Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
До сих пор Экспоцентр не устраивал выставок для привлечения туристов в Карелию, на Байкал, Черноморское побережье или Дальний Восток
Вы на самом деле не понимаете разницу между Черноморским побережьем и новым регионом,коим является Крым? Ничего нет удивительного в том,что стараются привлечь клиентуру именно в Крым.Нет ничего страшного в привлечении тур агентств,компаний. Сегодня приходишь в турагентство -туры на любой вкус и и кошелек,в том числе на Черноморское побережье,теперь будут продавать не только в Сочи,но и в Крым.Покупая новую квартиру,строя дом,делая ремонт в квартире человек вкладывает деньги и только потом пользуется плодами.
Так что сначала придется потрудиться и реклама
Смотреть далеетолько в помощь. :)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мне пришел Скин докторс с фрагранс директ НО вместо 2-х кремов всего один! Как и писала девушка пару дней назад.
Вопрос-у вас на посылке не стояла Почта Словении???? У меня стоит маркировка на пакете. Плюс,я думаю,пакет вскрывали а затем опять заклеили,я снимала верхний слой скотча.
Все фотки отправила в поддержку на сайте.

Террина, Лена,я пару десятков страниц назад спрашивала тебя о платье:)
Дочка очень красивая,как сказала Дона,очень нежный образ получился,милый,девчачий:)

• Like
Реакции: Террина

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
А что это за продукт был? Какой силы?

Оля, я так серум разводила и крем для век. Сейчас перестала. Я про пептиды Пикарда читала, что сильные очень, вот и перестраховывалась.

Террина добавил 04-01-2014 в 10:53 PM
Ли_я, у меня отеки раньше были - люблю спать на животе. теперь так не сплю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka и smartt

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
КотоФея,
привет:br:
ух, ты помнишь какие вещи:ag:
ну да, вроде, по крайней мере мне результат нравится
вот только не знаю мнения тех, кто действительно с ней долгие годы и ас в этом деле, а то сама ж знаешь, бывает представление ошибочное:ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Elantra, хорошего отдыха!
ух,мы завтра после обеда на выходные едем в отель,бассейн с термальной водой,лягушатник для детей)) хотя недолго,но всё-равно приятно=))

Девочки,а если чай с двумя ч.ложками мёда вечером? Мне помогает,плюс успокаивает нервную систему на ночь.

• Like
Реакции: Не_Веста и Шушу

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Сумамед такой препарат, что именно 3 дня надо принимать.Но при разных случаях своя схема.
Хм, всегда прописывали по 5 дней и предупреждали, что или пять или не пить вообще. Да и подружка-врач то же самое утверждает.
Век живи -век учись))) Спасибо буду знать и аннотация читать

Дона добавил 03.04.2014 в 21:53
Ли_я, если в двух словах: Лия,многое,если не всё, зависит от генов
Согласна, всю жизнь борюсь с лишним весом, хотя мама и папа худые, а фигура точь-точь как у бабушки ) Но при правильном питании и регулярно занимаясь спортом можно себя поддерживать в приличной форме))) сейчас как раз занимаюсь приведением себя в норму, тяжело ... но надо)

Последнее редактирование:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Света, посмотри, потом скажешь как тебе. Я в последнее время чо то хандрю и кроме Великолепного века и Теории большого взрыва ни чего не смотрю. А с понедельника будет Игра престолов 4 сезон, вот его я прям жду

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Таня, глюкометром все просто, мы, правда, первый тест загубили, муж все в крови измазал, извините)) а там совсем чуть-чуть нужно сбоку подставить и тест сам берет.
Сразу выписала комплект 50 штук полосок и игл, можно отдельно дозаказывать потом.

на всякий случай посмотрели видеоинструкцию к другому глюкометру (уже после экспериментов, как обычно)), который у нас рекламируется, в принципе, все то же самое.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
кудин по вашей ссылке в такой же банке, что и по моей. Наверное, это он и есть. Только мой стоит в 3 раза дешевле...
Степпер, что на фото, больше похож на балансир. У степпера важным моментом является высота (задняя часть) "ступеньки" - чем выше она поднимается, тем больше нагрузки на задние группы мышц, чем ниже - тем нагрузка выше на переднюю группу мышц. У того, что на фото, нагрузка, скорее всего, на внутрение, приводящие мышцы бедра.
а посредник, пересылка?
муж меня выслушал и отправил смотреть в магазин гребной тренажер)))) завтра посмотрю живьем - что за зверь :)

Шторм. Корабль несет на рифы и он вот-вот разобьется в щепки. Крик из рубки управления:
- Спасайся, кто может! Все - за борт!
- А кто плавать не умеет?
- Ну, иди сюда... Порули...

Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции - фаберже почесал, поправил и пошел.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А я сыну обувь на Тао собралась заказывать. Те,которые мы выбрали,у нас стоят 6,5 тысяч.
То, что я видела - обувь дешевая, до 1 тыс руб. На Тао есть шикарные реплики. Я их не видела.

Ополченцы в Славянске сбили 3 вертолета. Ракетно-зенитными комплексами. Очень интересно... Они их (РЗК) хранили на огородах и учились стрелять в местном тире?
В Чечне таких ополченцев называли бандформированиями... Местные жители сами в шоке от ополченцев.

• Like
Реакции: siupa и yul4en0k

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
И, да, будь в Одессе бы "вежливые", люди не сгорели бы заживо.
И сколько из 43 -х погибших и более 140 пострадавших людей из России? А то некоторые утверждают,что на Юго-Востоке участники антимайдана сплошь и рядом русские. :ag:
В то время,как в Одессе жгли и убивали людей,Шустер вел передачу с прямым включением из Одессы. Участники шоу в режиме онйлан с радостью наблюдали,как гибли граждане их страны.
Американцы хотят втянуть Россию в войну,привыкли воевать на чужих территориях,а Украина-всего лишь средство для достижения их цели. Хорошо бы всем не забывать ,что стало с нЕкогда процветающей Югославией. Американцы принесли в Югославию "демократические ценности"-разбомбили и расчленили страну. И никто из западных стран не сказал ничего против.
А России не привыкать жить в мире двойных стандартов. Запад спит и видит уничтожить Россию. Им бы таких,как Ельцины-Горбачевы поставить у власти в нашей стране. Никак не успокоятся коршуны.

Хорошее стихотворение у Рубцова,еще 1962 г. написал:
"...Россия, Русь! Храни себя, храни!
Смотри, опять в леса твои и долы
Со всех сторон нагрянули они,
Иных времен татары и монголы.
Они несут на флагах черный крест,
Они крестами небо закрестили,
И не леса мне видится окрест,
А лес крестов в окрестностях
России...."

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Фель, придерживаюсь мнения:когда рожаешь детей,нужно думать головой. (особенно второго,третьего малыша). Надеяться на мужчину,на его пожизненное содержание и то,что он никуда не денется -глупо. Хорошо бы и самой чего добиться в жизни,для начала -иметь работу. Мужчина-не вещь, всякое случается- может и уйти. В итоге:она сейчас без работы,подала на Аршавина в суд,хотя он итак её содержит,но ей мало. Понятное дело: в Лондоне жить-недешевое удовольствие. Очень жалеет,что не оформила брак.
Не знаю даже...Зачем она всё вынесла на публику,к чему эти откровения брошенной женщины?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.