С задержкой жидкости у меня проблем нет - я пью кудин.
smartt, а сколько иголок кудина на 500 мл. воды. Не смогла я его пока пить, он ведь горький, как хина.
С задержкой жидкости у меня проблем нет - я пью кудин.
ну здесь это нормально,а в Италии вообще если ты до 40-ка женился и завёл детей,то у тебя что-то не то с головой)))Не могу психологически понять как можно вести ребенка в первый класс когда тебе под 50 лет.
Лия,я детям покупала таких черепах полтора года назад. До сих пор работают. На батарейках,есть выход для адаптера. Но у детей у кроватей нет розеток,поэтому использую батарейки-3 ААА. Быстро кончаются,т.к. дети до утра оставляют черепашку включонной. 3 или 4 мелодии,типа как в СПА салонах,для релакса,азиатский мотив. Несколько цветовых режимов. Звёзды и месяц. Можно выключить музыку и оставить только звёзды и наоборот. Музыка громкая,как по мне,но детям нравится.ь - релакс, дочка любит наблюдать за такими эффектами.
я заливаю небольшим кол-м кипятка, доливаю воды из бутылки и пью чуть теплым или комнатной температурыцитратный нужно в горячей воде разводить?
Оля, а как Вы ею пользуетесь ? У меня есть ГиаСиаль, не могу придумать как его использоватьЯ гиалуронку по 20 юаней покупаю и ничего не колю
Чайник, даже 2 чайника, я покупала в соседнем ТЦ. 220-230 руб. Подобный на Али - не менее 15 долларов и дороже.Tati_nn, а чайник Вы свой тоже у него брали?
Женя,давно поранадо будет поискать себе(раньше из-за варикоза носила только брюки и платья в пол)
Точно так же,как Олимпиада. Не было бы её,лучше все равно не жили бы. Лично я в материальном плане не почувствовала её последствия. Ничего не изменилось. Эти деньги все равно бы не пошли на развитие промышленности и создание новых раб. мест.И был бы Крым, не было бы его, резалт одинаковый.
Мой любимый бб(Мне понравился Skin79 Vip Gold, но на форуме пишут, что состав не гуд, я в поиске)
smartt,Не говори=)) Вот думаю,писать хваст или нет...лень всё это делать. Не представляю сколько времениу некоторых занимает хваст с фотосессией собственной персоны во всех позах со всеми мелочами заказа вплоть до показа подпилки ногтей купленной на Тао пилкой.
Конкурс на лучший хваст закончился?