Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девы, подскажите, кто брал пилинговые носочки (аналог ТониМоли с тестеркореи), чтоб не хуже), дайте ссылку, плз. Отдала свою заначку подруге, а у таички доставка дорогая...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
зачем покупать на ебей,когда на Али этого барахла завались ,причем,приличного качества.

Мне с Али стабильно едет по 3 месяца или вообще не приходит, такая вот карма.
Поэтому вижу что-то на Али, потом ищу это же на ebay и покупаю. Оттуда максимум за месяц доходит, даже Китай.

Зума, у меня был роз. лишай на теле, давно. Врач сказала, что от купания в грязной воде (в пруде). Долго не проходил, мазалась какой-то белой болтушкой (по заказу делали), велено было воздерживаться от мытья. Но сколько воздержишься? неделю. А как помоешься, снова. примерно полгода вылезало. Сейчас может, что-то мощное есть для лечения? От флуцинара- синалара не проходило, кстати. Но у меня маленькие роз. пятнышки были, не такие большие как на фото. Но в бассейн было нельзя с этим, там просто расцветало розовым.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, Женя,ну,ты мать-героиня! )) Второго родила с такой маленькой разницей в возрасте со старшим! А третьего, какая у них разница?

Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
девушки, как я соскучилась по этой теме! мне без вас прямо тоскливо..

Женя, Зума, я в вашей партии.. сын Роман :)

p.s. это ж пипец, как цены выросли..

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
OksanaM, очень-очень атмосферные фото!

А представить себе, что в многонациональной стране, победившей фашизм, в Москве, проходят многотысячные митинги правых (националистов) можете?
У меня до сих пор происходит разрыв шаблонов, когда я пытаюсь осмыслить такую ситуацию.
Есть коллега, она и ее муж считают себя истинно русскими людьми, настоящими патриотами России. Православные, воцерковленные. Многодетные, собираются родить столько детей, сколько даст Бог. Хотят иметь много сыновей - настоящих мужиков, защитников Отечества. Очень большие поклонники ВВП и его политики.
Так вот на фоне всего этого антуража они ярые националисты, ненавидят всех нерусских от американцев до гастарбайтеров, последних, считают, надо мочить (не удивлюсь, если это делают). Преклоняются перед Гитлером (Майн кампф могут цитировать), считают его величайшим лидером и говорят что нам такой же не помешал бы. Имеют дома оружие. Приобретают имперскую символику (флаги и проч.), футболки "Православие или смерть". Ходят на марши. Муж ездил на спорт соревнования в Германию и во время них зиговал там на камеру, видео выкладывалось в инет, как доказательство собственной отваги.
Вот как такое может уживаться в одной голове???

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Фель, Оля, я про робота хотела у тебя спросить. У меня робот-пылесос другой фирмы (не Айробот, какой-то китайский не понятный), вещь супер. У свекрови ДР, решили такой же подарить,-он подешевле irobot, стоит около 7000. Но все дело в том, что на Озоне все время переносят их поставку и кормят обещаниями, а в другом месте они уже не дешевле 9000.
Теперь к самому вопросу, я помню, что ты хвастала роботом, во сколько он обошелся с пересылкой? И сам аппарат именно Айробот китайской сборки или закос под него (хотя главное чтобы работал хорошо)?

Мамамалыша добавил 22.04.2014 в 17:30
AlEzhik, я в декретный уходила из кабинета,-где были не просто мои коллеги, а хорошие приятели. Мы были друг за друга, могли делиться переживаниями, празднички вместе отмечали. Мне совсем немного оставалось до родов, когда я узнала, что мужчина из нашей компании умер. От меня весь коллектив скрывал, и те кто в кабинете, и все в-нашей организации, знали как мы хорошо относились друг к другу. Скоро два года будет как его нет, но так как я не приходила больше в свой кабинет, не-была на похоронах, думаю о нем как о живом иногда.

