осложнения нет,а не то бы и челюсть и зубы и пол лица болело
у нас кстати тоже холодно,но не 4° :ai:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Lalila, однако! А ведь я сейчас ретинолом Iope пользуюсь, и картина с правым глазом похожая. Но я на него не грешила, поскольку это не первый курс. Так может, накопилось?

• Like
Реакции: Lalila

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
AlEzhik, пуребесс быстро начинает работать и так же быстро его действие пропадает, если не пользоваться. Вряд ли через неделю все еще он . Попробуйте вообще ничего не наносить, только компрессы типа картошки, петрушки, и лимфодренажный массаж. На ночь едите? Перебора с соленым, острым, углеводами в пище не было?

Бабка-Ежка добавил 29.04.2014 в 10:08
Меняется количество мышечной массы. С возрастом не минуемо и катастрофически уменьшается.
Если не качаться. А накачать мышцы после 35 легче, потому что количество эстрогена уменьшается, соответственно относительное количество тестостерона увеличивается.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Посмотрела отзывы, да, отель очень даже ничего, осталось дождаться понедельника и цену узнать, чувствую, приятно удивит))
Отель -отличный и цена приемлемая. Посоветовала коллега.
Цену можно узнать здесь http://sletat.ru/
С Москвы всегда дешевле лететь,чем от нас :(

Не_Веста добавил 28.06.2014 в 20:50
Вылет из Москвы-"копейки"
http://sletat.ru/?callback=search&c...=RUB&places=Y&hasflight=Y&hastickets=Y&meals=

Не_Веста добавил 28.06.2014 в 20:59
И от нас вылет. За 100 тысяч. Как говорится,почувствуйте разницу :bu:
http://sletat.ru/?callback=search&c...=RUB&places=Y&hasflight=Y&hastickets=Y&meals=

• Like
Реакции: ms.tanecka и AlEzhik

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
осподи, хоть в тему не заходи!
только одно возьмешь, уже другое надо!)))
озвучила мои мысли:ag:, включаю мантру "мне ничо ненада!!!"

Tati_nn добавил 01.07.2014 в 19:20
в марк энд спенсер распрадажа на белье еще печальнее, набор из 5 или трех, не помню, труселей 690 руб и скидка 50% на второй набор, из
расцветок в основном белые, беж и черные..
...оказалось "нада"..
спасибо за наводку. я там всегда труселя беру, наборы по 5 шт были около 900 руб в прошлом году (короткие шортики). Качество отличное, после многих стирок нитки не лезут, швы крепкие, 95% х/б + 5% эластан, нежные. Ну расцветки скучноваты, зато полный комфорт... Вот не могу с кружевами носить, чешусь:).

• Like
Реакции: Фель

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
alena65,
Перепробовала: пила лимфомизот, ходила на общий массаж, на лпдж для лица, к остеопату.
Пью таурин и магний. Результатов 0.
Ходила к пластику, он предложил мезо липолитиками. Знаю девушку у которой за 3 мезо ушли. Обещают эффект на 1 год. Но моя косметолог очкует, говорит а если провалы будут или неровно уйдут грыжи.
Пила гомеопатию мочегонное очень легкий эффект, но суфы ушли. Работало 2 недели, потом перестало. Хочу сходить к гомеопату, но дорого.
Еще делала физио, хочу попробовать намазать антицелюлитный с ревнем ))

• Like
Реакции: alena65

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Улыбнуло.