Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девочки! Получила с тао массажор. Такой классный оказался! Все надписи по-японски. Упругий, кожу не растягивает!

T1wHF0XsRcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Вчера купила наклейки на ногти,точно такие как на Тао за 0,50 центов, я отдала 3,95 евро в Kiko Milano! Ради интереса! Пришла домой,наклеила на один ноготь на правой руке. Вообще безпроблемно! Ложится ровно,без складок.За пару секунд. Очень советую тем, у кого нет времени на маникюр! В следующем заказе на Таобао накидаю штук 50!
Kiko меня соблазняет.Уж очень большой ассортимент всего,на любой вкус! Еще и скидки -50% сейчас. Купила еще себе тени,мои любимые цвета.
KC0240309100121goccia_140Wx140H.png
Уже складывать некуда.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Ходили днем с мелким в парк, попали на праздничный концерт, для ветеранов возле сцены организовали ряды стульев, гвоздики им дарили, атмосфера праздника какая-то особенная чувствовалась.

Когда ба моя была жива и ноги не так болели, она тоже ходила на концерт, ей дарили открытку памятную, медаль, как она говорила "боевые 100 гр" и продуктовый набор. Светлая память тем, кого уже нет, и низкий поклон тем, кто ныне здравствует и 69 лет назад подарил нам счастье жить в мире! С праздником!

smartt, впечатляет! Владеть в совершенстве такой техникой - целое искусство. Мне на 1 свадьбу посчастливилось попасть приблизительно к такой женщине, по ее словам она гримировала актеров, работала со звездами нашими, девочки из салона я вышла красоткой, игра теней на лице была потрясающая!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ты серьезно думаешь,что ему есть дело до простых людей и даже "жуликов и воров"? У него -другая цель.
конечно,цель наживы,просто он с другой стороны подошёл

Родить мужчине троих детей и вот благодарность(
Аршавин как человек вообще гад. Но я тоже придерживаюсь мнения-надо что бы голова тоже работала когда заводишь семью. Жена Аршавина скорее всего не была уверенна в своих отношениях с ним вот и нарожала детей,мол куда он денется от троих карапузов. Чисто мои рассуждения.
адеюсь они поддержат своих боевых подруг и в знак протеста, стройными рядами, покинут столь ненавистную ими Россию, Москву
:ay:
AlEzhik, кофточкu на мальчика понравились! отпишись как получишь,может к осени закажу своим

• Like
Реакции: Шушу и Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
не люблю Депардье
Тоже его не люблю,но больно отзывы на фильм хорошие,триллер,судя по всему,на мой вкус. Придется смотреть и мучиться :ag:

А ты не смотрела "Мальчики и Гийом, к столу",
Нет,не смотрела. Название у фильма прикольное:)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
у подруги такая цвела, мне не мешал запах

даа???))) тогда тебе может и Публикалис Сильвер Пинк понравится)) листья 10-12см

цветение

сама выглядит примерно так

запах для меня тяжёлый, цветочки отрезаю)))

Жень, подкорми свою хойку любым удобрямсом для цветущих)) и будет тебе счастье!! можно ещё пригрозить ей мусорным ведром, тоже действует))))))))

Девочки, вот Луи.. свою фоткать не буду
http://vladivostok.farpost.ru/hojja-lu-burma-25904503.html

КотоФея добавил 30.05.2014 в 12:49
КотоФея, я тож такую хойю луи хочууу! Она капризная в уходе?
нет, не капризная.. у всех хой есть такая дурацкая причуда)) вымахает огромным кустом и в один прекрасный момент просто на раз усохнет))) иногда не успеваешь даже черенков чикнуть))..затейницы короче))) при этом сразу не заметишь, вроде зелёная растень.. трогаешь.. опа, дохляк))).. всякое бывает)))
Сейчас Луи можно купить у любителей без проблем, черенок примерно 200р... я свою брала за дороГА))) 100 лет назад)) :ah:

КотоФея добавил 30.05.2014 в 12:56
а вообще мечтаю иметь дома - пальму, плодоносящее лимонное дерево
у меня мандарин)) каждую весну цветёт, запах вкусный..терпимый..да и цветочков мало бывает)) потом растит плодики.. осенью кушаем)))) всегда 2 мандаринки))))))))
вкус сладкий, но не приторный.. знаешь такие мандаринки из детства.. делим на всех, как в мультике - мы делили апельсин, много нас, а он один..)))))) короче держу его, что бы было))))

