Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Ли_я, Лия, не переживай, в свое время я "фанатела" от телепузиков, а это ещё тот маразм был, было же признание сценаристов что они курили травку когда писали телепузиков:ag:

• Like
Реакции: Фель

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Друг мужа повелся на маркетинг, купил на рынке стейки северного осетра, он же масляная рыба:) фиг бы с этими гламурными названиями, так как на следующий день с их семейством после поедания этой масляной произошел закономерный побочный эффект, о котором они не знали - простите за натурализм, из попы начал спонтано выливаться жир, хорошо они дома сидели и штаны портили :):):)

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, Жень, я девушка занятая, который год пеку куличи в хлебопечке. Очень вкусно! Ну и что, что они слегка прямоугольные, художника всякий обидеть может :ag:

Как твои нижние веки поживают?

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Ли_я, я сейчас тоже пытаюсь с уходом определиться.
Мне Мизон вообще никак. Как и все корейское, что пробовала.
Сейчас хочу Ohui прикупить.
201226241379466.jpg
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3336&cate=223&params=cate=223^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page= у меня сейчас такое средство для кожи вокруг глаз. Не советую.

• Like
Реакции: Ли_я

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
девочки, доплыл до меня наконец-то расхваливаемый ранее антицеллюлитно-похудательный крем-гель BENARS. За давностию событий уже не помню, как советовали использовать (по поиску не нахожу). Его просто мазать или под пленку? На какое-то время оставлять или до упора - пока не впитается?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Женя, про работу сразу скажу, симоронь
все в этом мире создано для чего-то, если ты помогаешь в работе, получая за это заслуженную денежку, то в этом твоя функция. Если у тебя работы не увеличится, у других людей проблем не уменьшится, они просто найдут третьего человека, который будет выполнять эту работу. Так что не связывай тут напрямую. Не ты людям эти проблемы причиняешь, так что все ОК.

Про дом еще подумаю, пока просто сформулируй и запиши себе на бумажке в настоящем времени, что-то типа такого:

"Мы легко, просто и быстро покупаем чудесный дом по адресу.... и счастливо живем там всей семьей!"
пойдешь смотреть, напиши "ДОМ", положи в карман - будет дом у тебя в кармане.

• Like
Реакции: kapel*ka

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Поискала на али дорожные сумки этой фирмы,цены,ну,совсем негуманные,от 7000 до 10000! Мне моя намного дешевле обошлась!
Сейчас акция в сети магазинов ОК, если собрать наклейки, нормальная цена получается, мы всей семьей собираем )

Девочки, кто-нть пробовал всякие-разные бальзамы/средства для увеличения губ? У меня верхняя губа тонковата, хотела уколоться, но че-то пока вредность сей процедуры перевешивает желание стать обладательницей пухловатых губ
Сколько не пробовала разных средств, толку не было, полгода назад укололась, довольна. У меня небольшая асимметрия, просто сделала губы ровными, без особых припухлостей

• Like
Реакции: AlEzhik и зума

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Законные митинги нужны, чтобы показать власти, что терпению приходит конец.
А вот с митингами уже аккуратней. Последнее массовое скопление людей в Москве было около суда (дело Болотной). Людей хватали совершенно случайных. Шел мимо суда - скрутили, штраф 10 тыс руб, остановился послушать - увезли, штраф 10 тыс руб. Никакие отмазки, видио - не принимаются. Был рядом- значит виноват, штраф.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, ну нету в мск, или я не видела, таких вещей по каким-то магазинам, торгующим разливухой!
Сама бродяга :)
Ссылка ТЫК
Найди ближайший и спроси у продов. :dersive:
Подавать начинают когда приходит тепло-жара. Ну вроде как квасной сезон открылся)

• Like
Реакции: Irrk

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Не_Веста, я тоже комбучку обожаю, мне название нравится : Kissingyouuu:
Я, вообще, очень сомневающийся человек, лишний раз боюсь что-то посоветовать, если не понимаю, есть эффект или нет. От домашней косметики точно есть и от пикарда тоже. Еще мне бы рецепты правильно составлять:bu:

Террина добавил 04-01-2014 в 06:21 PM
В какой пропорции?
1:7, потом 1:6, 1:5 и по нарастающей, так надоело с пипеткой возится. (Иногда просто бызгала на лицо минералкой из пульверизатора и наносила серум по влажному лицу, это когда сильно уставала.

