Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
самое бесценное для меня качество американцев - если стоишь в очереди, то ближе чем почти на метр, никто не подойдет, не подталкивает в спину и не лезет через голову.

помню в 2000г. топаю я по Сингапуру в отель и наблюдаю картину малом: стоит группа из СНГ (русскоговорящие) и увлеченно фоткает остановку общественного транспорта. Мне, конечно, стало любопытно и я перешла дорогу. Оказывается, они снимали саму остановку общественного транспорта с электронным табло, где указывались номера автобусов, время до их прихода, температура воздуха, влажность и т.п. а экстаз вызвали представители местного населения, выстроившееся в очередь для посадки в транспорт..
Группа турЫстов толкала друг друга локтями с ржанием сравнивала аборигенов с жертвами дрессуры.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
еще пару раз смотрела фильм Любовь зла
(Shallow Hal)
с Гвинет Пэлтроу и Джо Витерелли. Смешной:) Новые фильмы не рекламирую,я их не видела еще))))

Смотреть далее

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Получила глюкометр
Глюкометры и у нас в аптеках недорогие, дорого будет покупать полоски и что-там-еще- надо- для тестов потом, когда стартовый закончится. У коллеги есть такой, жалуется.
Может у китайцев есть?

У нас сегодня прямо погодный катаклизм- с утра 4 град., днем 6, сейчас опять 4, идет зарядами дождь и град. Жуть просто. Холод собачий. Вчера под дождь попала. Опять охрипла, не поправившись толком. так что Татьяне и Доне еще повезло со временем поездки в Питер.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
а что в России выходной сегодня?
Это у меня выходной:вот уже полгода (до Крыма) раз в месяц мы пишем 1 день
б/с , а с завтрашнего дня мы в отпуске на 12 дней.
Никуда не поедем,муж будет стройкой,теплицей,посадкой заниматься, а я-бить баклуши.:ah: Дома наводить порядок:)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девушки, как думаете, какая из картин лучше?
один два
Мне обе нравятся. Цветы к классической обстановке ближе, а шары - к более легкой в самый раз. Или так... цветы в гостиную, шары - в спальню.
...все таки шары более оригинальны.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elantra

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
AlEzhik, в теме Красота (тао) в шапке есть сыворотка rellet. Она нежирная, низкомолекулярной ГК в ней много, так много, что у меня при частом использовании м.б. отеки - в обычной жизни я ими не страдаю. Поверх непременно надо крем. Можно начать с нее, заодно поймете, надо ли вам оно вообще.

• Like
Реакции: AlEzhik

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Помните, просила помочь платье для дочери выбрать на выпускной?
Она все-же решила по другому.
Но, на мой взгляд, получилось хорошо
Очень милый, нежный образ получился, дочка красотка!
Мы в таком же стиле были ), нежно персиковое платье и кудряшки

• Like
Реакции: Террина

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Шушу, с дипроспаном шуки плохи ).Мало кто из вменяемых докторов возьмется колоть его с такой проблемой,как у вас. Это гормональный препарат,предназначен для рассасывания рубцов. Чуть ошибиться с дозировкой и местом ввода,можно заполучить "яму".Процесс необратимый. .Безопаснее поделать физиопроцедуры с гидрокартизоном.
гидрокортизон - это такой же гормональный препарат ;)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а у меня на СД глазной по ходу реакция - отекаю под глазами и пятнами иду...хотя отечность мне не свойственна((
мне пока нормально,ттт
думала если не подойдёт,плюну на всякие супер кремы и пойду назад в массмаркет-Лореаль,гарниер)))))) от них то у меня ни отёков,ни купероза не было
как начала увлекаться дорогими средствами,всю кожу испортила себе

