Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женя, мы на учете у ортодонта в районной поликлинике стоим с 3-х лет, сейчас нам 18 лет, сначала был массаж, потом каппа (это типа того что боксеры носят) и стоила она помню больших денег 1000 рублей при зарплате в 4-5 тыщ, четыре года назад нам только разрешили брекеты ставить, обошлось 10 тыщ сам конструктор (а они реально состояли из проволочек и скобочек)+2 тыщи набор по уходу (щетка, ершики различной величины) и тыщ 5-6 за сборку и установку заплатила. Сам прием был бесплатный, только иногда платила по 300-400 рублей за ремонт, это если отклеивалась пластиночка от зуба. Носили года полтора, за сьем врач взял ещё тыщи 2-3. Я считаю что обошлись малой кровью, если бы пошли через платную клинику, действительно обошлось бы тыщ в 100-200. И это только расклад по одной челюсти, а у нас ещё и нижняя в пляс пошла:ag: Ну и вернула подоходный, мелочь,а приятно.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я вспомнила как один раз смотрела передачу про рыбу, тоже развивали мифы. Говорили и про дораду (дорадо).Что, мол, очень популярная сейчас рыба, дорогая, а-на самом деле это карась. Только про то, что МОРСКОЙ карась, как-то и не упомянули.) И как можно сравнивать карася пресноводного и дораду?!
Я не пробовала ни годжи, ни зеленый кофе. Читала, что годжи вкусненькие.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Девочки,поделюсь с вами маленьким чудом!
Посылка из Китая прилетела за 4 дня! Это рекорд!:ai:
Утром проверила,в трэkере стоИт статус Переданно таможне.
Несколько часов! Обычно через минут десять ставят стус Выпущенно таможней.
Офф.сайт австрийской почты не грузится,что бы там проверить.:bu:
Я заволновалась,сделала несколько ритуалов на безпроблемную доставку посылки.
Проверяю 15 минут назад-то же самое!
Сейчас зашла- сайт почты благополучно загрузился и статус Выпущенно таможней без налогового обложения!
Как же я обрадовалась! Спасибо,Вселенная!:haha:

Я ненавижу связываться с таможней,если бы просто выслали чек на сумму,ан нет,копаются до мелочей-откуда товары,сколько стоят,сайт где покупала,скрины трансакций... Это страшно утомляет...

• Like
Реакции: Шушу и Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ир,на чужой участок низзя,и осмотр только с агентом по недвижимости
Ты же переехать хочешь. поэтому палим символически именно свой участок. Ну ты же книжки читала, Степаныч своих не бросит.
Мы наааааааааааааш, мы новый мир построим.
Жень, сначала будет страшно. Мне до сих пор страшно и я по приходе на остановку утыкаюсь носом в телефон, на окружающую действительность, чтобы моя ПКМ не свихнулась. НЕ БОЙСЯ. Отвернись оно само приедет из ниоткуда.

Irrk добавил 27.06.2014 в 21:26
на счёт твоей проблемы -а из друзей детства или мама не знает ничего? я вот от сестры такие вещи как-то узнала,о которых и не помнила,прямо провал в памяти был

сложно всех ковырять... мне правда проще попросить опытного симорона жестким образом дернуть корень. Я честно 2 года в свое время отходила к психологу, ну за 1,5 года можно было и побольше вещей решить. На данный момент мне нужен крюк, который дернет меня на поверхность реальности.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
его интервью на ютъюбе от 2012 года,
я смотрела на немецком канале,и ужасно удивилась когда он начал на немецком говорить
очень обоятельный,хотя и музыкант))) обычно,ну ты знаешь какие они скрипачи-пианисты :)

kapel*ka добавил 29.04.2014 в 18:22
да и замужем уже Он, кстати, неженат.
да уж,не судьба :( :ag:

• Like
Реакции: smartt

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вообще не понимаю, что тогда с картами будет. У нас на работе была встреча с представителями Сбера. Все карты Maestro будут менять на MasterCard. Maestro просто больше не будут перевыпускаться, их постепенно изымают. И что мы вообще тогда будем делать? Зарплату не снимешь.
Где-то промелькнуло, что делаются попытки попробовать китайскую систему банковких расчетов.

Дона, Asos не предсказуем. Если есть отзывы, то лучше их посмотреть. Но часто их не бывает. У меня тоже промежуточный размер между 12 и 14. Пару раз вообще не застегнулся 12, стала брать 14. Уж лучше ушить иногда, чем назад.
А размеры, бывает, гуляют и для конкретной модели. Покупала кож. куртку Barney's, это был кошмар. Я даже не вписалась в 16. Они почти все от 12 до 16 были одинаковые. В итоге ее купила женщина с верхом 42 размера.

