Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
Мамамалыша, или остатки какие с магазинов свозят сюда, или дело идет к концу срока годности (нередки просрочки). Доставка платная - 5 с чем-то фунтов. Но есть хитрость - если заказываешь более 2 кг, то отправляют ЕМС-ом. Так что стараюсь шампуней каких набрать, а то обычной почтой ползет долго и печально, а то и не доползает. Трек не дают.

Kamilka добавил 16.04.2014 в 21:15
вот блин искусительницы. И я этот волшебный дешевый бибик заказала ))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мамамалыша

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
проще в Европу слетать...

Конечно проще и дешевле :ag:, но... грехи не пускают.

Смотреть далее

IlonaR добавил 25.04.2014 в 14:34
Добрый день! Мой посредник не отправляет шампунь, мыло и т.п. Как быть? Не посоветуете? Можно в личку.

Берете любого посредника с карго (у Вас Москва, поэтому выбор широчайший). Может и Ваш отправляет, если не почтой?

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Не_Веста, Света не просто говорят, что русские воют на Юго-Востоке Украины, а даже есть доказательста. А Чуркин может делить пальму первенства с Киселевым за все то, что он несет последние месяцы на заседаниях СовБеза ООН.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Tati_nn, спасибо,Тань! ни таблов ни чая у меня нет
ходила в аптеку за канефроном,у них не было,я купила сок с брусникой,буду его пить вместе с чаем травяным
замороженной брусники тоже не было в 2-х магах... но мне легче сегодня,буду продолжать пить литрами
пришел скин доктор
ждём отзывов от всех кто уже получил! :)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Видела на ибей такие маечки,кофточки с шёлком,очень понравились.
Смотреть далее (по цвету не подбирала,первые попавшиеся)))У нас от 70 евро. Если я возьму топ,кофточку с длинным рукавом и кардиган к ним это мне обойдется около 300 евро! Решила посмотреть на Тао. Так вот,по первым попавшимся ссылкам,мне те же товары обойдутся с доставкой в 65 евро!

• Like
Реакции: Ли_я и Muraena

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лисаня,Вика,отзовись! Тебя на новой работе эксплуатируют наверное,на личную жизнь( форум) времени совсем нет?
всем привет

о, да!!! почаще бы меня так эксплуатировали... )) командировки в Европу и встречи-встречи с нереально умными и крутыми людьми! а еще постоянное общение на англ языке!!!! каждый день у меня "бесплатные" уроки англ, т.к. рядом сидят 2 американца + 3 (да, да!!! именно три) моих начальника - иностранцы (англичанин, ирландец и турок).

давно не получала столько кайфа от работы.

а не пишу, т.к. почти не бываю дома, а на работе весь инет "пишется" и просматривается IT отделом. многие сайты вообще закрыты.

P.S. но я оч по всем скучаю и читаю по мере возможности. :ax: Пикартом продолжаю пользоваться и результаты отличные. скоро надо делать перерыв (прошло 6 мес), посмотрим как надолго сохранится результат.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У моего друга есть бабушка. К
Нет,я о другом.
Согласна,ВВП-далек от идеала. Внутренняя политика - оставляет желать лучшего, грубо говоря-хреновая,зато внешняя - раздражать может только врагов,но кто тогда вместо него:"Имя,имя,сестра".

Не_Веста добавил 29.03.2014 в 16:22
Это то и удручае
Надо настраивать себя на лучшее.Может,последняя ситуация изменит к лучшему внутреннюю политику президента.
Я просто не хочу гражданской войны,как на Украине. Ничего нет страшнее гражданской войны,войны внутри страны между людьми одного государства. Все эти навальные -выкормыши запада нас толкают в пропасть.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,набрела на жж бьюти_нах ,аймсорри,полчаса ржунемогу. :ag: ну,такие там бьюти-красотки попадаюся.

• Like
Реакции: Дона

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, ой,посмотрю! Последнее время люблю комедии. по молодости смотрела фантастику,ужасы,брр.. потом снилось кровище и мясо))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Тая-Тая, я чаще без плёнки оставляю,из-за варикоза
просто растираю кожу до красна массажной перчаткой потом крем до впитывания, и шарфом укрываю
но лучше,конечно под плёнку на 2 часа
как часто,не подскажу, я не переодически пользуюсь

у нас завтра мероприятие и нужно убрать живот что бы платье отлично сидело-вчера намазала крем,плёнку на 1 chas: результат,
Смотреть далее,ясно,что выводилась лишняя жидкость, ну и пить надо чаще
вечером животик уменьшился!!!

kapel*ka добавил 07.06.2014 в 09:38
читаю политику
не понимаю изречения-интеграция в ЕС что бы можно было работать
кем? ЕС не признаёт дипломы наших ВУЗов, что бы работать по специальности нужно приглашение из конкретной фирмы, и то для признание диплома (если это надо) нужно здесь очень много чего сделать
у меня есть знакомые врачи которые работают медсёстрами в больнице и до этого еще учились здесь на мед.сестру!
даже кассиром не устроишься в супермаркете-нужен диплом об окончании учёбы в 3 года!

• Like
Реакции: Тая-Тая

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Цена как у нас, но качество лучше.
я бы не сказала,такие же помидоры как на твоём фото нередкость...
а био помидоры стОят от 5 евро за кг,да и то никто не даст гарантии что там нет химии
помидоры даже не пахнут помидорами, огурцы тоже, вчера купила абрикосы,черешню-трава травой
выросла в Закавказье,после того как я выехала из страны я ни разу не ела нормальных фруктов и овощей,особенно абрикосы ужас ужасный!
черешня.если перевести на рубли 329 за кг
но цитрусовые почти всегда хорошие
Gelinger, спасибо за рецепт, обязательно испеку по нему :)

• Like
Реакции: Gelinger

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Ли_я, а у вас нет в городе сети Ситилинг?
да , про хуавеи слышала , что нормальные тоже.
у меня андроид ACER нормальный, с мужем в WhatsAppe переписываемся, на смс уже бы разорились, в скайпе не получилось , как в космосе , связь ужас...

а с подбором лифтона всегда мучалась , а в инете подошел и нравится онкозамер.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
kapel*ka, Жень, а ты про меня забыль? :ax:(я тебя про маски белорусские спрашивала:ah:)

• Like
Реакции: kapel*ka

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhik, не поняла: только на чае сидели или что-то ели все же?

Ела, конечно, но я ем не так много, просто в последнее время стала замечать уменьшения объема в джинсах, и совпало с приемом кудина (хотела отеки извести), отеки не извела, зато вес уменьшила...

• Like
Реакции: kulab и Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Irrk, Может из Норвегии в Австрию заедешь,посимороним? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.