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, как сывороткой)) после тоника, перед кремом, можно на область под глаза.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Видео,которое выложила Татьяна,как раз оттуда.
Видио с ютуба, это ж видно. И сразу ярлык "майдановец". Что в его речи прозвучало для вас новым и возмутительным?
Что навешивание ярлыков "врагов" и пятой колонны стало нормой?
Что псковская область в *опе? Это можно сказать о любом регионе России.
Что СМИ насквозь политическо-хвалебное-обещалкинское? Что программы дебильные? Фильмы про героев-ментов и героев-спецслужб? А других тем просто нет! Вокруг видимо одни бандиты и менты.
Что в ЖКХ платим все дороже, а деньги улетают в черную дыру?
Что чиновничьи дети-жены-тещи имеют откаты и отсосы?
Что 2/3 больниц на псковщине закрылись? Здоровье так выросло или лечить больше некого - переумирали все больные?
Чем детишек ваших кормят в школах и садиков. Сколько скандалов уже озвучено с тендерами на кормление....
Сетевые магазины и рынки задушили фермерство и везде надо платить мзду, чтоб продать свои фрукты-овощи и мясо?
Это все типа новости? И депутат провокатор? Или все таки страну довели до такого состояния, что всем выше сказанным никого не удивишь. Это - норма наших будней.

Tati_nn добавил 29.03.2014 в 20:04
В городе Норко закон запрещает жителям иметь носорогов.
В городе Мобил мужчинам запрещено выть по-волчьи в публичных местах.
Наши люди заводят крокодилов, пауков, питонов. Неплохо бы перенять закон. Носорога мне в соседях не надо тоже. И чтоб ночью пьяная молодежь не выла волком и не орала. А ведь милиция на такие выходки не реагирует.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Девочки, покажу вам флешмоб у нас на вокзале))

http://www.youtube.com/watch?v=HWH187qrv0Q

Модно это сейчас) Хотя я и не заметила, откуда пришла такая мода :yes3:.

IlonaR добавил 30.03.2014 в 10:06
попробуйте около садика прогуляться и поговорить с родителями, чьи дети уже зачислены, как они и их знакомые туда попали. Потом напрямую с заведующей поговорить, задать вопрос "в лоб", как попасть в детский сад, если по очереди не проходите.
Знаю, как мой сотрудник попал еще до нас. Мест с одним ребенком нельготникам у нас не дают, точнее, рассмотрение до них просто не доходит, раньше места заканчиваются. У нас в группе из 20 первых детей лишь 2 (мать-одиночка, работающая няней в ДРУГОМ саду, и работающая бабушка, дочь которой бросила ребенка - "устала" от него с ее слов). Так вот, мой знакомый места не получил, обошел сады. В одном зав. сказала, что нужны спорткомплексы, заказала, получила счета (на сад, конечно) и отдала их ему на оплату. Оплатил, приняли. Теперь переехал далеко, но вопрос перевода не рассматривается, встает пораньше и везет.

• Like
Реакции: Ли_я и smartt

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
Девчата..так и не смогла оплатить! Вчера до 3-х ночи мучилась и никак ! я дЭвушка упорная..сегодня тоже "засела" и все равно: доставку считает с суммой покупок , а PP для оплаты не открывает. Что придумать таааа?????
я вчера тоже не смогла оплатить на этом сайте. Сегодня оплатила, но не по пейпалу, а с карты (впервые, раньше всегда по PP платила). Вроде все прошло, на мейл пришло подтверждение заказа и оплаты. С понедельника буду ждать отправку.

• Like
Реакции: Ли_я

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Диор - прекрасен. Нейтральный бежевый тон, ложится прекрасно и не течет.
Ирин,привет! Купи в Летуале летуалевский блеск (лучше № 707),увидишь ,что за прелесть. Во-первых, цвет для блондинок,да и не только, просто шикарен,во-вторых,качество-блеска на высоте,а переливается ,как тысяча бриллиантов. Создает эффект влажных губ,увеличивает, люди говорят, как будто после ботокса.
Отличный блеск и цена демократичная. Хочу теперь тон потемней.

• Like
Реакции: Ли_я, Шушу и Irrk

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ли_я, даст как раз отсутствие отёков...
попробую. вот чесс слово как то не предположила этот вариант применения :) смотрела в сторону корейских патчей под глаза ... - но мне их дитё не даст нормально применить (пока не спит). Девы, что тогда из кремиков можно? Присоветуйте пожалуйста - правда , эту область не исследовала... :ah:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
зума, насчет "все там будем" улыбнулась:ag: Вам 30, еще все впереди. Когда мне было 30, я о старости и не думала. Казалось, что ко мне это не имеет отношения. Поэтому и уходом за собой всерьез озаботилась очень поздно, уже после 40.

• Like
Реакции: зума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.