Что купила, кроме комбучки, если не секрет?уже почти на 6 тысяч куплено ингредиентов для изготовления собственного косметоса
Что купила, кроме комбучки, если не секрет?уже почти на 6 тысяч куплено ингредиентов для изготовления собственного косметоса
самое бесценное для меня качество американцев - если стоишь в очереди, то ближе чем почти на метр, никто не подойдет, не подталкивает в спину и не лезет через голову.
Глюкометры и у нас в аптеках недорогие, дорого будет покупать полоски и что-там-еще- надо- для тестов потом, когда стартовый закончится. У коллеги есть такой, жалуется.Получила глюкометр
Это у меня выходной:вот уже полгода (до Крыма) раз в месяц мы пишем 1 деньа что в России выходной сегодня?
Мне обе нравятся. Цветы к классической обстановке ближе, а шары - к более легкой в самый раз. Или так... цветы в гостиную, шары - в спальню.Девушки, как думаете, какая из картин лучше?
один два
Очень милый, нежный образ получился, дочка красотка!Помните, просила помочь платье для дочери выбрать на выпускной?
Она все-же решила по другому.
Но, на мой взгляд, получилось хорошо
гидрокортизон - это такой же гормональный препаратШушу, с дипроспаном шуки плохи ).Мало кто из вменяемых докторов возьмется колоть его с такой проблемой,как у вас. Это гормональный препарат,предназначен для рассасывания рубцов. Чуть ошибиться с дозировкой и местом ввода,можно заполучить "яму".Процесс необратимый. .Безопаснее поделать физиопроцедуры с гидрокартизоном.
мне пока нормально,ттта у меня на СД глазной по ходу реакция - отекаю под глазами и пятнами иду...хотя отечность мне не свойственна((
Видио с ютуба, это ж видно. И сразу ярлык "майдановец". Что в его речи прозвучало для вас новым и возмутительным?Видео,которое выложила Татьяна,как раз оттуда.
Наши люди заводят крокодилов, пауков, питонов. Неплохо бы перенять закон. Носорога мне в соседях не надо тоже. И чтоб ночью пьяная молодежь не выла волком и не орала. А ведь милиция на такие выходки не реагирует.В городе Норко закон запрещает жителям иметь носорогов.
В городе Мобил мужчинам запрещено выть по-волчьи в публичных местах.
Знаю, как мой сотрудник попал еще до нас. Мест с одним ребенком нельготникам у нас не дают, точнее, рассмотрение до них просто не доходит, раньше места заканчиваются. У нас в группе из 20 первых детей лишь 2 (мать-одиночка, работающая няней в ДРУГОМ саду, и работающая бабушка, дочь которой бросила ребенка - "устала" от него с ее слов). Так вот, мой знакомый места не получил, обошел сады. В одном зав. сказала, что нужны спорткомплексы, заказала, получила счета (на сад, конечно) и отдала их ему на оплату. Оплатил, приняли. Теперь переехал далеко, но вопрос перевода не рассматривается, встает пораньше и везет.попробуйте около садика прогуляться и поговорить с родителями, чьи дети уже зачислены, как они и их знакомые туда попали. Потом напрямую с заведующей поговорить, задать вопрос "в лоб", как попасть в детский сад, если по очереди не проходите.
я вчера тоже не смогла оплатить на этом сайте. Сегодня оплатила, но не по пейпалу, а с карты (впервые, раньше всегда по PP платила). Вроде все прошло, на мейл пришло подтверждение заказа и оплаты. С понедельника буду ждать отправку.Девчата..так и не смогла оплатить! Вчера до 3-х ночи мучилась и никак ! я дЭвушка упорная..сегодня тоже "засела" и все равно: доставку считает с суммой покупок , а PP для оплаты не открывает. Что придумать таааа?????
Ирин,привет! Купи в Летуале летуалевский блеск (лучше № 707),увидишь ,что за прелесть. Во-первых, цвет для блондинок,да и не только, просто шикарен,во-вторых,качество-блеска на высоте,а переливается ,как тысяча бриллиантов. Создает эффект влажных губ,увеличивает, люди говорят, как будто после ботокса.Диор - прекрасен. Нейтральный бежевый тон, ложится прекрасно и не течет.
попробую. вот чесс слово как то не предположила этот вариант применения смотрела в сторону корейских патчей под глаза ... - но мне их дитё не даст нормально применить (пока не спит). Девы, что тогда из кремиков можно? Присоветуйте пожалуйста - правда , эту область не исследовала...Ли_я, даст как раз отсутствие отёков...
Татьяна, спасибо за линкИзвестный чайный блогер