я парфюмки заказала, не удержалась
себе лолиту лемпику найт, а мужчинам моим любимого хьюго босса))
себе лолиту лемпику найт, а мужчинам моим любимого хьюго босса))
спасибо,инересно было прочитатьскорее социопсихологическая.
Света,хорошо подметила-дикаричтобы у нас в центре столицы скакала толпа и выкрикивала лозунги
Да, да у меня все записано, подумала может что новенькое. Спасибо.Шушу, советовать не могу, тк мы останавливались по бонусам (на халяву) в Марриоте. Накопились за время стажировки в штатах (там это простая сеть отелей), мы решили сделать себе приятное и пожить в России в таком отеле.
Тут недавно совсем девочки обсуждали, где можно остановиться, может страниц 30 назад.
ну уже отлично, не на 2 недели же зимой здесь красиво, особенно на Рождественские праздники, начиная с 30 ноября в этом годуВизу дали всего на полгода,
"Легендарная овчарка Джульбарс, собака-сапер, герой Великой отечественной. Джульбарс на параде Победы в 1945 году, был удостоен особой чести, его несли на руках по Красной Площади. Пес еще не оправился от травм после боевой операции, и лично товарищ Сталин приказал нести его на своем кителе.В армию тогда были призваны более шестидесяти тысяч собак
Я кремы, про которые написала, все использовала, и они мне понравились, потому я их и перечислила. Чудес они не делают, но кожа , если крем подошел, в хорошем состоянии. У коррес есть еще для зрелой кожи линия "черная сосна", но с дубом мне понравился больше, а уж на Ваш возраст и подавно.Muraena, a Вы Korres и ТactBio не тестили? Самые что ни на есть хвалебные отзывы на форуме греческой косметики вычитала.
молочница есть (хоть 1 раз в год)? если да, то кишечникглЮпый вопрос , наверное..но как узнать природу энту?
а это не норма! просто неуважение или "а-ля драчок" а чО такого то?!- искренне возмутяться, если замечание сделать. Я не сталкивалась с подобным - и хорошо. тк не промолчала бы.Неее, тут дело не в впечатлительности, я могу дать сама примерить, если у меня спросят. Как объяснить? Люди считают свое поведение нормальным, открыть чужие вещи, одеть,
я небольшой кусок смотрела, как раз про снеговика, и думала, почему же у него такие характерные интонациибезумный снеговик в озвучке Пенкина.
если краткоВика, колись! тоже работу собираюсь менять, осталось с духом собраться