Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lelii

Новичок
Шопоголик
12.01.2014
21
8
0
казань
Кто пользовался косметикой из франции ? прочитала блог,
://blogi.name/redirect.php, очень уж отзывы замечательные

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
И я хочу посоветовать. Полотенца махровые, Туркмения (Ашхабад, на ярлычках латиницей пишут). 100% хлопок, расцветки обычно однотонные, яркие. Не линяют, при стирке цена дешевая (например банное большое 140х70 около 170 руб), размеры разные. Простынь 1,5 м х 2 м около 520 руб. Закупилась в Иваново. Обычно Турцию или Китай продают, поэтому надо в магазинах поискать. Но сейчас у нас в городе очень много появилось товара с Ивановских ТЦ. Как в других городах- не знаю.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ли_я, у меня отеки раньше были - люблю спать на животе. теперь так не сплю.
Засыпаю на животе..но ночь на спине/боку в итоге провожу. Это точь от кремиков было. Так как без них не было отеков - только если воды не перепить :ag:
А вот пептиды Пикарда - с какого возраста оптимально применять?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ира, включаю музыку это пошло вот от этой старой рекламы
http://www.youtube.com/watch?v=ikCwS4vHbZI

т.е., когда одолели проблемы, надо включить музыку и пусть они танцуют под твою музыку
разница между ВМВ и ПВБ в том, что музыка это пассивное отвлечение от проблем, или замораживание ситуации, чтобы она дальше не развивалась, а болван - это активное изгнание проблемы с позиции хозяина жизни, т.е., как барин кричит пшолвонболван!

=====
Девочки, если пойдете на семинар, смотрите программу, там сейчас много ответвлений, кто-то в йогу и дыхание ударился и симорона, как такового, там меньше

после первого семинара в Хабаровске у меня такой подъем был))) купила три лотерейки, все три выиграли)) хоть и небольшие суммы, но сам факт. На большую сумму тогда симоронской наглости не хватило))

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Дереза-это Барбарис? Просто в нём много витамина Ц,вот и всё.У нас в лесах рос,детьми собирали ягоды. А в странах Востока сушонный барбарис добавляют в блюда(рис,мясо). Вот она,тайна Годжи)))
Не-а, они хоть похожи в сушеном виде - но это разные ягоды

smartt, у кучи ягод есть я думаю какие то аналогичные свойства - просто мы их не рассматриваем с такой точки зрения.
К примеру, в США очень сильно популярны асаи и голубика, зато у них смородину фиг найдешь. Я как то нашла, цена за 200 гр была такая, что у меня глаз задергался...
Мне кажется, что у нас есть своя замена этим ягодам (типа асаи и годжи).

• Like
Реакции: smartt и kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я сейчас хочу купить смартфон китайский.
у меня хуавэй,по отзывам лучше самсунга и айпэда,это когда я выбирала,мне муж его посоветовал
но я только для звонков/вайбера,смс пользуюсь,иногда в интернете шарюсь,но не удобно мне в таком маленьком читать,надо всё время прокручивать

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
зума,

если заниматься (попа, ноги и тд), то нужно много белка. иначе не будет результата. мне сбрасывать нечего

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Мамамалыша, на тестеркорее

Podlepenec добавил 30.06.2014 в 23:24
Не_Веста, а я тебе про эту:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мамамалыша

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
сегодня в Крыму убит 1й украинский солдат

Мы с Вами там не были,точно не знаем. Так понимаю,инфо по данным украинских СМИ? Так,по их данным Россия объявила войну Украине и уже вторглась в Киев. А вчера читала в украинской газете,что Россия отказалась принимать Крым в свой состав.
Читайте форум из первых уст,на нем пишут правду http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=774124

Смерть солдата не исключаю,сколько еще будет крови-одному Богу известно. Украинским военным,ради их же блага, нужно уходить с российской территории-с Крыма. Будут провокации в Восточной части Украины,будет адекватное наказание.

Не_Веста добавил 18.03.2014 в 22:10
Украинцы,лучше не заводите разговоры о политике.
Я уже два дня читаю вашу хрень -СМИ,типа вот этих http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-simfero...-voennogo-nachalas-volna-nasiliya-355535.html
Наши СМИ по сравнению с вашими -отдыхают,просто святые. У украинских СМИ просто наидичайшие фантазии,самая что ни на есть откровенная бредятина. Впрочем,своей цели ваши СМИ добились...Люди шокированы,испуганы и полны ненависти.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Elantra, цена кудина

Смотреть далее

У нас гребной тренажер около дома во дворе стоит.

smartt добавил 19.03.2014 в 00:50
Irkk, к вопросу о количестве складок на животе :ag:

T18UvpFnxdXXXXXXXX_!!98146642-0-pix.jpg_570x10000.jpg

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Начиталась я про чаи китайские у вас, девочки, и тоже себе назаказывала кудин, дянь хун (c золотыми почками), тигуанинь. Эх, осталось тока подождать. Ссылки, если нужны: кудин

дянь хун

тигуанинь

У нас на территории Крыма 4 ведомственных московских санатория. Сказать, что им "жилось" несладко, будучи московскими, ничего не сказать. И с каким рвением бульбаши хотели признать эти санатории украинскими (несмотря на то, что в суд были представлены в достаточном объеме документы, подтверждающие, что санатории были в свое время построены на денежные средства Москвы и финансировались исключительно ей же, судебные решения были исключительно не в нашу пользу и приходилось идти дальше в кассационные инстанции:rtfm:). Теперь, надеюсь, пылу у них поубавится... :haha:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
в дУше с мочалкой?
не обязательно в душе,я просто мочалкой(массажной перчаткой,грубой) растираю до красна
если вам пришёл еще скребок от прода,то он очень быстро разогревает кожу

• Like
Реакции: Kamilka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, Я всегда беру с собой экстракт косточки грейпфрутовой.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Мне лиоеле тоже очень нравится, а самые- самые фейс шоп Пауэр перфекшн и улиточный натур рипаблик, а еще очень классный мистин вандер бб, с ним я больше всего комплиментов получала )

• Like
Реакции: Фель и Yulissima

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Вопрос философский:ag:

Смотреть далее

Нам на 35))) Спасибо!

kapel*ka, Жень, вылет в воскресенье, на Крит)) Там уже несколько моих одноклассниц, оказывается, отдыхает. Вот в Москве некогда встречаться, а в Греции, хоть встречу выпускников устраивай:ag:

Elantra, Лиль,
Смотреть далее

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
У них на сайте написано, что с момента появления первых признаков старения - тонких морщинок этот
Ольга,у меня ссылка не открывается((

зума добавил 02.04.2014 в 11:07
открыла. комп тормозит.

зума добавил 02.04.2014 в 11:13
Достаточно будет только этой сыворотки,или нужно что-то еще в дополнение взять?
И еще,доставка 30$- обычной почтой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.