он не тяжелый ) не знаю почему в жанре указали что драмаэто не драма? я последнее время тяжелые фильмы не смотрю,комедии иногда
он не тяжелый ) не знаю почему в жанре указали что драмаэто не драма? я последнее время тяжелые фильмы не смотрю,комедии иногда
Вы на самом деле не понимаете разницу между Черноморским побережьем и новым регионом,коим является Крым? Ничего нет удивительного в том,что стараются привлечь клиентуру именно в Крым.Нет ничего страшного в привлечении тур агентств,компаний. Сегодня приходишь в турагентство -туры на любой вкус и и кошелек,в том числе на Черноморское побережье,теперь будут продавать не только в Сочи,но и в Крым.Покупая новую квартиру,строя дом,делая ремонт в квартире человек вкладывает деньги и только потом пользуется плодами.До сих пор Экспоцентр не устраивал выставок для привлечения туристов в Карелию, на Байкал, Черноморское побережье или Дальний Восток
Irrk, Спасибо,Ирочка))) Лимерик,прям муркнул=))
Свет, я до вчерашнего вечера думала, что у меня уже иммунитет на украинские события, броней обросла.Все, я тоже спать уйду. А то меня занесет)))...
А что это за продукт был? Какой силы?
Хм, всегда прописывали по 5 дней и предупреждали, что или пять или не пить вообще. Да и подружка-врач то же самое утверждает.Сумамед такой препарат, что именно 3 дня надо принимать.Но при разных случаях своя схема.
Согласна, всю жизнь борюсь с лишним весом, хотя мама и папа худые, а фигура точь-точь как у бабушки ) Но при правильном питании и регулярно занимаясь спортом можно себя поддерживать в приличной форме))) сейчас как раз занимаюсь приведением себя в норму, тяжело ... но надо)Ли_я, если в двух словах: Лия,многое,если не всё, зависит от генов
а посредник, пересылка?кудин по вашей ссылке в такой же банке, что и по моей. Наверное, это он и есть. Только мой стоит в 3 раза дешевле...
Степпер, что на фото, больше похож на балансир. У степпера важным моментом является высота (задняя часть) "ступеньки" - чем выше она поднимается, тем больше нагрузки на задние группы мышц, чем ниже - тем нагрузка выше на переднюю группу мышц. У того, что на фото, нагрузка, скорее всего, на внутрение, приводящие мышцы бедра.
То, что я видела - обувь дешевая, до 1 тыс руб. На Тао есть шикарные реплики. Я их не видела.А я сыну обувь на Тао собралась заказывать. Те,которые мы выбрали,у нас стоят 6,5 тысяч.
И сколько из 43 -х погибших и более 140 пострадавших людей из России? А то некоторые утверждают,что на Юго-Востоке участники антимайдана сплошь и рядом русские.И, да, будь в Одессе бы "вежливые", люди не сгорели бы заживо.