КотоФея добавил 30.05.2014 в 13:28
Вот ещё красотка, хойка Picta :) листики мелкие 1-2см, запах цветов нежный, слышен если только поднести к носу.. поэтому можно держать в спальне..
новичкам покупать желательно укоренённой.. фотка не очень.. другой нет)))

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки, так я тогда не знала же, что нам, дальневосточницам два мужа положено!))
)

Это так "АиФ" от 23 апреля вещают.Написали,что целых 600 семей живут втроем в счастливом браке. Маленькая заметка выразила восторг у меня и моих коллег. Мы уже собрались ехать,а тут такое....А,оказывается, всё врут,редиски :( Такую светлую мечту на корню загубили.:ag:

• Like
Реакции: Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, прочитала твою "монографию" о степпере и как его использовать для ж... Ну ты технарь)), спасибо. Давно думаю прикупить, но не решаюсь, и не знаю какой выбрать.

Русскую эстраду почти не слушаю. Нет индивидуальностей, нет ярких голосов, нет энергетики (дрыганье ногами - не энергетика). Ну почти нет. Поэтому до сих пор люблю и подпитываюсь от АББА, от оркестровок Ричарда Клайдермана. На удивление, нравятся некоторые "вещи" от Билана)).
А еще было такое трио Меридиан, из города Иваново. Не попса, не звезды. Их знал весь СССР. Таривердиев давал им петь свои песни. Запись 1983 года.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
smartt, вот у кого-то есть,а у меня нет. дома не могу заниматься ((

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
купила такую тушь для ресниц - 124 ру
тушь неплохая, но в след. раз попробуйте вот эту http://www.beltovary.ru/catalog/kosmetika/32/46/1545
В простонародье "красная ХХЛ". Супер-мега хит белорусской туши. У самой такая. Там действительно эффект накладных ресниц. Длина+объем+подкручивание. Я оооочень довольна (и не только я).

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
если и есть что-то симпатичное, то без скидок
на днях в С&А была,хотела труселей купить,а сейчас 90% из синтетики делают-очень красиво,и со скидкой (ну как у вас за 150 р за штуку были)но я не ношу,если только все из кружева
поеду сейчас в самый большой ТЦ в ХМ зайду. Я брала у них как-то набором хлопок+ктужево. Но оно очень быстро испортились,буквально после 2-3-х стирок.

маска из сока лука
ох,я умру даже во время её приготовления... очень сильно глаза реагируют на лук,с детства
помню,мама на кухне готовит за за 7-ю дверями,а глаза болят
сейчас когда готовлю,сутки глаза болят,муж всё ворчит что я не готовлю без лука,а как без него?

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
полгода назад укололась, довольна.

Дона, а чего кололи, если не секрет? За какой срок гель рассосется - полгода? Спасибо!

smartt, спасибо, гляну, что за Zingboim такой)))

Григория, к вопросу об овощерезках nicer-dicer. Моему дайсеру уже лет 7 как и все не нарадуюсь. Под новый год минут 10 и тазик оливье готов (мясо не считаем, его надо вручную резать), лук не всегда с первого раза удается "нашинковать", но это скорее вопрос применения силы, а не качества))) НЕ знаю, как качество теперешних дайсеров, а старушка моя еще ого-го:ag:

• Like
Реакции: Григория

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Ну вот как к этому относиться?
Как, как.. Предлагаю ввести термин "бородатая Кончита")). Подойдет для разного рода необъяснимых (обычными словами) ситуёвин.

Сны Высоцкого сбываются
"и все снились мне венгерки (испанки, австрийки...) с бородами и с ружьем"... А с микрофоном - это круче))). Даже Семеныч не мог подумать, что это на всеобщее обозрение выставят....

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Зума, я пила кудин, у меня темные круги под глазами почти исчезли. Сама удивилась. Тоже присматриваю корректор, раздумываю над la prerie или burberry. Сложно найти магазин, где их можно на коже попробовать...

• Like
Реакции: зума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.