Lalila, Лен, не) не нужен, я на 9 этаже живу - пешком хожу
конечно,цель наживы,просто он с другой стороны подошёлты серьезно думаешь,что ему есть дело до простых людей и даже "жуликов и воров"? У него -другая цель.
Аршавин как человек вообще гад. Но я тоже придерживаюсь мнения-надо что бы голова тоже работала когда заводишь семью. Жена Аршавина скорее всего не была уверенна в своих отношениях с ним вот и нарожала детей,мол куда он денется от троих карапузов. Чисто мои рассуждения.Родить мужчине троих детей и вот благодарность(
адеюсь они поддержат своих боевых подруг и в знак протеста, стройными рядами, покинут столь ненавистную ими Россию, Москву
Тоже его не люблю,но больно отзывы на фильм хорошие,триллер,судя по всему,на мой вкус. Придется смотреть и мучитьсяне люблю Депардье
Нет,не смотрела. Название у фильма прикольноеА ты не смотрела "Мальчики и Гийом, к столу",
у подруги такая цвела, мне не мешал запах
нет, не капризная.. у всех хой есть такая дурацкая причуда)) вымахает огромным кустом и в один прекрасный момент просто на раз усохнет))) иногда не успеваешь даже черенков чикнуть))..затейницы короче))) при этом сразу не заметишь, вроде зелёная растень.. трогаешь.. опа, дохляк))).. всякое бывает)))КотоФея, я тож такую хойю луи хочууу! Она капризная в уходе?
у меня мандарин)) каждую весну цветёт, запах вкусный..терпимый..да и цветочков мало бывает)) потом растит плодики.. осенью кушаем)))) всегда 2 мандаринки))))))))а вообще мечтаю иметь дома - пальму, плодоносящее лимонное дерево
принимай в свои рядыой, я себя в пенсионеры записала, мдя.
Девочки, так я тогда не знала же, что нам, дальневосточницам два мужа положено!))
)
тушь неплохая, но в след. раз попробуйте вот эту http://www.beltovary.ru/catalog/kosmetika/32/46/1545купила такую тушь для ресниц - 124 ру
на днях в С&А была,хотела труселей купить,а сейчас 90% из синтетики делают-очень красиво,и со скидкой (ну как у вас за 150 р за штуку были)но я не ношу,если только все из кружеваесли и есть что-то симпатичное, то без скидок
ох,я умру даже во время её приготовления... очень сильно глаза реагируют на лук,с детствамаска из сока лука
полгода назад укололась, довольна.
Как, как.. Предлагаю ввести термин "бородатая Кончита")). Подойдет для разного рода необъяснимых (обычными словами) ситуёвин.Ну вот как к этому относиться?