Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Татьяна, я поэтому и заморачиваюсь - вдруг завернут (хоть и на анкету), фиг их знает, Поняла, надо простынку однотонную искать))) Спасибо!:ax:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
AlEzhik, вы ТНТ смотрите? Там у дуэта ХБ есть диалог на эту вашу тему.
- В этом году конец света обещали?
- Нет.
- Наводнение, потопы?
- Нет.
-Скучно...

Как-то так. А вообще, по моим наюлюдениям, когда народ начинает интересоваться темой Армагедона во всех его проявлениях, то у народа - крутой депресняк.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
я тоже не люблю фейки,НО что делать если сумки создают самые талантливые дизайнер?:)) вот и приходится фейк покупать))
когда в Тунисе были,там тоже было очень много сумок и очков,я себе очки Версаче привезла
это с Киано Ривс?

• Like
Реакции: Дона

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
alena65, блииииииин,какие они классные!! :haha: хочу себе такого!

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
а еще хочу поделиться "включаю музыку верблюдам" ))

вчера и сегодня была на тренинге на новой работе. иностранцы приехали, коллеги, с которыми придется работать в ближайшее время. все начиналось так хорошо ))) в перерыве вышла за кофе, встала в очередь и тут передо мной материализовалось "чудо" и начало мне высказывать, что она тут 100 лет стоит, а я нагло без очереди и тд. я не выдержала, резко ей ответила и ушла. а потом сижу и думаю - ну кто меня за язык тянул? а вдруг мне придется часто с ней общаться и тд и тп...??? через 20 мин стало ясно, что сама я не успокоюсь и буду еще долго накручивать себя. вспомнила про этих верблюдов и давай им ставить рок-н-ролл )) вечером на ужине выяснилось, что эта дама вообще не из нашей группы и никто ее не знает..

Лисаня добавил 27.06.2014 в 20:03
моё/её желание-поступить на технолога продуктов общественного питания в колледж №44

родился стишок

я - такая молодцА,
ца-ца-ца, ца-ца-ца!
поступила я сама
в колледж заветный тот,
что в ресторан крутой меня шефом приведет

а еще пусть дочка возьмет лист бумаги и пишет на нем (сколько хватит места) - я поступила в ..... (название места и специальности). писать нужно на одном дыхании и "отключив мозги" (через некоторое время появится ощущение небольшого транса). далее лист хранить до момента зачисления (а оно точно будет после такого!!). можно носить с собой, можно оставить дома.

проверено на себе. сработало за 2 недели.

Последнее редактирование:

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Мне тоже написали , что вернули £25.00 (вместо 26,50) на мой аккаунт. Подскажите, эти деньги останутся на счете этого сайта или вернутся на карту?
Это значит вернули туда, от куда был произведен платеж, т.е. на карту или пайпал. Когда мне в прошлом году пришла маска для волос разлитая, мне также написали - рефанд был возвращен в ваш аккаунт. В итоге деньги пришли на карту.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, ты мне скажи, от которого худеют и не отекают?
Я пью и красный чай и тот, что пуэры RAW (Шушу ссыль дала по первой ссылке, это зеленый чай, прессованный, естественной ферментации 2-5 лет).
Понимаешь, красный чай больше мочегонит, для почек рекомендуют, для укрепления стенок сосудов, для бодрости, для иммунитета, для "жара в сердце" (бодрит мышцу). А Пуэр RAW рекомендуют особенно после жирной пищи, для пищеварения, в жару, для здоровья короч тоже.
На тощак не пить. Хоть с маленьким бутером надо. Ну заваривать надо по разному. И не держать в воде долго.

• Like
Реакции: Лисаня и Irrk

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Лисаня,Вика, поздравляю, успехов на новом месте.

Шушу добавил 04.06.2014 в 20:20
Девочки, я за советом, маман желает мне задарить мультиварку и выбрала уже модель Oursson MP5015PSD/GA, вроде всем она хороша, но цена... 10 тыщ за мультю, не могу никак сговориться со своей совестью. У мамы такая же модель, она очень довольна и нарадоваться не может, я же нашла пару моделей супра и поларис они более бюджетнее. Мне самое главное что бы мультя готовила кашу, молочную кашу, йогурт, запеканки и прочую диетическую пищу. Что делать (рву на себе волосы:ag:), трое суток уже сижу на мультиварка.ру, но так и не пришла к единому знаменателю.

• Like
Реакции: Лисаня

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Мамамалыша, Таня, вроде ты шашлычницу заказывала? Получила? если да, то как впечатления?

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
аллергическая реакция
у меня наверное косметика... буду разбираться

Илона,в твоём хвасте,как то видела кожаный рюкзачок,открыла ссылку,а около 2000 юшек
ты его за столько брала или прод что-то намудрил?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ой, что вспомнила))
Каламбия пикчерс не представляет)) У меня под эту песню целая история случилась))

Смотреть далее

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Мафа, :ag: ну как всегда, у соседа [LINE]длиннее[/LINE] зеленее .

Бабка-Ежка добавил 25.03.2014 в 01:28
Почитала новости - ржу - Жириновский предложил разделить Украину между польшей, Венгрией и Румынией,
жители Венеции провели референдум за отделение от Италии,
Собрали уже 14000 голосов под петицией о возврате Аляски России :ag:
Дурдом на выезде :clapping:

• Like
Реакции: Мафа

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963