Девы, подскажите, кто брал пилинговые носочки (аналог ТониМоли с тестеркореи), чтоб не хуже), дайте ссылку, плз. Отдала свою заначку подруге, а у таички доставка дорогая...
зачем покупать на ебей,когда на Али этого барахла завались ,причем,приличного качества.
У меня до сих пор происходит разрыв шаблонов, когда я пытаюсь осмыслить такую ситуацию.А представить себе, что в многонациональной стране, победившей фашизм, в Москве, проходят многотысячные митинги правых (националистов) можете?
Крем с Херба-это ведь органика?
1-2 крУжки в день - это мало..
Вот. Я за то, что таким людям бюджет доплачивал или выделял лекарство пожизненно. А маленьким дцпешникам- давал квоты на лечение в клиниках. Ведь в одноклассниках столько горя, постоянно идут сборы, есть очень тяжелые, ходить учатся только на спец.процедурах. Пусть нельзя вылечить полностью, но чтоб человек мог сам себя обихажевать - это задача государства.У него ДЦП. Вот это -горе,
его мне явно не хватает.Это у вас ум - немного выпятился
ой,мне соседка говорила:ничего, усынови ребёнка))) мне тогда лет 27 было)))"старая первородящая"!
Так что, буду пожилой дамой, но зато ухоженной
Не_Веста, а что лучше пробовать? Таблетки? Спасибо!AlEzhik, "Селенцин" попробуйте,не пожалеете.