У меня сейчас лицо хорошее, но цвет неровный все равно, вроде и покраснений нет, все равно как-то не мраморно, не избавилась до конца от пигментации. Но минумум ВВ все исправляет, а под глаза la prairie (спасибо Жене :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smartt и kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Всех с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!! я вернулась из Питера!!!))))))))
(убегаю на почту, отоваривать извещения)

Первые впечатления из Питера:

- благородный, суровый, интересный, красивый город..........
-столько китайцев (особенно в гостиннице, и на улице) я не видела за всю жизнь (по телеку+ с интернет-сайтов + с рекламных постеров), в основном - пожилые и очень пожилые люди;
- проблемно найти питерца на улицах Питера (иностранцы и иногородние ходят толпами);
-"двухэтажные станции метро" (пересадочные на др.ветки) - поразили
-погода - *опа, из 5и дней всего 1й день солнечный и жаркий, остальные 4 дня холод, дождь, серость беспросветная; поэтому думаю, что удачных фото очень и очень мало...
- 5 дней - мало катастрофически... исходила все ноги, ковыляю, как старая утка)))))

почитала ваши посты о культуре.. дочитаю позже, вот моё маленькое продолжение:
Питер, Эрмитаж, кучкуемся группой возле гардеробов, раздеваемся (очередь), сортир (длинннная очередь) и тд. за 15 минут не укладываюсь по времени (надо еще в очередь в кассу - купить разрешение на фотосъемку). Группа вот-вот уходит, пробираюсь к кассе, прошу пропустить без очереди, деньги держу без сдачи, прошу понять, что группа уходит (надо сказать, что народу в Эрмитаже было больше, чем на вокзале)... В очереди - русские тетеньки... молчат, кто-то поворчал "много вас таких.. нечего без очереди".. не пропустили ни в одной кассе. Билет я так и не купила. Спасибо гиду от тур-фирмы "Верса" (принимающая сторона), она меня нашла у касс и провела к уходящей группе ...
Вобще хочу сказать, "Верса" организовала все четко, все расписано, транспорт и гид пунктуальны, схемы и карты выдали сразу, заселили раньше расчетного часа без доплаты. Респект им, рекомендую.

в 11 ч дня - ежедневный пуск главного каскада под "Гимн великому городу" Глиэра, шикарная музыка (вид сверху, если кто не знает, здесь из каскада виден только Самсон).... Живьем очень впечатляет...
Прошлогодний любительский ролик. Более хорошего качества не нашла. ..но купила 2 двд диска -авторский док.фильм от "производителя")).

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Свет, одну? Две?

Podlepenec добавил 12.04.2014 в 22:52
Не_Веста, пепельный точно уберет.

Podlepenec добавил 12.04.2014 в 22:55
зума, я с радостью айфон 4с поменяла на самсунг с3, ну не устраивает меня айфон)))

• Like
Реакции: Не_Веста и зума

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Девчат,я вчера мужу на Асосе воду купила http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3669981
Картинка (для просмотра нажать)
Запах не знаю. Кто знаком с этим ароматом,носибельный или совсем никакой?
у мужа есть этот парфюм, шел в тревел наборе из 3-х ароматов, я бы сказала что он не молодежный точно, пряный, стойкий, у меня папа такие любит, вот думаю ему их отдать, мой 30-летний муж не пользуется им. Парфюм хороший, но возрастной.

• Like
Реакции: Не_Веста

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
На многих предприятиях,организациях,компаниях принято обеспечивать своих работников путевками за 10-30% от стоимости в зависимости от сезона
Это только бюджетники, да и то не все. Не знаю ни одного коммерческого заведения, которое за свои кровные будет сотрудников отдыхать отправлять, тут хоть бы просто в отпуск отпустили. Каждый раз выпрашиваю и дают обычно по неделе, не больше.
P.S. так в отпуск захотелось :)

• Like
Реакции: Tati_nn

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
С одной стороны, это хорошо, когда партия запрещает и китайцы этим не заморачиваются. Они даже западных журналистов к себе не пускают. У них даже google под запретом. А с другой стороны, чисто по человечески, жалко людей, которые вынуждены работать, как машины.

smartt добавил 18.03.2014 в 15:24
и самое для меня забавное - теперь вес и рост педиатр не измеряет, для этого сделали отдельный кабинет здорового ребенка, со своим графиком работы.
А у нас такой кабинет еще 10 лет назад сделали. По-моему, педиатр только грудничков измерял, хотя я уже не в теме с грудничками :ag:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Путин сделал гениальный Ход

Смотреть далее