Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
я парфюмки заказала, не удержалась
себе лолиту лемпику найт, а мужчинам моим любимого хьюго босса))

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Спасибо, Олечка! Я еще отыскала, что можно на листочке бумаги написать ФИО завистика и поместить лист в жестяную банку, закрыть банку и выкинуть на помойку, тогда человек меня доставать не будет. Как на Ваш взгляд такой заговор? (точнее манипуляция)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
OksanaM, Оксана,мне очень понравились осенние фотки,листики,голые ветки берёзы,устремленные в небеса... Я люблю такое настроение :) Вы не Весы случайно?

скорее социопсихологическая.
спасибо,инересно было прочитать

kapel*ka добавил 15.06.2014 в 11:28
чтобы у нас в центре столицы скакала толпа и выкрикивала лозунги
Света,хорошо подметила-дикари:ag:

Последнее редактирование:

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
kapel*ka, ой..спасибо за предложение :ah: напросилась :ah:
вообще, я приспособилась закупать детское на картерс - особенно нижнее 7 шт =14$ без скидок, но часто там купоны есть. Качество - мне очень нравится. И маечки-футболочки на чилденпрайсе. Сейчас к дмимбори подбираюсь. На диснее тоже покупала.
На днях на амазоне купила трусики на пробу детские http://www.amazon.com/gp/product/B004ARTQZ4/ref=oh_details_o01_s00_i02?ie=UTF8&psc=1
и вот такой костюмчик http://www.amazon.com/gp/product/B00HNKWPIK/ref=oh_details_o01_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
у меня дочки открылась "хочуха" - одежда с принтами Микки и Минни

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Шушу, советовать не могу, тк мы останавливались по бонусам (на халяву) в Марриоте. Накопились за время стажировки в штатах (там это простая сеть отелей), мы решили сделать себе приятное и пожить в России в таком отеле.
Тут недавно совсем девочки обсуждали, где можно остановиться, может страниц 30 назад.
Да, да у меня все записано, подумала может что новенькое. Спасибо.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, у меня они не "жирнее" чем с другими, кому как ведь подойдёт. Но волосы с ней оживают. А у кого волосы итак нормальные - не морочатся с масками:)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
В армию тогда были призваны более шестидесяти тысяч собак
"Легендарная овчарка Джульбарс, собака-сапер, герой Великой отечественной. Джульбарс на параде Победы в 1945 году, был удостоен особой чести, его несли на руках по Красной Площади. Пес еще не оправился от травм после боевой операции, и лично товарищ Сталин приказал нести его на своем кителе.
Заслуги легендарного пса перед отечеством были высоко оценены. Джульбарс служил в составе 14-й штурмовой инженерно-саперной бригады.Только за последний военный год, пес Джульбарс обнаружил 468 мин и более 150 снарядов.
В марте 1945 года Джульбарс был награжден медалью "За боевые заслуги". Это уникальный случай за время войны, когда собака удостоилась боевой награды, за успешное выполнение боевого задания".
Легендарный пес Джульбарс - стал почетным ветераном войны. Он даже сделал кинокарьеру, снялся в фильме "Белый клык" по роману Джека Лондона.

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ржунемогу)) новый вид секс-разводок по аське

Смотреть далее

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Muraena, a Вы Korres и ТactBio не тестили? Самые что ни на есть хвалебные отзывы на форуме греческой косметики вычитала.
Я кремы, про которые написала, все использовала, и они мне понравились, потому я их и перечислила. Чудес они не делают, но кожа , если крем подошел, в хорошем состоянии. У коррес есть еще для зрелой кожи линия "черная сосна", но с дубом мне понравился больше, а уж на Ваш возраст и подавно.
Смотреть далее ТактБио не пробовала, органическая марка, качество должно быть хорошим, но продают не везде.
Коррес, в принципе, есть у нас в Иль де Боте.

Смотреть далее

• Like
Реакции: AlEzhik и Elantra

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
глЮпый вопрос , наверное..но как узнать природу энту?
молочница есть (хоть 1 раз в год)? если да, то кишечник
печень - это гормоны (а если оооооочень сильная тяга в КД, то точно гормоны шалят).
может быть психологич зависимость (заедание стресса и тд).

вообще, кишечник и печень - самые важные звенья здесь.

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
самый прикол был с годика сыну, всех фотали, на камеру снимали, потом просматриваю, а матери-то у ребенка и нет))) совсем нет нигде)))

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Неее, тут дело не в впечатлительности, я могу дать сама примерить, если у меня спросят. Как объяснить? Люди считают свое поведение нормальным, открыть чужие вещи, одеть,
а это не норма! просто неуважение или "а-ля драчок" а чО такого то?!- искренне возмутяться, если замечание сделать. Я не сталкивалась с подобным - и хорошо. тк не промолчала бы.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
безумный снеговик в озвучке Пенкина.
я небольшой кусок смотрела, как раз про снеговика, и думала, почему же у него такие характерные интонации :ag:

Ли_я, детей - спать, а сама в интернет, кино смотреть :dersive: У меня только так и получается.

• Like
Реакции: Шушу

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика, колись! тоже работу собираюсь менять, осталось с духом собраться
если кратко

Смотреть далее

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Света, он конечно подсмылся, но не до белого, оттенок прекрасный так и есть))) снова ею покрашу, лучшего не припомню. Бывает при том, что смываются, так еще и оттенок уходит непонятно в какой. А этот отлично, оттенок просто посветлел, но какой был такой и остался.

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Фель,Оля! А мы всё так же без домика:( цены растут у нас в городе :(
Здорово,если найдете по душе,поставить огромный зонт с круглым столом,стульями,цветочки,овощи,ягоды! :)

зума, у меня длинные волосы,ниже лопаток,прямые. Если хочешь стайлинг,то отреж лесенку, или как она называется. Я сама дома её режу,у меня 2 длины получается.Если слегка подкрутить концы,выглядит шикарно! И не надо с утюжком заморачиваться и всеми остальными штуками.

kapel*ka добавил 13.04.2014 в 18:37
девушки красавицы,кто нибудь покупал сапоги-чулки на Тао?

• Like
Реакции: Фель и зума

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Сегодня позвонила в свою страховую на продление полисов на авто, мой агент несколько дней недоступен, "все бывает, может, уехал отдыхать и проч.", узнала, что он умер.. сердечный приступ. Ему было 34 года. Девочки, нет слов... Пустота какая-то внутри... Вот он - был, все решал, помогал и все:(

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Ли_я, и не говори , у нас сейчас полгорода ходят в платьях , ткань с розами такая . не дай бог встретить кого - нить, в чем сама ходишь.

• Like
Реакции: Ли_я
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.