• Like
Реакции: Дона

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
а контакты со взрослыми? вы в последний раз когда переболели?
В последний раз в феврале, взрослых больных рядом не было((

зума, кроме температуры что-то есть еще? У нас такое было - просто температура повышенная без других симптомов. Пару дней держалась, свалили на вирусы от мигрантов.
Ольга,больше никаких симптомов.Не знаю можно ли сюда отнести,что стул был плохой,вчера чуть-чуть совсем сходил,ночью пучило.Температура ночью была 39,6!
Сейчас поел,играет. Кстати,в прошлый раз,когда я боялась ложного крупа, насморк и кашель так и не присоединились,потемпературил пару дней и все.

зума добавил 25.03.2014 в 08:37
Бабка-Ежка, а подскажите пожалуйста, я ни разу на ебее не покупала - продавец по вашей ссылке напрямую шлет в рф и бесплатно?
Отвечу за нее,да. :)

зума добавил 25.03.2014 в 08:43
BB заказывала такой ETUDE HOUSE №2,он оказался очень светлым, отдала белокожей подружке,ей очень понравился,сказала,что лучше,чем ее шанель.

• Like
Реакции: Ли_я

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки,может у кого-нибудь есть ссылка или сами покупали хороший сотовый телефон

Светлана, у меня и мужа, у свекрови huawei. Посмотрите, этот бренд пока еще не успел так "раскрутиться", как самсунг, сони и проч., а по навороченности им не уступает, а где-то даже превосходит)))

Мамамалыша, Татьяна, а кинете ссыль на вафельницу, плиз..:ax: мож и мне нать:yes3:

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,отдыхайте в России,тогда у Вас не будет разочарований в наших туристах.
Милые,внимательные люди. Видимо,за бугор едут одни понтовщики,все милашки отдыхают на родине.:) (шутка:ag:)

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
у народа - крутой депресняк.

Кира 12, это не про меня, иногда, как и у всех людей, бывает настроение не очень, но не так круто, как Вы "описали". Просто эта контактер Нэнси Л, которой якобы вживили чип для возможности общаться с инопланетными представителями, вот периодически просматриваю, что она "наконтактировала". Что в этом плохого и "депрессивного":)?

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
IlonaR, я поэтому этап пластины пропустила, глянула как мучаются дети друзей и в итоге все равно ставят брекеты, решила сразу уж их поставить

• Like
Реакции: IlonaR

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Олечка, Фель, спасибо Вам за совет! Я тоже подумала, что вариант с жестяной банкой немного жестковат (мне чем-то магию напоминает), начала читать 1-ю книгу для волшебников - пока не все понятно, но очень интересно, буду въедаться в буквы дальше)))

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Натаня, Наташа,почему не покупаете в "Милавице"? Там красивое , качественное белье:носить -не сносить.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Но вообще цены в России очень завышены за бренд, лучше покупать в EC и по скидкам- акциям,
на мой взгляд,у нас не так дорого,можно себе позволить несколько раз в год покупать 1 шармик,но я не буду переплачивать,если знаю,что есть такие же но в 3 раза дешевле
19 см на 15 запястье слишком велико! я всё-таки 17 см возьму,спасибо что написала! у меня вечая проблема с браслетами,не подберёшь
смотрю у пандоры стекло почти ничего не нравится,хотя,может они аккуратнее сделаны,как писала Ирина
А все американцы
ох уж эти :aq:
у нас +8 ночью,днём +16-18,холод))

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Кстати, разберем на примере этапы правильной формулировки желания и составления ритуала (эх, педагога не пропьешь))

1) Формулируем желание в настоящем времени без отрицательных частиц. Не забываем добавит слова помощники.

Дочь (заменить на имя) поступает на технолога продуктов общественного питания в колледж №44 легко и просто и успешно там учится.

2) Накидываем бисер - выделяем ключевые слова и пишем ассоциации к ним, много думать не надо, пишем все, что приходит в голову.
поступает-ступени-стул-поступь-ступня-ступа
технолог-техника-техно
продукты-прод. кулек-прод.маг
общественный-общество-общий-община
питание-пища-еда-питательный
колледж-кол
44-стульчики в лото

3) теперь из бисера выбираем слова, которые понравились и уже просматривается ритуал:

два стула намазать питательным кремом, положить под них продукты и учебник по обществу и под музыку в стиле техно дочь легко и просто поступает на эти стулья)))

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, Женя,я написала выше,что сначала она сбросит вес,уберет жир с животика,а потом накачает "кубики".

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Девушки, а как вы к Swarovski относитесь? Мне подруга подарила сертификат, пойду на выходных покупать что-нибудь, но у самой очень смешанные чувства, вроде бы и есть красивые украшения, но за такие деньги жалко на бижуткрию тратить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.