А почему вы из штатов заказываете???
покупаю разные шмотки, а труселя и всякая мелочевка прицепом набирается
А вообще, извините, но меня бесит, что то, что я могу купить в инете за 10$ = 3 шт, я здесь покупаю 1 шт в тридорога.
Даже с учетом пересылки мне это выгодно.
У вас нет H&M,C&A хотя бы?
нет...
Моя мечта подобрать себе бюстик в инете клевый и закупиться. Я дешевле 1 500 - 2 500 себе не могу здесь подобрать. А в инете столько много красоты по более приемлимым ценам, в том числе и брендовые вещицы приобрести можно.
2 раза в штатах брала и пролетала с размером. Так что из нижнего белья балуюсь труселями и пижамами. Еще никак не могу напасть на хороший магазинчик с эротическим красивым бельем хорошего качества и приемлимой ценой. Попытка отовариваться в магазине на али с треском провалилась! Пришел тааакой позор!!! Еле оспорила у них 50% возврата.
Ли_я добавил 22.06.2014 в 21:58
Kamilka, Света, а вы случайно не знаете инет магазин ваш местный чтоб слал к нам с детским бельем? Нравятся белорусские трусишки и маечки. Но у нас девчачьи трусики на 3 года 150 руб.
Ли_я добавил 22.06.2014 в 22:03
"ай, шайтан, сами не знают, чем торгуют"
Модуль беспроводной связи (Мобильный интернет)______ нет
Работа в режиме сотового телефона________ нет
это из характеристик в DNS
сейчас глянула и правда в описании нет этого. о я покупала в DNS и модель вроде та...может это как бы бюджетный вариант модели? отсюда и скидка хорошая? Я когда покупала, для меня возможность звонить и 3G были одним из ключевых моментов.
Про планшеты Куб слушала толко положительное. Еще хуавей хвалят и их смартфоны тоже. Я сейчас хочу купить смартфон китайский...и все думаю...думаю..но об этом выше писалось...И все равно в итоге на самсунги двухсим - ки смотрю