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
У него ДЦП. Вот это -горе,
Вот. Я за то, что таким людям бюджет доплачивал или выделял лекарство пожизненно. А маленьким дцпешникам- давал квоты на лечение в клиниках. Ведь в одноклассниках столько горя, постоянно идут сборы, есть очень тяжелые, ходить учатся только на спец.процедурах. Пусть нельзя вылечить полностью, но чтоб человек мог сам себя обихажевать - это задача государства.

Девочки, не забывайте перечислить в свои благ.фонды хоть 50-100-200 руб, если не можете адресно. Онлайн-сбер вам в помощь.

• Like
Реакции: Дона и smartt

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
кстати, в прошлом году мерила два монокини ВС у подруги (ей не подошли по размеру), так вот с ее ростом в 173см было отлично, а на мои 158 - роста категорически не хватило :( но я и не расстроилась.. мне после ребенка ни один купальник от Виктории не подходит - свои 102 (75) не втиснуть :(

• Like

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
OksanaM, про хдр я просто к теме фотографии)

Вот Taisenka меня правильно поняла, и про то что с ним перебарщивают тоже верно.

Просто если снимаешь красивое старинное здание на фоне свинцового небо, или небесно-голубого.. то либо плоский тусклый дом и красивое небо, либо красивый дом и блеклый фон. Тут на помощь и приходит хдр и штатив, делаешь несколько снимков с разной экспозицией, (0, -1, -2, +1, +2), либо (0, -1, +1) а потом програмкой собираешь. В итоге мы имеем красивое выразительное фото. Или ночью освещенный объект с хдр снимать хорошо, там и тени и свет будут в порядке.

Но излишний фотошоп конечно все портит. И не только на хдр, но и на обычных снимках. Как посмотришь чью-нибудь фотосессию или фотки со свадьбы, или портфолио "фотографа" - фотошоп глаза так и режет)) Я понимаю, горизонт поправить, экспозицию чуток, баланс белого, пару прыщей убрать если знаешь как, но все остальное в большинстве случаев выглядит дешево и нелепо. Может это у меня профессиональное, веб-дизайном занимаюсь, но жалко людей которые за испорченные фотографии еще и денег платят.

Особенно меня бесит, когда такие "профессионалы-фотографы" из наших девушек пытаются сделать красавицу с фарфоровой светящейся кожей из азиатской рекламы бб-крема)) А если рядом стоит стоит муж с красной мордой лица и другие гости, то это вообще венец творения.

• Like

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
"старая первородящая"!
ой,мне соседка говорила:ничего, усынови ребёнка))) мне тогда лет 27 было)))
я первого в 33 родила,моя знакомая в 40 первого и в 46 второго! мужу 50 :))) Зума,это тебе пост)

Так что, буду пожилой дамой, но зато ухоженной
:ay:
мне такие как раз по душе
Смотреть далее

kapel*ka добавил 11.04.2014 в 20:15
Недавно смотрела комедию Предложение (The Proposal ) с Сандрой Буллок и Райан Рейнольдс. Второго я вообще не переваривала,даже в какой-то парфюмерной рекламе. Но фильмец, как ни странно понравился,смешной и романтический, и Раян очень даже симпатично сыграл свою роль. Мне даже он стал нравиться:ah: :))))
Смотреть далее
Сандра играет молодую женщину,но всё равно выглядит на свои годы,(даже через грим и всякие подтяжки). Опять засветилась сумка Биркин,видимо,в штатах на неё бум!
Фильм советую.

Вау,дык мы с Раэном ровестники,разница в 2 дня)) Фсё,окончательно влюбилась ;)

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhik, "Селенцин" попробуйте,не пожалеете.
Не_Веста, а что лучше пробовать? Таблетки? Спасибо!

AlEzhik добавил 16.04.2014 в 00:20
smartt, я опять со своей дермалоджикой... не могу купить на амазоне, доставку рисуют в 2 раза дороже, чем само средство, на ибее тоже в районе 2т.р. выходит, Вы давно брали?
Может происки американцев)))

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka,