Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
а из друзей детства или мама не знает ничего?
Моя мама сама благополучно не помнит. Зато я помню эпизод, когда она мне сделала так больно... И тем не менее, после прочтения трех книг я четко сформулировала 2 проблемы, которые я не могу решить сама.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я совсем невезучая. Сегодня приехали с Али кухонные весы. Не работают. Ну, что делать? Отзывов вагон, у всех все в порядке. Говорят, что на Али 100% не возмещают. А назад отправлять за свои- себе в убыток. Говорила дочь, лучше в О"Кее купим,и была права.

И ноут выдал подарок: вышла табличка "Ваша копия Windows не прошла проверку на подлинность" и "Возможно, вы стали жертвой обмана". Ставили программу на работе, по совету какого-то дурака купила чистый ноут, сказал, что слишком много места семерка и восьмерка занимают, придется сносить. Теперь темный экран, нет заставки и табличку все время выкидывает, предлагает купить. Печаль.

• Like
Реакции: smartt

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Квартира предоставлена дедушке в качестве служебной квартиры, дедушка умер, моя родная бабушка после смерти приватизировала ее и потом она досталась мне.
Мамамалыша, квартира приватизирована бабушкой после смерти дедушки. Значит дедушка не владел собственностью.
Если же эта дочка была прописана там (в чем лично я сомневаюсь, и возраст у нее в 90х был не детский), то при приватизации должен быть ее отказ. Ну вобщем то надеемся, даже уверены, что дочке ничего не достанется. Хотя нервы потрепать может.

• Like
Реакции: AlEzhik и smartt

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
AlEzhik, а какая у вас шашлычница?
Тоже хочу купить.

kulab, я считаю, что все вообще не так как нам подают, и как мы вообще представляем себе государственность. Верю в теорию десяти, масонской ложи и т.п. Все остальное представляется мишурой и иллюзией.

Мамамалыша добавил 14.05.2014 в 16:51
Смотрел кто-нибудь фильм Шоу Трумана? Для меня это очень тяжелая картина, которая отчасти пересекается с реальностью, в той или иной мере.

Мамамалыша добавил 14.05.2014 в 16:54
AlEzhik, а у нас период, что наоборот жевать, отрицание пюреобразных консистенций.

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
IlonaR, я не категорически (мы же в магазине меряем вещи, которые мог кто-то до нас надевать), но все-таки против. Одно дело, когда я на подругу свои вещи одеваю, совсем другое - посторонний человек. Мне было бы неприятно. А будь я в паршивом настроении, то устроила бы скандальчик :ag:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Tati_nn, я училась в Питере, очень люблю этот город, и погода там особенная))) так, что не переживайте фотографии получатся отличными!

• Like
Реакции: Tati_nn

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
А из Москвы до Крыма и обратно за 2000р можно слетать...
Ага, как бы не так :ag: Увидела эту новость, билась-билась, 2 взр + 2 реб меньше 27 тысяч на этом Добролете не получилось. Причем, в одну сторону посчитали билеты по одной цене, в другую на 1000 дешевле, но к первым сбор в районе 150 р. за билет, ко вторым 1000 р. - за билет. На желаемые даты в июле нет вообще.

IlonaR добавил 27.05.2014 в 21:58

Вот, ради интереса, один из детей - двухлетка. А, если верить новостям, 10 тысяч должно хватить с запасом на всех.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Моя наивная свекровь на днях внезапно решила с подруней в июле в Питер рвануть, кинулись бронировать что по карману - усе уже занято и билетов на поезд нема
Я неделю назад столкнулась с необходимостью поездки в Питер 9 июня! Понимаю ваши трудности :ag: Все нашла и забронировала, но цена вопроса :ai:

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Интересно, почему это бренд "Софи Марсо"? Это какая-то реплика что ли...
Блин, я кусок идиота:)))
Оригинал Van Cleef & Arpels Le Pont Des Amoureux - 116 000$

Don Ralfonso добавил 13.04.2014 в 18:26
kapel*ka, ага, уже я поняла)))

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
Девушки, кто пользуется кремом с ревенем,как часто мажете и надо ли его под пленку или можно просто?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Понимая, что годы берут свое, и она уже не так привлекательна, как когда-то, женщина обратилась к пластическому хирургу с просьбой увеличить ей грудь
kapel*ka, мораль сей басни такова:никогда не надо рисковать своим здоровьем ради мужчины.Новой грудью и помолодевшим лицом мужчину не удержись :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
В жж один юрист писал подробно, как можно из этой ситуации выйти на примере своей тещи
Знать бы заранее,как надо действовать,можно и 4 тысячи не платить.

Я сегодня думала-гадала:может мне сходить к ним,повеселиться?! Находится это заведение,оказывается,недалеко от места,где я живу. Убедить меня в чем-то очень трудно. Можно зайти,сделать все процедуры,послушать их сказки,мило поулыбаться,а напоследок помахать им -адью:ag:

У этой пожилой женщины,оказывается, после посещения салона ,весь день болела голова и была рвота.
Может,гипноз применили. Есть люди,которые легко впадают в транс и поддаются гипнозу,эта женщина,видимо,из их числа.

Не_Веста добавил 18.06.2014 в 20:10
У моей бабушки, подруга за 70 лет
КАк -то ночью папе пришла смс-ка:"Мама положи на телефон 500 рублей. Потом перезвоню". Папа потом от смеха полночи не мог заснуть. Он и не знал,что он "мама".:ag:
Мне тоже приходила смс-ка от "сына" с просьбой положить деньги. В это время мое чадо спал в соседней комнате. :)

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Не_Веста, мне ранее нравилась Милавица - а потом как то не срослось с ней :(

Ли_я добавил 22.06.2014 в 16:17
Ли_я, http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
эти вообще хороши , но недешевые , единственное кружева чуть распустились . Я не пожалела , что купила их.
симпатичные, взяла на заметку :)

Ли_я добавил 22.06.2014 в 16:20
а вообще, девчата, сегодня с дочей в торговый цетр ездили - куча рядов и ЧП торгуют. Боже мой!!! Сколько китая и турции. Все висит кучами, подряд! Какое то пёстрое .... И я поняла, что уже отвыкла от такого шопинга. Инет - магазины для меня это удобно, даже не смотря на время доставки.

• Like
Реакции: Tati_nn

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
как они выглядят? oHu?
да , они. только у меня серебряные.
Запястье мое - 16 см. Если брать браслет такого же размера, то шармы уже не налезут.

Irrk добавил 26.06.2014 в 17:58
у меня на одном браслете 2 темы - сказки (баба яга в ступе, мышка в кружке, единорог) и путешествия (самолет, чемодан, туфелька) и просто так со стразами висят посередине . .
На втором кожаном - что попало, стеклянные большие и 2 серебряных (китайская кошка с поднятой передней лапой и жабка)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
буду писать на песочке "наши будут здесь"
здоровская идея!!!

но еще не получила, жду пока.
ну всё,я заказала на фрагрансе, для глаз и релаксадерм крем
на ибей из Англии есть,посчитала на 3 евро дороже)) поэтому на ФД заказала

ну не могу я, чтоб кожа болела.
ни сколечко не болит,просто утром проснулась с ощущением отёка,странное ощущение

• Like
Реакции: Podlepenec

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
а как вы к Swarovski относитесь?
Положительно, но без фанатизма :) Есть браслет, очень нравится, но с этими изделиями надо очень осторожно обращаться.

Девушки, после больших трат на разные дорогие шампуни и понимания того, что количество бутыльков увеличивается, а волосы всё теже. Плюнула на всё и пошла в аптеку набрала трав, масел довольна как слон :)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
может и не рыба,а вирус кишечный
я так свежие сосиски съела,думала от них,кроме меня нокто не ел
оказалось,что инфекция
я тоже обезводилась,прямо не могла пошевелиться,ползла до кровати
кстати,похудела за тот день:ag:

Всякие устрицы, рапаны, мидии... только после заморозки.
я даже первый раз хорошо перенесла морских гадов))) однажды,правда,страшная часотка напала,особенно страшно было между пальцами на руках!!!!от безысходности держала их под ледяной водой из крана(дело было на НГ праздники) скорее всего в сочетании даров моря и еще чего-то,так и не поняла
единственное,на что я не решилась это съесть живых устриц
1230311979-10777.jpg

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я сынульке заказала такой комплект - он классный
симпотичный,да еще и за такую цену!
иногда хочется что-нибудь весёлого детишкам купить,нон у нас не носят такого типа...
недавно на Тао пол-магазина скупила,футболки,спортивные штаны,фуфайки экспортная одежда
прод еще и скидку сделал(в этом выгода самой покупать,без посредника),в пути,посмотрим,что придет

• Like
Реакции: Elantra и зума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.